Рассмотрено Kevante_Cook, Joseph_Carthan, Karver_Bricks // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
где ты пг увидел? думаю вот, какого хуя такое существо гейм хелпер
Четыре-пять негров бегут на вооруженных которые позже открыли огонь, но негры продолжили бить кулаками. За что и лишились жизни. А игровые помощники нужны чтоб помогать игрокам в игре, чем я и занимаюсь в свободное время.

ЗNМА MOST WANTED

ТМИНА ПОКУРИ, ХИП ХАПА ХАПАНИ
Автор темы
1,160
15,481
Четыре-пять негров бегут на вооруженных которые позже открыли огонь, но негры продолжили бить кулаками. За что и лишились жизни. А игровые помощники нужны чтоб помогать игрокам в игре, чем я и занимаюсь в свободное время.
и где доказательства всего беспредела что ты описал?

оуджи клещ

Постоянный
Read only
Banned
154
1,575
по твоим словам:
Хотел бы угнать машину - поехал дальше
ты не смог бы определенно угнать нашу машину, ибо у нас хорошая реакция и мы тебя застрелили как только ты выкинул Карвера из авто. Особенно твои слова "клади" в оос чате, и дальнейшие действия твои, так и выглядят как провокация. Был застрелен за свои гадкие дела, оскорбили в оос, решил отомстить попыткой угона нашего авто, что безуспешно.

оуджи клещ

Постоянный
Read only
Banned
154
1,575
твои слова "нечайно", не в счет, ты сделал это специально чтобы нас позлить.

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,481
по твоим словам:

ты не смог бы определенно угнать нашу машину, ибо у нас хорошая реакция и мы тебя застрелили как только ты выкинул Карвера из авто. Особенно твои слова "клади" в оос чате, и дальнейшие действия твои, так и выглядят как провокация. Был застрелен за свои гадкие дела, оскорбили в оос, решил отомстить попыткой угона нашего авто, что безуспешно.

кто не понял я провокатор💀 Твои же словечки "мальчик ты щас ляжешь"? Твои, на твоих же скринах не видно отыгровки твоей пальбы, в сотый раз повторяю, сел в кар мисскликом - что вы взяли как АйСи повод убить меня за оос обидку

• Ха-ха
Реакции: оуджи клещ

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
кто не понял я провокатор💀 Твои же словечки "мальчик ты щас ляжешь"? Твои, на твоих же скринах не видно отыгровки твоей пальбы, в сотый раз повторяю, сел в кар мисскликом - что вы взяли как АйСи повод убить меня за оос обидку
ну сел же значит убит

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,481
Не вижу смысла тут че то еще мусолить, ждем вердикта администратора

• Нравится
Реакции: Highins

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,481
QFFcY7ctHK4.jpgAI_C0lO0MII.jpg
я еще это тут оставлю. Игрок фракции играющий инвалида столкнулся с этими гениями эрпэ один из которых чудом попал на хелперку, начали красить колеса на коляске за что получили удар в тыкву и открыли пальбу

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
Посмотреть вложение 3492690Посмотреть вложение 3492691
я еще это тут оставлю. Игрок фракции играющий инвалида столкнулся с этими гениями эрпэ один из которых чудом попал на хелперку, начали красить колеса на коляске за что получили удар в тыкву и открыли пальбу
отдельную жалобу заливайте
удар = угрозе жизни

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,481
отдельную жалобу заливайте
удар = угрозе жизни
даже не вижу смысла спорить, с такими оправданиями ты смеешь говорить что вы не шотер сквад обиженных нытиков, чел на КОЛЯСКЕ один раз ударил одного из ТРЕХ крутых инсен крипес = шот

• Ха-ха
Реакции: оуджи клещ

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Как я понял, Фрапса не будет, начну разбирать ваш флуд, на время закрою топик от оффтопа вашего

• Нравится
Реакции: NOMERCY

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Игроки начали пгшить - можно убить. Прочитай правила где пишется про павергейминг.
мне очень нравится эта цитата, только откуда ты взял это её? давай начнем с того, что такого пункта как Powergaming нет. Есть несоответствие роли, и там про этом не сказано. В пункте 2.3 да, сказано, если человек начал уже ПГшить, можно завалить, но при условии что это действующая тех.драка. Тут прямой стычки не было

К чему я пришел среди вашего флуда. Я действительно признаю возможность миссклика топикстартера , что скорее всего и произошло. У вас тут тоже нарушений нет, ведь ясно что у вас из под ног угоняют автомобиль, понять можно.

Если ты в ПК - сниму пк, все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.