- 1,160
- 15,481
где ты пг увидел? думаю вот, какого хуя такое существо гейм хелперИгроки начали пгшить - можно убить. Прочитай правила где пишется про павергейминг.
я очень хочу посмотреть на фрапсек где я мисскликаю, захожу в кар тут же говорю что случайно и выхожузалью фрапс через минутку
Четыре-пять негров бегут на вооруженных которые позже открыли огонь, но негры продолжили бить кулаками. За что и лишились жизни. А игровые помощники нужны чтоб помогать игрокам в игре, чем я и занимаюсь в свободное время.где ты пг увидел? думаю вот, какого хуя такое существо гейм хелпер
и где доказательства всего беспредела что ты описал?Четыре-пять негров бегут на вооруженных которые позже открыли огонь, но негры продолжили бить кулаками. За что и лишились жизни. А игровые помощники нужны чтоб помогать игрокам в игре, чем я и занимаюсь в свободное время.
Ожидайи где доказательства всего беспредела что ты описал?
ты не смог бы определенно угнать нашу машину, ибо у нас хорошая реакция и мы тебя застрелили как только ты выкинул Карвера из авто. Особенно твои слова "клади" в оос чате, и дальнейшие действия твои, так и выглядят как провокация. Был застрелен за свои гадкие дела, оскорбили в оос, решил отомстить попыткой угона нашего авто, что безуспешно.Хотел бы угнать машину - поехал дальше
кто не понял я провокаторпо твоим словам:
ты не смог бы определенно угнать нашу машину, ибо у нас хорошая реакция и мы тебя застрелили как только ты выкинул Карвера из авто. Особенно твои слова "клади" в оос чате, и дальнейшие действия твои, так и выглядят как провокация. Был застрелен за свои гадкие дела, оскорбили в оос, решил отомстить попыткой угона нашего авто, что безуспешно.
ну сел же значит убиткто не понял я провокаторТвои же словечки "мальчик ты щас ляжешь"? Твои, на твоих же скринах не видно отыгровки твоей пальбы, в сотый раз повторяю, сел в кар мисскликом - что вы взяли как АйСи повод убить меня за оос обидку
отдельную жалобу заливайтеПосмотреть вложение 3492690Посмотреть вложение 3492691
я еще это тут оставлю. Игрок фракции играющий инвалида столкнулся с этими гениями эрпэ один из которых чудом попал на хелперку, начали красить колеса на коляске за что получили удар в тыкву и открыли пальбу
даже не вижу смысла спорить, с такими оправданиями ты смеешь говорить что вы не шотер сквад обиженных нытиков, чел на КОЛЯСКЕ один раз ударил одного из ТРЕХ крутых инсен крипес = шототдельную жалобу заливайте
удар = угрозе жизни
Вор жалоб, закрой тему. Будем ждать твоего вердикта.На мне
По итогу, Фрапс будет?залью фрапс через минутку
мне очень нравится эта цитата, только откуда ты взял это её? давай начнем с того, что такого пункта как Powergaming нет. Есть несоответствие роли, и там про этом не сказано. В пункте 2.3 да, сказано, если человек начал уже ПГшить, можно завалить, но при условии что это действующая тех.драка. Тут прямой стычки не былоИгроки начали пгшить - можно убить. Прочитай правила где пишется про павергейминг.