Одобрено Gaetano_Ciro, Jacamo_Nigroni, Benito_Pazzo, Benito_Fufosiniti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

деловой

Ветеран
Автор темы
727
44,247
Ваш никнейм: Valentin_Bazhenov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gaetano_Ciro, Jacamo_Nigroni, Benito_Pazzo, Benito_Fufosiniti
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2024
Суть жалобы: Во время первого момента, когда мы собирались в игру составом, мы стояли на своей точке и так же открывался вид на дорогу уходящую вниз, где и происходил этот самый первый момент. Я заметил там одного из своих игроков и решил подъехать, но, как я понял, у него были какие-то проблемы. Хз. Я особо не встревал и просто наблюдал. Парни уехали и я решил как бы забить на это. Второй момент, который и стал самым интересным в этой ебанутой истории, начинался с нашей игры на складе. Вдруг я вижу отыгровку, как в здание кинули молотов и все начинает типо гореть.. ну понятное дело мы подскачили, прервали ситуацию, выбежали на улицу, где нас расстреляли с калаша/мки. Все. Причины никакой нет, отыгровок во вторую нет, ничё нет. Чё за хуйня?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

spazz

Постоянный
238
16,720
не шарю, должен ли быть огонь от молотова, но как видите его нигде нет.

IMG_9249.png
IMG_9250.png

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Уточню, является ли человек членом крайм фракции

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,102
69,557
Легенда криминальных организаций @DON GREEN ответит как сможет, у человека жизненный этап важнее ролевой игры, разберемся, не переживайте

☺️

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,823
Легенда криминальных организаций @DON GREEN ответит как сможет, у человека жизненный этап важнее ролевой игры, разберемся, не переживайте

☺️
да без проблем, у него ровно сутки от момента подачи жалобы.

• Нравится
Реакции: Mr. Negroni

DON GREEN

SW GENERAL
779
72,847
Салам алейкум.

Вроде после прошлой жалобы о чём-то там договорились, но видимо раз произошёл инцидент, не до всех участников вашей фракции было донесено, что худ вы делите с нами.

Ситуация стара как мир. - Это наша точка! - Нет, это наша точка! Вот и вся завязка конфликта. Ребят, после первого раза мы вроде уже негласно договорились о том что ни мы вас (без взаимодействия), ни вы нас не трогаете, однако как мне заявили, прошлую жалобу писали другие люди. И в этот раз могли бы написать, к тому-же гриша меня-то знает блять.

Прикол в чём, мы играем конкретной в этой точке с 6 января(7 появились сс у нас в топике), раньше чем вы появились вообще. Вы на этом районе играете с 12 числа, однако в тот конкретный проулок мы к вам не заходим, и вас не трогаем. Был инцидент, в удаленных жалобах асист FYI может посмотреть что уже было такое-же столкновение.

Вот собсна чат который объясняет всю суть конфликта.

1705489486652.png

мы стояли на своей точке и так же открывался вид на дорогу уходящую вниз,

Очередное подтверждение выше описанному. Одни считают эту точку своей, другие своей. Факт в том что мы играть начали раньше, но не это страшное, а то что вы в первый раз быканули, вроде договорились(но не со мной), второй раз быканули, и опять жалоба. Зачем? Типа может договориться лучше как делить кусок или сыграться, чем подходить, сбивать с байка( к сожалению не записалось, нужен был фрапс), ну или в общем лезть на территорию чужой группировки и гнуть пальцы, говоря мол "А НЕ ПОПУТАЛ ЛИ ТЫ, СЫНУЛЯ, ЧЬЯ ЭТО ТЕРРИТОРИЯ"?

Не знаю, лично по мне, конфликт себя исчерпывающий и ICly законченный. У вас не осталось персонажей просто которые могли бы мстить, а если и будут, то это будет выглядить кринжово. Ну и у нас нет причин БОЛЕЕ преследовать персонажей, ибо они были убиты. Причино-следственные отношения банальные до нельзя, но никаких варзон, особенно за ТЕРРИТОРИЮ, я вообще неприемлю, особенно на гамбите. Потому что от игры этого не будет профита ни вам ни нам ни серверу , блять.

Резюме: убили вас за откровенный наезд на чужой территории, причём уже второй раз подряд. ICly у наших персонажей именно в этом закутке наш табор. Маппинг конечно зачётный, но у нас такого нет. Если есть какие-то пожелания или предложения, пишите в вк, а не на форуме, старички!

OFFTOP: насчёт всего остального, отвечать странно. Отыгровка и отыгровка, но ведь реально ирония, просто у одного из ваших персонажей ник Nicholas Romanov, а мы играем как раз-таки босяков аля те самые которые царя когда-то грохнули. А что насчёт молотова, вы вышли из инты, а огонь сервер вам не прогружает, когда у нас вы вылезли из полымя. Это роли абсолютно не сыграло, но вас выкурило.

Последнее редактирование:

деловой

Ветеран
Автор темы
727
44,247
Салам алейкум.

Вроде после прошлой жалобы о чём-то там договорились, но видимо раз произошёл инцидент, не до всех участников вашей фракции было донесено, что худ вы делите с нами.

Ситуация стара как мир. - Это наша точка! - Нет, это наша точка! Вот и вся завязка конфликта. Ребят, после первого раза мы вроде уже негласно договорились о том что ни мы вас (без взаимодействия), ни вы нас не трогаете, однако как мне заявили, прошлую жалобу писали другие люди. И в этот раз могли бы написать, к тому-же гриша меня-то знает блять.

Прикол в чём, мы играем конкретной в этой точке с 6 января(7 появились сс у нас в топике), раньше чем вы появились вообще. Вы на этом районе играете с 12 числа, однако в тот конкретный проулок мы к вам не заходим, и вас не трогаем. Был инцидент, в удаленных жалобах асист FYI может посмотреть что уже было такое-же столкновение.

Вот собсна чат который объясняет всю суть конфликта.

Посмотреть вложение 3493813

Очередное подтверждение выше описанному. Одни считают эту точку своей, другие своей. Факт в том что мы играть начали раньше, но не это страшное, а то что вы в первый раз быканули, вроде договорились(но не со мной), второй раз быканули, и опять жалоба. Зачем? Типа может договориться лучше как делить кусок или сыграться, чем подходить, сбивать с байка( к сожалению не записалось, нужен был фрапс), ну или в общем лезть на территорию чужой группировки и гнуть пальцы, говоря мол "А НЕ ПОПУТАЛ ЛИ ТЫ, СЫНУЛЯ, ЧЬЯ ЭТО ТЕРРИТОРИЯ"?

Не знаю, лично по мне, конфликт себя исчерпывающий и ICly законченный. У вас не осталось персонажей просто которые могли бы мстить, а если и будут, то это будет выглядить кринжово. Ну и у нас нет причин БОЛЕЕ преследовать персонажей, ибо они были убиты. Причино-следственные отношения банальные до нельзя, но никаких варзон, особенно за ТЕРРИТОРИЮ, я вообще неприемлю, особенно на гамбите. Потому что от игры этого не будет профита ни вам ни нам ни серверу , блять.

Резюме: убили вас за откровенный наезд на чужой территории, причём уже второй раз подряд. ICly у наших персонажей именно в этом закутке наш табор. Маппинг конечно зачётный, но у нас такого нет. Если есть какие-то пожелания или предложения, пишите в вк, а не на форуме, старички!

OFFTOP: насчёт всего остального, отвечать странно. Отыгровка и отыгровка, но ведь реально ирония, просто у одного из ваших персонажей ник Nicholas Romanov, а мы играем как раз-таки босяков аля те самые которые царя когда-то грохнули. А что насчёт молотова, вы вышли из инты, а огонь сервер вам не прогружает, когда у нас вы вылезли из полымя. Это роли абсолютно не сыграло, но вас выкурило.
под словами "мы стояли на своей точке" я имею ввиду наш худ, а именно этот самый склад, где вы нас расстреляли. на ваш закоулок, где с вами разговаривал в первый случай лаврентий - мне абсолютно поебать. лаврентий первый раз зашел в игру, и, то что он там спизданул "чья точка? не перепутал", на вряд ли может посчитаться намеком на то, что мы хотим ваш худ забрать. у нас планы не подмять под себя целый район, нет, нам нахуй это не надо. мы поставили офис - все. сидим, работаем, а молодняк уже похуй чем хочет тем и занимается. если бы БЫЛО за что нас стрелять - я бы нахуй даже не заикнулся, но тут явно блять нет причины. даже если этот лаврентий доебался за худ, он же не угрожал даже нихуя

• Нравится
Реакции: fivenine и DeCalifornia

деловой

Ветеран
Автор темы
727
44,247
с другой же стороны, вы если и ссытесь за свой худ, так возьмите подойдите, пообщайтесь, поговорите я не знаю. все решается в первую очередь разговорами, а не расстрелом. тем более, не расстрелом без какой-либо причины на это

• Нравится
Реакции: fivenine и DeCalifornia

DON GREEN

SW GENERAL
779
72,847
с другой же стороны, вы если и ссытесь за свой худ, так возьмите подойдите, пообщайтесь, поговорите я не знаю. все решается в первую очередь разговорами, а не расстрелом. тем более, не расстрелом без какой-либо причины на это
Ну так вы в 4 ебала сами и подошли пообщаться два раза с бычкой, вот и весь диалог. Или может нам ещё простелить ковровую дорожку? Конструктивно надо подходить с делом, а не с гнущимися пальцами. Так вы сами в обоих случаях прилипли блять, и сами же жб пишите, нахуя? Оружие вам всё равно не вернут, а по факту, ваш челипиздрик один похоронил всех.

случай лаврентий - мне абсолютно поебать. лаврентий первый раз зашел в игру
Несёт ответственность за всю братву. Я что, вычислять должен, кто из вас может пиздеть околесицу, а кто нет? Мои парни уехали после первого же наезда, понимая что они в меньшинстве, и что щас будет продолжение банкета ебучего. Вы там все вместе подошли, и в общем балагане я должен вычислить, что некий ЛАВРЕНТИЙ оказывается, был неким солдатом, а не неким капо? Что он первый день зашёл, бедолага, и нахуй послал соседнюю недружественную группировку и назвал это своей точкой? Ну бредятина же, старина.

. у нас планы не подмять под себя целый район, нет, нам нахуй это не надо.

Как это трактуешь ты - дело одно,а вот твои игроки видимо трактуют иначе. Братело, определись уже чего хочешь ты, а чего твой состав. Я думаю даже после первого раза, можно было бы уже и отыграть слухи, кто тут сидит и что тут делает блять, а не подходить снова и пиздеть какую-то чушь, мол вы кто блять, и снова огребать по той-же причине что и тогда. Конкретно к нам подходит толпа русских, пиздит что мол это не ваш район. Реакция какая должна быть? Вы чё лохов что-ли ищите здесь или чё. Они выше по улице, к СТО, к ним и доебывайтесь так, и будете побеждать. В дела фракции конечно не лезу, но стоило бы вам там установить коммуникацию хотя бы на уровне иц слухов, как совет, и хотя бы ознакомиться с близлежащими группировками.

Опять же не понимаю в чём смысл жалобы. Я тебе уже расписал, и ты эту инфу просто перетрактовал, в манере типа "Да, там пизданул кто-то, но планов у нас не было вас ебашить". Мы худ будем удерживать насмерть, ровно до тех пор, пока не откочуем. Таков принцип уже блять как с полтора месяца.

Держи отыгрыш персонажей, не знаю, нахуй он тебе правда нужен, вырезка из сс 0_о
1705494810875.png

Последнее редактирование:

DON GREEN

SW GENERAL
779
72,847
под словами "мы стояли на своей точке" я имею ввиду наш худ, а именно этот самый склад, где вы нас расстреляли.
Ты доёбываешься уже до следствия, а не до причины. Определись уже, что тебе не так вечно бл..-

DON GREEN

SW GENERAL
779
72,847
Просто понимаете парни, если вы отыгрываете быдляк, который доёбывается до всех ( ничего против этой роли не имею, таков концепт фракции), то в любом случае вы должны понимать последствия. Тем более если играете блять крайм, вы, доёбываясь в подобном стиле, не устанавливаете коннект, а лишь эскалируете конфликт. Такое выгодно играть с цивилами или группировками послабее, но вы блять знали кто мы такие (может не все, но думаю ключевые игроки точно понимали, даже по отыгровкам, что блять это не контенгент СТО). Что вы сделали, осознанно или нет, называется - провокация. За то и получили. Вопросы?

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
1705489486652.png
На твоем же скрине видно, что вы решили сами доебаться, до этого к вам вопросов вообще никаких небыло и мы спокойно худили неподалеку лишь потому, что у нас там бизнес и не более.

Вместо того, чтобы продолжить и развивать игру, так называемые СВ игроки, как мне вас представили, решили залететь с карабинами и пошотаться. В чем смысл вашей фракции, если все ситуации с вами заканчиваются тем, что вы решаете пошотаться. Прошлая же моя жалоба была удалена лишь потому, что у вас играет мой старый друг Шпак и не более, хоть и там нарушения были на лицо(ваши типы поскроллили стволы во время драки 1 на 1).
Не знаю, лично по мне, конфликт себя исчерпывающий и ICly законченный. У вас не осталось персонажей просто которые могли бы мстить, а если и будут, то это будет выглядить кринжово. Ну и у нас нет причин БОЛЕЕ преследовать персонажей, ибо они были убиты.
Без обид, но на этом все взаимодействие с вашей фракцией из вне обычно и заканчивается судя по вашему топику.

Вы впервые видите нас, по сути как и мы вас. Вместо того чтобы для начала разобраться в том кто мы, а мы могли быть вообще левыми игроками и без топика, вы решаете с кучей стволов начать шутфаер, опять таки.

Ну так вы в 4 ебала сами и подошли пообщаться два раза с бычкой, вот и весь диалог. Или может нам ещё простелить ковровую дорожку? Конструктивно надо подходить с делом, а не с гнущимися пальцами. Так вы сами в обоих случаях прилипли блять, и сами же жб пишите, нахуя? Оружие вам всё равно не вернут, а по факту, ваш челипиздрик один похоронил всех.
И опять все склоняется у вас к тому что из-за левого типа вы готовы устраивать батлфилд 3 на серваке, вместо того, чтобы показать какую-то игру и взаимодействие.

Несёт ответственность за всю братву. Я что, вычислять должен, кто из вас может пиздеть околесицу, а кто нет? Мои парни уехали после первого же наезда, понимая что они в меньшинстве, и что щас будет продолжение банкета ебучего. Вы там все вместе подошли, и в общем балагане я должен вычислить, что некий ЛАВРЕНТИЙ оказывается, был неким солдатом, а не неким капо? Что он первый день зашёл, бедолага, и нахуй послал соседнюю недружественную группировку и назвал это своей точкой? Ну бредятина же, старина.
И тут так же, вы по сути нас впервые видите после первого шутфаера, когда мы все в ПК ушли(сита полностью забывается), вы не знаете о нашем существовании вообще. По какому-то стремному совпадению ваши персонажи решили, что он из какой-то организации и как-то так получилось, что вы решили после первой встречи всех переебашить.

spazz

Постоянный
238
16,720
че за воду защищающаяся сторона пишет я не пойму. не было никаких веских причин кидать «молотов» в офис ебать и расстреливать нас с фирменного русского оружия (Ирония!), вот и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.