Одобрено Gaetano_Ciro, Jacamo_Nigroni, Benito_Pazzo, Benito_Fufosiniti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Держи отыгрыш персонажей, не знаю, нахуй он тебе правда нужен, вырезка из сс 0_о
1705494810875.png
У вас типы решают переебашить половину населения района из-за простого доеба? Ну качество, хуле еще сказать. Вы вместо того чтобы подъехать после такого и начать разговор, показав уже кто тут главный, как вы привыкли говорить, доказываете это регулярным шотингом любых нежелателей судя по вашему топику опять таки.

• Нравится
Реакции: fivenine

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,855
Не берите на себя роль половины населения района, эту нишу занимают игроки СТО, как никак, да и вы просто криминальная группировка, как собственно и мы.
че за воду защищающаяся сторона пишет я не пойму. не было никаких веских причин кидать «молотов» в офис ебать и расстреливать нас с фирменного русского оружия (Ирония!), вот и все
Тебе выше в оффтоп уже ответил.

...

И опять все склоняется у вас к тому что из-за левого типа вы готовы устраивать батлфилд 3 на серваке, вместо того, чтобы показать какую-то игру и взаимодействие.
Нет уж, лучше вы к нам.. как в старом анекдоте.. А ЧЁ ЖЕ ТЫ НЕ ПОШЁЛ МНЕ НА ПОКЛОН?! А Я САМ ХОТЕЛ ТЕБЕ ПОКЛОНИТЬСЯ!! Вы же сами подходили дважды, сами могли бы НОРМАЛЬНО сыграться, а щас стрелки метаете, что мы чё-то были должны вам. Про левого типа уже сказано. Ебать не должно нас что там за тип у вас и какое у него положение. Если бы он один пришёл, мы бы даже и сыграть не смогли по вам, нахуй, а тут, как на фрапсе же видно, представь был не он один, но и остальные, в частности , царь. Угроза прослеживалась конкретная, как бы вы сейчас не отмазывались и не перетрактовывали ваши телодвижения на тот момент и его слова.

...
На твоем же скрине видно, что вы решили сами доебаться, до этого к вам вопросов вообще никаких небыло и мы спокойно худили неподалеку лишь потому, что у нас там бизнес и не более.
1705502674126.png
Сами решили доебаться, да, наблюдаю, на фрапсе. Первые подошли к вам вплотную и жестко доебались прямо у вашего худа.
...

Вы впервые видите нас, по сути как и мы вас. Вместо того чтобы для начала разобраться в том кто мы, а мы могли быть вообще левыми игроками и без топика, вы решаете с кучей стволов начать шутфаер, опять таки.
Ещё раз, подумайте над моим предложением, о введении иц слухов. А судя по твоей логике, вы вот так каждый раз будете действовать по одному алгоритму.
1. Заходим на район к враждебно настроеной криминальной группировке в 4-6 ебал.
2. Начинаем предъявлять за то что это не их район, или, в диалоге с ними, ведём себя максимально агрессивно
3. Готовимся к войнушке совершив провокацию.
4. Повторяем заново.

И вот такая будет бесконечная петля, исходя из твоей логики. После ПК - момент смерти персонажа стирается. Но это не значит , что вы не можете головой подумать, и вновь не подходить блять к итальянцам которые вас уже в прошлом за ТАКУЮ-ЖЕ бычку убивали. Ну вы чё блять.
Подчеркну, после пк стирается момент смерти у УБИТОГО, а не у того кто убил. Ибо тогда эта игра называлась бы амнезия, а не гта самп.

spazz

Постоянный
238
16,720
Не берите на себя роль половины населения района, эту нишу занимают игроки СТО, как никак, да и вы просто криминальная группировка, как собственно и мы.

Тебе выше в оффтоп уже ответил.

...

Нет уж, лучше вы к нам.. как в старом анекдоте.. А ЧЁ ЖЕ ТЫ НЕ ПОШЁЛ МНЕ НА ПОКЛОН?! А Я САМ ХОТЕЛ ТЕБЕ ПОКЛОНИТЬСЯ!! Вы же сами подходили дважды, сами могли бы НОРМАЛЬНО сыграться, а щас стрелки метаете, что мы чё-то были должны вам. Про левого типа уже сказано. Ебать не должно нас что там за тип у вас и какое у него положение. Если бы он один пришёл, мы бы даже и сыграть не смогли по вам, нахуй, а тут, как на фрапсе же видно, представь был не он один, но и остальные, в частности , царь. Угроза прослеживалась конкретная, как бы вы сейчас не отмазывались и не перетрактовывали ваши телодвижения на тот момент и его слова.

...

Посмотреть вложение 3494107
Сами решили доебаться, да, наблюдаю, на фрапсе. Первые подошли к вам вплотную и жестко доебались прямо у вашего худа.
...

Ещё раз, подумайте над моим предложением, о введении иц слухов. А судя по твоей логике, вы вот так каждый раз будете действовать по одному алгоритму.
1. Заходим на район к враждебно настроеной криминальной группировке в 4-6 ебал.
2. Начинаем предъявлять за то что это не их район, или, в диалоге с ними, ведём себя максимально агрессивно
3. Готовимся к войнушке совершив провокацию.
4. Повторяем заново.

И вот такая будет бесконечная петля, исходя из твоей логики. После ПК - момент смерти персонажа стирается. Но это не значит , что вы не можете головой подумать, и вновь не подходить блять к итальянцам которые вас уже в прошлом за ТАКУЮ-ЖЕ бычку убивали. Ну вы чё блять.
Подчеркну, после пк стирается момент смерти у УБИТОГО, а не у того кто убил. Ибо тогда эта игра называлась бы амнезия, а не гта самп.
агрессивно настроенная группа… все что ты сейчас говоришь и пытаешься, отталкиваешься от слов игрока который вам сказал «Чья точка? Не перепутал?» (если еще не считать когда вы на драку ганы достали). Мы подошли, спросили че, как и молча ждали ответа пока вы там собрались и молча уехали на своих санчезах, о каком быдляке идет речь объясни мне.

• Нравится
Реакции: fivenine и DeCalifornia

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,855
Исходя из твоей логики, то вы можете и СТО перешотать, раз они на вашем худе играют, хуле.
Ну они бычку не катят хоть в стиле "Это наш район" , блять, нахуй ты вообще передёргиваешь как двухстволку дедовскую))) типичная манипуляция

Забавно , что вдруг спрос на сыгрывание появился ровно после того момента, когда вас дважды убили после ваших же провокаций. Изначально вам похуй было, только в этот раз жаба душит, что мол проиграли и стерпели типа, хотя я, в своём спиче, предложил вам в СКОРОМ времени сделать взаимодействие и зарубить конфликт, а не выставлял кого-то должником, омг блять)

агрессивно настроенная группа… все что ты сейчас говоришь и пытаешься, отталкиваешься от слов игрока который вам сказал «Чья точка? Не перепутал?» (если еще не считать когда вы на драку ганы достали
Как скажешь, блять
Вот ваше сыгрывание p1. Отличное, конструктивное.
1705504152391.png

Вот ваше сыгрывание p2, с 0:20
1705504246452.png

Вот ваше сыгрывание p3
1705504348619.png

Закройте нахуй жалобу. Заебало слушать эту высосанную из пизды жалобу.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
"Это наш район"
А тебе из наших может кто-то говорил про то, что это НАШ район? Тип у тебя спросил только кому эта точка пренадлежит в грубом стиле, а вы уже увидели в этом причину для шотфаера и привлечения на своих персонажей внимания ПДшников или еще кого, думайте персонажей, а не горой карабинов в багажнике.

• Нравится

spazz

Постоянный
238
16,720
Ну они бычку не катят хоть в стиле "Это наш район" , блять, нахуй ты вообще передёргиваешь как двухстволку дедовскую))) типичная манипуляция

Забавно , что вдруг спрос на сыгрывание появился ровно после того момента, когда вас дважды убили после ваших же провокаций. Изначально вам похуй было, только в этот раз жаба душит, что мол проиграли и стерпели типа, хотя я, в своём спиче, предложил вам в СКОРОМ времени сделать взаимодействие и зарубить конфликт, а не выставлял кого-то должником, омг блять)

Как скажешь, блять
Посмотреть вложение 3494148

Посмотреть вложение 3494156

Вот ваше сыгрывание p3
Посмотреть вложение 3494160

ебанат ты конченный, игрочишка св. «как скажешь блять» все что ты и можешь ответить, видите ли высосанная из пизды жалоба)

человек мог просто случайно нажать на ф, кто знает.

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
1705504152391.png
Тебе напомнить чем это кончилось и как удачно для вас это обошлось или мне стоит восстановить эту жалобу, чтобы к вашей фракции еще один пред прикрепился за нарушение 2.3?
1705504246452.png

Вот ваше сыгрывание p3
1705504348619.png
Не вижу до сих пор причины для шота.
Заебало слушать эти высосанные из пизды оправдания шота.

• Нравится

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,855
Тип у тебя спросил только
в грубом стиле
ааа, понял, ну тогда не считается! Только ты слова пересказал мои, бро) Только забыл упомянуть про 4 человек рядом, ну так, вещь, малозначительная))
Не вижу до сих пор причины для шота.
провокация, агрессивное поведение, потенциальная угроза. 5 раз сказал братиш)
Тебе напомнить чем это кончилось и как удачно для вас это обошлось или мне стоит восстановить эту жалобу, чтобы к вашей фракции еще один пред прикрепился за нарушение 2.3?
добивается бана игроков некого don green, зная что не получит никаких бенефитов. Я тебя понимаю Гриш, но тут ты чёт реал поплыл, лучше блять обмазговать это всё как мужчины с глазу на глаз, а не на форуме жалобки строчить.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
провокация, агрессивное поведение, потенциальная угроза. 5 раз сказал братиш)
У тебя драка и агрессивное поведение - является причиной для того чтобы устроить поджег в жилом районе, а потом еще и устроить поле боя?

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Я тебя понимаю Гриш, но тут ты чёт реал поплыл, лучше блять обмазговать это всё как мужчины с глазу на глаз, а не на форуме жалобки строчить.
Я в данной ситуации заступаюсь за фракцию в которой сам играю, как и за соигроков этой же фракции, потому тут я на их стороне сейчас, так то похуй.

• Нравится

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,855
У тебя драка и агрессивное поведение - является причиной для того чтобы устроить поджег в жилом районе, а потом еще и устроить поле боя?
Про драку я не писал, это прошлая ситуация, которая показала ваши хотелки сыгрываться(реальные).
Агрессивное поведение и провокации от лица толпы явно представляющей криминальную группировку = причина для убийства.
Я в данной ситуации заступаюсь за фракцию в которой сам играю, как и за соигроков этой же фракции, потому тут я на их стороне сейчас, так то похуй.
Ну значит вам и нахуй не нужен результат этой жалобы. Лишь бы поскандалить и кого-то обвинить в своих неудачах. И всё. Других объяснений нет. В ином случае бы всё по-другому было, и этой ситуации с вашим злосчастным ЯКОБЫ аутсайдером ЯКОБЫ лаврентием не произошло бы.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,983
1705598385855.png
Такой конечно сюр, учитывая что после этого вынесли толпу русских из ак47х. Очень натянутая причина убийства темболее такого массового, фракция Дон Грина получит пред - следующий подобный шот будет болезненным для фракции.

Gaetano_Ciro, Jacamo_Nigroni, Benito_Pazzo, Benito_Fufosiniti - по варну за 2.3. Ситуация от самого начала в откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.