Одобрено Gor_Xachatryan // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
62
1,097
Ваш никнейм: Juris Kaulins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gor_Xachatryan
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2024
Суть жалобы: 2.3 попросту дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/YElG8bD

understand.

Постоянный
175
6,537
Был бы у меня откат на их ДМ моих соигроков. Они сбили человека, проще говоря, и мои ребята начали с ними ситуацию т.к никто не отказывался от игры.
Их игра остановилась после того, как приехал игрок СА-ЕС, они дали драпу но перед этим ещё и избили моих СОИГРОКОВ просто ни за что.
Администрации тогда поступали жалобы на них за дм в ЗЗ, в этом могу вас уверять. Позже они же стреляли в нас первее вышли из машины и открыли стрельбу без отыгровок.
Я же на основании всех прилагающих выше ситуаций, и тем более, что мой персонаж видел и знал этих особ решил отомстить за одного из моих товарищей.
Да и тем более они вели себя как аборигены на спавне, их было тяжело не найти.
Это не ДМ, а простая ответная реакция на ваши закосы под крёстного отца в духе спавна.

understand.

Постоянный
175
6,537
Тем более, что вы испортили всем игру на той ситуации с пешеходом. Ещё и наглости хватает писать жалобки.
Парни, вы можете фанится на трейнинге, но не там где некоторые игроки стараются создать атмосферную игру.

understand.

Постоянный
175
6,537
ЖБ.png
Джурик в б чат пишет "Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ПРОИЗОШЛО ВООБЩЕ" . - Он всё знает прекрасно, и знает что этот персонаж был на ситуации.

Николик печётся о своём собрате, и думает, что его откинут с первой стадии в пк.

understand.

Постоянный
175
6,537
Признаете, что вы фанитесь и портите всем игру. Никто бы не шотал вас просто так, слишком много чести.
портить всем игру, это очень весело.

understand.

Постоянный
175
6,537
И да, по поводу вышел на твоём скрине. Это ты в ПМ написал
У меня крашнуло, и мне всё равно выдали ПК, а не уход от ситуации лёжа во второй)

VasyaRAMMSTEIN

Новичок
Banned
14
16
Интересно по какой информации ты приехал нас убивать ведь твои братушки моментально улетели в ПК, не по зову ли вне айси??????? Да и свидетелей той перестрелки не было.

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
62
1,097
Ну я теперь понял о чем говорит игрок и чей он друг, да действительно были застрелены незадолго до этого 2 дерзких грузина, которые около 15 минут гонялись за нами по всему городу с оружием, с не иллюзорной целью отомстить за исход предшествующей ситуации не в их пользу. Другой вопрос откуда об этом узнал Гор и почему его отыгровка практически повторяет отыгровку игрока, подстрелившего его друзей в духе "разбирается с недоброжелателями"? Попахивает попросту обидой и местью по оос инфе от его убитых ранее, причем убитых за нападение, друзей

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
62
1,097
Тут о каком то веселье и фане речи не идёт, напомню тебе что твои друзья сами приехали когда их никто не звал и вмешались в ситуацию, распуская руки и сыпя оскорблении, за что сначала получили по лицу кулаками и имели дело с полицией, пока мы благополучно покинули ситуацию, а затем гоняли за нами на черном Хантли с кольтами на перевес, подрезая и тараня машину. Или я опять вру и поворачиваю ситуацию в свою пользу хочешь сказать?

• Нравится
Реакции: understand.

veniamin

Новичок
20
312
При том этот игрочишка решил мстить за своих друзей по оос информации, да еще и в людном месте на территории какого то СТО, где стояла полиция и разбиралась с дракой двух людей, а данный игрок попросту достал калаш, убил водителя в лице Юриса и слёг моментально от ответного огня, после того как подлетели доп.юниты на такой абсурд, игрок решил просто ливнуть из игры и больше не заходить на ситуацию

understand.

Постоянный
175
6,537
Тут о каком то веселье и фане речи не идёт, напомню тебе что твои друзья сами приехали когда их никто не звал и вмешались в ситуацию, распуская руки и сыпя оскорблении, за что сначала получили по лицу кулаками и имели дело с полицией, пока мы благополучно покинули ситуацию, а затем гоняли за нами на черном Хантли с кольтами на перевес, подрезая и тараня машину. Или я опять вру и поворачиваю ситуацию в свою пользу хочешь сказать?
Ну вот про то, как вы гонялись я не был в курсе, потому что в дс мы не сидим.
Но то, что вы стрелялись я видел.
Да и в целом дружище, к тебе у меня вопросов в ООС нету.
И в целом, если вас задела ситуация где я реально стоял у цпд а вы взяли пострелялись и уехали от меня в другую сторону, то ладно.

understand.

Постоянный
175
6,537
При том этот игрочишка решил мстить за своих друзей по оос информации, да еще и в людном месте на территории какого то СТО, где стояла полиция и разбиралась с дракой двух людей, а данный игрок попросту достал калаш, убил водителя в лице Юриса и слёг моментально от ответного огня, после того как подлетели доп.юниты на такой абсурд, игрок решил просто ливнуть из игры и больше не заходить на ситуацию
Я кстати тебе уже там отвечал, игрочишка, который на спавне в зз тулится.
Меня крашнуло во второй стадии, и меня уже отправляли в пк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.