Отклонено Байкеры - Miquel_Esquivel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SolDJer

Новичок
Автор темы
78
247
Ваш никнейм: Nick Church
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Miquel_Esquivel
Фракция нарушителя: Байкеры
Суть жалобы: "Валю копов из глока" -
15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.

• Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/g50sD1B2q2c
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2024

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,053
74,627
фракция не крайм раздела, переношу на округ.

SolDJer

Новичок
Автор темы
78
247
@аштрудент Можем обратить так же внимание на игрока под ником: Jeremiah McNamara? Тайм код 1.50 открытие огня, не видно отыгровки или из-за дистанции или из-за отсутствия её как таковой.

chupacabra

Постоянный
Banned
329
2,129
@аштрудент Можем обратить так же внимание на игрока под ником: Alois Forsaith? Тайм код 1.50 открытие огня, не видно отыгровки или из-за дистанции или из-за отсутствия её как таковой.
А может обратишь внимание и откроешь глаза? Алоис на 1.50 за рулём байка 1705403145670.png

• Нравится
Реакции: Longeeer

chupacabra

Постоянный
Banned
329
2,129
  • Нравится
Реакции: Longeeer и loveCODEINE

NO MASK

Старичок
521
6,187
нытье. протаранил байки парней, находился за рулём следственно являлся лёгкой целью, отыгровка «валит копа из глока» шибкого преимущества для мигуэля не дала. тут все понятно

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,648
закрыл жб от оффтопа, ожидайте ответа проверяющего.
Не беру жб т.к игроки моей фракции

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Извиняюсь. Изучил видос твой, вижу: обьективно толпа байкеров конфликтует с сд, зажала крузер ---> вы не нашли другого выхода, как протаранить байк позади, из-за этого (судя по всему), получаете стрельбу. Я лично не приветствую такую охуенную причину, но параллельно, согласно правилам гамбит ролеплей, такой мув с вашей стороны в полном понимании может квалифицироваться как угроза жизни, что развязывает человеку руки.

/me валит копов из глока.
/me расчехляет свой большой пистолет, резким движением указательного пальца снимает его с предохранителя, совершает выстрелы по помощнику шерифа за угрозу жизни.

Согласен, первый вариант отыгровки полная хуйня. Второй, пускай и гиперболизирован, но тоже. Всё же, я сторонник считать, что это разные стили игры, и нравятся они кому-то или нет - чисто субьективный вопрос, не затрагивающий тот или иной пункт правил сервера, несмотря на мое личное отношение к подобной игре.

• Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.
Тут не понял, в чем предьява, т.к. представителя ночных волков вы сами кинули во вторую стадию. (если уже по правилам сервера, то с нарушением, но я не собираюсь никак на это реагировать)

@аштрудент Можем обратить так же внимание на игрока под ником: Jeremiah McNamara? Тайм код 1.50 открытие огня, не видно отыгровки или из-за дистанции или из-за отсутствия её как таковой.
Вы же далеко от него ебанись далеко; дистанция слишком большая, чтобы отыгровки какие-то видеть, поэтому тут ничего не могу сказать.

• Нравится
Реакции: chupacabra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.