Отклонено SFPD - Francis_Calhoun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyrjwa

Старичок
Автор темы
462
1,963
Ваш никнейм: Varfolomej_Micjkevic
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Francis_Calhoun
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: я не фангеймился вовсе, это был мой соигрок.
прошу переиграть ситуацию по следующим причинам:
1. отсоединило за якобы special action hack.
2. не включил быстрый вход, поэтому не смог зайти. просило код гугла, телефон был не рядом.
3. не прошло 15 минут с момента моего кика, когда я зашел обратно дабы переиграть, данного мистера не было в игре.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2024

kyrjwa

Старичок
Автор темы
462
1,963
твкжк было видно, что я отсоединен не по своей воле

870
5,109
мне по какому факту жалобу рассматривать? в чем претензия конкретно с пунктами правил и какие доказательства у тебя есть?

kyrjwa

Старичок
Автор темы
462
1,963
мне по какому факту жалобу рассматривать? в чем претензия конкретно с пунктами правил и какие доказательства у тебя есть?
По тому факту, что я хочу переиграть, а мистер полицейский не дождался меня (5 минут)

870
5,109
Посмотрите сервер лог, входы выходы
я, видимо, на кофейной гуще должен сидеть гадать вашу ситуацию, тем более, что жалобу ты написал числом вперед, видимо, на будущее🤔

открываю логи входа за вчерашнее число
53515E69-051F-42E0-8E33-B5DE445F4618.jpeg
19:37 вышел, а в 19:43 зашел, ты ушел от игры и пишешь жалобу на это чтоли или как?

в любом случае: недостаточно доказательств. в следующий раз прикрепляй к своим словам ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, чтоб они стали ФАКТОМ.

для того чтоб что то переиграть/доиграть - обращайся напрямую к игроку, я его не заставлю играть с тобой ситуацию заново. @чугун

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.