Одобрено Rolando_Garcia // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tenz1t

Новичок
Автор темы
75
37
Лады, я вас понял. Просто ждём решение админа

NeverBrokеAgain

Старичок
481
5,363
Что бы ты делал на месте опытного бандита, решал вопрос на кулаках либо-же начал стрельбу. Братан на дворе 24-ый год. На улице уже совсем другие понятия, и то что ты дерешься на кулаках а не стреляешь за какие-то обиды это сугобо твои проблемы. Ты напал на чела, получил пулю. Чьи проблемы? Твои. Представим ситуацию, ты бандит с бедного района, привыкший видить убийства и к тебе вдруг подьезжает 3 рыла на хантли которые к тебе доебались, думаю ответ очевиден. И мы говорим не про самп, а про ИРЛ, ведь тебе жизнь в ИРЛ дороже сампа (наверное). Ты бы открыл стрельбу, я думаю это вполне было правильно, ведь ты спас себя от ОГРАБЛЕНИЯ. А в сампе бля игроки сидят и делают то что не могут сделать в жизни

• Нравится
  • Нравится
Реакции: CaliGangland и babyricco

babyricco

Пользователь
110
2,863
Короче, дружище. Ты сейчас просто закинул жалобу, когда сам правил сервера не знаешь.
1705337056945.png
3 в 1, не важно драка не драка. Я не знаю как обычная драка закончится.

tenz1t

Новичок
Автор темы
75
37
Ну раз заговорили про ИРЛ, то мы не живем в 2000, сейчас тебе за обычную драку никто не будет стрелять

tenz1t

Новичок
Автор темы
75
37
Короче, дружище. Ты сейчас просто закинул жалобу, когда сам правил сервера не знаешь.
Посмотреть вложение 3489719
3 в 1, не важно драка не драка. Я не знаю как обычная драка закончится.
Ты думаешь как хочешь, я уже сказал, ждём решение админа

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Ты мог припугнуть его их, либо же просто подстрелить а не сразу убивать, увы это нарушение правила 2.3. Но т.к ситуация немного спорная то нарушитель получить наказание в виде варна, человек написавший жалобу в свою очередь получит блокировку оос чата на 60 минут. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.