Одобрено Rolando_Garcia // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tenz1t

Новичок
Автор темы
75
37
Ваш никнейм: Mike_Jhonson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rolando_Garcia
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2024
Суть жалобы: До этого у нас были тёрки, мол по типу драки и то сё. Сейчас мой перс при количестве решил ему отомстить, и позвал его на драку. Отыграл что начинаю с ним драку, но он решил просто меня шотнуть. Нарушил правило 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/b11OAEe

tenz1t

Новичок
Автор темы
75
37
Думаю на этом скриншоте видно что мы никак не пытались принести угрозу его жизни.

babyricco

Пользователь
101
2,578
Начнем с того что...
sa-mp-083.png
Данный игрок оскорбляет меня в ООС, хотя я просто его убил за то что драка 3 в 1, я бы никак не справился с этим. Считается за самооборону.

babyricco

Пользователь
101
2,578
Почему то говорит что я ''CLOWN'' хотя опять же, никак его не оскорблял. Была бы драка 1 на 1, не стрелял бы, смысл мне стрелять по одному игроку? Данный игрок решил напасть на меня со своими друзьями, что мне оставалось сделать ?
sa-mp-085.png

tenz1t

Новичок
Автор темы
75
37
считается, согласен, я готов понести наказание за оски, но ты одним хером 2.3 получаешь

tenz1t

Новичок
Автор темы
75
37
вот тебе наглядно показываю

Вложения

• цуацацуацацуацуа.PNG
    цуацацуацацуацуа.PNG
    33 KB · Просмотры: 0

babyricco

Пользователь
101
2,578
Угроза жизни моего персонажа от группы лиц, так как я ИЦ знаю что вы как-то связаны с Watts Varrio 13, никогда не знаешь что можно ожидать. Плюс вы меня окружили, опять же чтобы я сделал против вас в драке? 3 в 1 весомая причина.

tenz1t

Новичок
Автор темы
75
37
Заява у тебя, я был один вооружён, да ладно я бы отыграл этот ган, вопросов было бы ноль, но я же его не отыгрывал, а отыграл только драку. Откуда он мог знать о кольте?

tenz1t

Новичок
Автор темы
75
37
Угроза жизни моего персонажа от группы лиц, так как я ИЦ знаю что вы как-то связаны с Watts Varrio 13, никогда не знаешь что можно ожидать. Плюс вы меня окружили, опять же чтобы я сделал против вас в драке? 3 в 1 весомая причина.
Там чётко написано, что драки не являются весомой причиной.

NeverBrokеAgain

Старичок
492
5,363
Заява у тебя, я был один вооружён, да ладно я бы отыграл этот ган, вопросов было бы ноль, но я же его не отыгрывал, а отыграл только драку. Откуда он мог знать о кольте?
Ну а откуда он мог знать что ты один вооружен?

• Нравится
Реакции: CaliGangland

tenz1t

Новичок
Автор темы
75
37
а от куда он мог знать что я вообще вооружен? Читай внимательнее.

babyricco

Пользователь
101
2,578
Братан, я не знал что у тебя есть кольт. Суть в том что ты в 3 рыло хочешь завалить одного. Мой персонаж не лох какой нибудь, а ненормальный тип который думает только и ТОЛЬКО о деньгах, ты как угроза для моего персонажа.

tenz1t

Новичок
Автор темы
75
37
Братан, я не знал что у тебя есть кольт. Суть в том что ты в 3 рыло хочешь завалить одного. Мой персонаж не лох какой нибудь, а ненормальный тип который думает только и ТОЛЬКО о деньгах, ты как угроза для моего персонажа.
Может я и являюсь угрозой для твоего перса, но каким образом я ИМЕННО в тот момент угрожал тебе?

babyricco

Пользователь
101
2,578
В правилах 2.3 которые ты кинул, есть всё расписано. Угроза жизни от группы лиц, никогда не знаешь что может произойти в обычной драке, тот же Кинг Вон умер при драке, чё не забанили Рондо? 2.3 получается.

tenz1t

Новичок
Автор темы
75
37
Братан, тут уже твоём решение играть ли смерть, но мы тебе не угрожали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.