Отклонено Sylas_Hogan, AxeI_Anca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lemmin

Новичок
51
182
Ну ты глянь на эти отыгровки. Такие же отыгровки на лайтРП, а я тебе напомню, что у нас оно фулл РП. В отыгровке, блять, два действия. Это выглядит смешно даже, вы играете тупо блять двух без душевных кукол, от них не прет чем-то человеческим. Про то, что вы буквально без эмоций заходите в дом, я вообще молчу.
3256630_b22f072420bd470fa7e4cdec14a96bb5.png

Lemmin

Новичок
51
182
Ну ты глянь на эти отыгровки. Такие же отыгровки на лайтРП, а я тебе напомню, что у нас оно фулл РП. В отыгровке, блять, два действия. Это выглядит смешно даже, вы играете тупо блять двух без душевных кукол, от них не прет чем-то человеческим. Про то, что вы буквально без эмоций заходите в дом, я вообще молчу.
Посмотреть вложение 3489909
Даже некоторые челы на лайтах играют интересней, в отличии от вас. Это смешно! И стыдно

Scottish

Постоянный
224
11,473
Посмотреть вложение 3489909
Пиздак свой стяни вафлюган малолетний. Эта фрака по уровню игры выше чем вся твоя история игры на гамбите. Объясни мне как с короткими отыгровками она выбилась в оффку?

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Даже некоторые челы на лайтах играют интересней, в отличии от вас. Это смешно! И стыдно
Бля пиздец я с тебя прикол тяну, удали свои пепперони с лица. Завафленный сидишь тут нам чё-то за игру доказываешь и опять же спустя 5 страниц тебя отъелдарили как маленькую девочку и пустили видос по телеграму.

Lemmin

Новичок
51
182
Пиздак свой стяни вафлюган малолетний. Эта фрака по уровню игры выше чем вся твоя история игры на гамбите. Объясни мне как с короткими отыгровками она выбилась в оффку?
Не знаю, просто проверяющий был под чем то до жути крепким. Дальше, у вас даже не было предыстории, или как их сейчас называют, синглов.

Lemmin

Новичок
51
182
На обиженных воду возят, пареньки. Ждите пареньки бана как минимум.

Lemmin

Новичок
51
182
Повторюсь, топик создан под блек-метал рокеров. Как там пошел блять крайм, я вообще хз

• Задумчивый
Реакции: Scottish