Отклонено Sylas_Hogan, AxeI_Anca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Scottish

Постоянный
224
11,473
Короче ребята, скиньте топик фраки в которой вы играете. Плюс биографии на нестандартов. Отыгрыш нестандартной роли должна иметь четкую биографию и точные повадки вашего поведения.
В чем заключается нестандарность? Объясняйся.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,222
7,548
В чем заключается нестандарность? Объясняйся.
тебя попросили - на тебя написали жалобу. Будь добр блять предьявить топик фраки в которой вы играете и также биографии. В чем проблема? Вы убили человека без предпоссылки, ограбления никакого не было.

• Крайне негативное
Реакции: november

Scottish

Постоянный
224
11,473
тебя попросили - на тебя написали жалобу. Будь добр блять предьявить топик фраки в которой вы играете и также биографии. В чем проблема? Вы убили человека без предпоссылки, ограбления никакого не было.
Не удовлетворил. Объясняйся дальше.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
А в чем нестандартность того что мы говорили? Мы никого не расчленяли не показывали жестокую игрую. Хуйню какую-то несёшь парень, отдохни от сампа, что в игре что тут параною показываешь, а с тебя приколяху тянут.

• Нравится

Lemmin

Новичок
51
182
А в чем нестандартность того что мы говорили? Мы никого не расчленяли не показывали жестокую игрую. Хуйню какую-то несёшь парень, отдохни от сампа, что в игре что тут параною показываешь, а с тебя приколяху тянут.
Глянул я вашу игру на EtherN, Господи... Глаза аж заболели. Твою налево, я кринжанул конкретно от этих помоев, отгвровки в /me в одно действие... Мощно, даже на лайт РП серверах отыгровки выглядят лучше и интересней. Дальше! Вы играете блэкметаллистов, какого черта на первых ССсках идет крайм, который по факту не должно быть в ССках, вы в ОДНУ ОТЫГРОВКУ ВСТАВИЛИ ОДНО ДЕЙСТВИЕ, НАГЛО ВОШЛИ В ДОМ, И ЗА ТО, ЧТО КАКИЕ ТО ПАЦАНЫ ТАМ НЕ ОТДАЛИ ВАМ ВАШИ 5 УНЦИЙ, ВЫ ЛОМАЕТЕ ЕМУ ЧЕРЕПУШКУ МОЛОТОМ. ГЕНИАЛЬНО!

Scottish

Постоянный
224
11,473
Глянул я вашу игру на EtherN, Господи... Глаза аж заболели. Твою налево, я кринжанул конкретно от этих помоев, отгвровки в /me в одно действие... Мощно, даже на лайт РП серверах отыгровки выглядят лучше и интересней. Дальше! Вы играете блэкметаллистов, какого черта на первых ССсках идет крайм, который по факту не должно быть в ССках, вы в ОДНУ ОТЫГРОВКУ ВСТАВИЛИ ОДНО ДЕЙСТВИЕ, НАГЛО ВОШЛИ В ДОМ, И ЗА ТО, ЧТО КАКИЕ ТО ПАЦАНЫ ТАМ НЕ ОТДАЛИ ВАМ ВАШИ 5 УНЦИЙ, ВЫ ЛОМАЕТЕ ЕМУ ЧЕРЕПУШКУ МОЛОТОМ. ГЕНИАЛЬНО!
Окей, и?

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Пиздец что за хуйню ты вытащил из очка браток. Я твою активность просматриваю и вижу форумного червя который каждый день себе очко разминает толстым пальчиком. Сходи проветрись, кумарни Лаки Страйк вишнёвый с пацанами. Книги начни читать вместо 24 на 7 игровой и форумной среды. Твоё критическое мышление это что-то с чем-то.

Lemmin

Новичок
51
182
Пиздец что за хуйню ты вытащил из очка браток. Я твою активность просматриваю и вижу форумного червя который каждый день себе очко разминает толстым пальчиком. Сходи проветрись, кумарни Лаки Страйк вишнёвый с пацанами. Книги начни читать вместо 24 на 7 игровой и форумной среды. Твоё критическое мышление это что-то с чем-то.
Кроме как оскорблений ничего не было. Что еще спизданешь? У вас игра в топике начинается не со вступления, не с какого-то там рассказа, а с крайма блять. Так еще и играете вообще субкультуру. ОРУУУУУУУУУУУУУУУ

• Крайне негативное

Scottish

Постоянный
224
11,473
Кроме как оскорблений ничего не было. Что еще спизданешь? У вас игра в беседе начинается не в вступление, не с какого-то там рассказа, а с крайма блять. Так еще и играете вообще субкультуру. ОРУУУУУУУУУУУУУУУ
Извини, ждем теперь от тебя гайда как создать фраку и апнуть на ней оффку.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Кроме как оскорблений ничего не было. Что еще спизданешь? У вас игра в беседе начинается не в вступление, не с какого-то там рассказа, а с крайма блять. Так еще и играете вообще субкультуру. ОРУУУУУУУУУУУУУУУ
Не ори, мама пизды даст и ноутбук на месяц заберёт из-за зависимости.

Lemmin

Новичок
51
182
Ну в данной ситуации вы щас тут слёзки кидаете общаясь с пикселями в интернетике. И в сути расписываете три главы Толстого.
Уж лучше три главы Толстого, чем в одной отыгровке одно действие.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Извини, что уж тут, над инвалидами в пространстве сампа лучше не издеваться.
Жалко нам твою болезнь вечную браток, ну мы это, узнаем где ты там подмогнём в больнице, вещи привезём, связку апельсинов. Ты крепись только браток. Мы поможем.