Не отображается трейлер.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIMFA

💚
Автор темы
1,376
40,043
Короче у меня в сборке чёт неладное, я купил трейлер и теперь его просто на просто не видно.
Я удалил trailer5_01 из модлоадера, но ничего не поменялось.

1705236397578.png

Должен быть такой:
1705236520551.png

(Советовать поменять сборку не нужно)
Буду благодарен если кто поможет.

Southside Letov

Ветеран
1,092
37,210
трейлеры остальных людей тоже не отображаются? нужно узнать, у тебя все трейлера не отображаются или только твой, с определённым айди
после покупки сразу модельки не стало? или некоторое время всё было ок

Последнее редактирование:

NIMFA

💚
Автор темы
1,376
40,043
трейлеры остальных людей тоже не отображаются? нужно узнать, у тебя все трейлера не отображаются или только твой, с определённым айди
после покупки сразу модельки не стало? или некоторое время всё было ок
только эта моделька трейлера не отображается.
я спросил у хелпера, он видел трейлер, значит это только у меня.

Southside Letov

Ветеран
1,092
37,210
только эта моделька трейлера не отображается.
я спросил у хелпера, он видел трейлер, значит это только у меня.
попробовать купить новый трейлер(если есть возможность, при условии, что остальные модели трейлеров показываются; может сработает)

попробовать зайти на обычной стандартной сборке, узнать, будет ли показываться(чисто протестировать, проблема в сборке которая конфликтует с определённой моделью, или проблема в другом. просто протестировать и все)

если есть трейлера на других твоих аккаунтах, проверить, всё ли работает. и опять же удостовериться, проблема в определённом айди или нет

но если все остальные трейлеры показываются, а именно этот нет - как будто причина в определённом айди трейлера. чисто мои догадки

NIMFA

💚
Автор темы
1,376
40,043
попробовать купить новый трейлер(если есть возможность, при условии, что остальные модели трейлеров показываются; может сработает)

попробовать зайти на обычной стандартной сборке, узнать, будет ли показываться(чисто протестировать, проблема в сборке которая конфликтует с определённой моделью, или проблема в другом. просто протестировать и все)

если есть трейлера на других твоих аккаунтах, проверить, всё ли работает. и опять же удостовериться, проблема в определённом айди или нет

но если все остальные трейлеры показываются, а именно этот нет - как будто причина в определённом айди трейлера. чисто мои догадки
На стандартной сборке всё норм, но мне нужно ж именно починить чтобы на этой сборке показывалось.

kyrjwa

Старичок
470
1,947
Посмотреть вложение 3486647

Как называется эта моделька чтобы её найти и заменить? Она у меня сейчас вместо трейлера почему-то.
Сбой в установке сборки, либо косяк разработчика.
Моделька точно не знаю как называется, но это транспорт.
Айди: 607

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.