только эта моделька трейлера не отображается.трейлеры остальных людей тоже не отображаются? нужно узнать, у тебя все трейлера не отображаются или только твой, с определённым айди
после покупки сразу модельки не стало? или некоторое время всё было ок
попробовать купить новый трейлер(если есть возможность, при условии, что остальные модели трейлеров показываются; может сработает)только эта моделька трейлера не отображается.
я спросил у хелпера, он видел трейлер, значит это только у меня.
На стандартной сборке всё норм, но мне нужно ж именно починить чтобы на этой сборке показывалось.попробовать купить новый трейлер(если есть возможность, при условии, что остальные модели трейлеров показываются; может сработает)
попробовать зайти на обычной стандартной сборке, узнать, будет ли показываться(чисто протестировать, проблема в сборке которая конфликтует с определённой моделью, или проблема в другом. просто протестировать и все)
если есть трейлера на других твоих аккаунтах, проверить, всё ли работает. и опять же удостовериться, проблема в определённом айди или нет
но если все остальные трейлеры показываются, а именно этот нет - как будто причина в определённом айди трейлера. чисто мои догадки
Попробуй заменку поставить на свой вкус просто и всеНа стандартной сборке всё норм, но мне нужно ж именно починить чтобы на этой сборке показывалось.
Какой это файл? Я не знаю точно как называетсяПопробуй заменку поставить на свой вкус просто и все
Сбой в установке сборки, либо косяк разработчика.Посмотреть вложение 3486647
Как называется эта моделька чтобы её найти и заменить? Она у меня сейчас вместо трейлера почему-то.
@Rainhawk Архив, Архів, Archive, Archivio, 檔案, ハリネズミはバカだよЛадно, проблема не актуально так как купил другой трейлер, но все равно обидно(