Отклонено Farid_Nouri // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nygmbfor

Новичок
Автор темы
39
13
Ваш никнейм: Bob_Dery
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Farid_Nouri
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2023
Суть жалобы: Граблю игрока, которого подрезал. Все отыграл, завязал ему руки, вроде бы все окей, забираю 1.200$, что не столь много. Решаю даже руки ему развязать (оос, я это не играл) Но нашему джигиту это не нравится и он решает достать УЗИ без отыгровки и убить меня, кинув корявую отыгровку в конце. Если человек все же решит раскаяться, то жду от него ствол.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/RKl5FFr

nygmbfor

Новичок
Автор темы
39
13
Ещё раз повторюсь, я тебе кинул запрос на развязку ещё до того как ты попросил, делая это из своей человечности. Я это не отыгрывал и по сути ты стоял с завязанными руками. Позже ты мог отыграть, что потер верёвку об металлическую железку и веревка порвалась, но ты же решил меня расстрелять..

tru3f0rm

Новичок
43
192
а какую отыгровку ты хотел? пока я ее писал ты бы уехать несколько раз успел

pushthetempo

Новичок
13
24
ты делаешь ис действие развязать руки и говоришь что это оос, ты тоже самое мог нахуярить его в стадию, это тоже ис действие но сказал бы что это оос, бред не неси
идем далее, убить без отыгровки он может тебя тупо потому что ситуация экстренная
в такой ситуации полностью за фарида

pushthetempo

Новичок
13
24
в добавок, ты насчёт его фразы " а какую ты отыгровку хотел? ты бы уехал уже" отвечаешь что это уже его проблемы. так получается, ты его развязал и он тебя убил, это тоже твоя проблема? ты ведь сам его развязал, значит это твоя проблема? бро не видит своей ошибки играя тухлый крайм🥶🥶🥶🥶

nygmbfor

Новичок
Автор темы
39
13
в добавок, ты насчёт его фразы " а какую ты отыгровку хотел? ты бы уехал уже" отвечаешь что это уже его проблемы. так получается, ты его развязал и он тебя убил, это тоже твоя проблема? ты ведь сам его развязал, значит это твоя проблема? бро не видит своей ошибки играя тухлый крайм🥶🥶🥶🥶
Чиль, парень. Экстра ситы не было, его не давили, не стреляли в него, не пиздили.
Пойди прочитай правила и вместе со своим кентафуриком выплюнь пену изо рта и съебитесь с жб. Все, что хотели сказать уже сказали, свободны.
А твой кентафурик, который типо не виноват пишет мне в /pm ну ладно, с кем не бывает)). Откисайте. Уже почти все знают, что типочек накосячил, даже админы. Остаётся ждать оф. подтверждения.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Сам его развязал, системно считай что отыграл. Экстренная сита, ты бы уехал пока он написал отыгровку, в конце он её написал.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.