Рассмотрено James_Craig // Besbarmak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ваш никнейм: Julian_Sarmiento
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Craig
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: Сам побежал за мной и хотел подраться, в итоге начал стрелять из-за какой то угрозы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: maboy2.0

maboy2.0

Новичок
Banned
7
0
я James_Craig, угроза с его стороны была, пускай приведёт док-ва обратного если есть, также с его стороны нарушения в виде бегунка, сейчас скину сюда

Besbarmak

Постоянный
246
353
Возьму. Дополнительные скрины есть у кого? Жду ответа до вечера.

Besbarmak

Постоянный
246
353
скрины предоставлять обязан топикстартер жалобы, т.к. он утверждает что угроз не было. Сам на себя опровержения кидать я не обязан
это кто тебе сказал? Обоснуй и докажи, за какие угрозы ты убил. У тебя была амнистия - последующие нарушения караются пермаментом. Даю время до вечера.

Besbarmak

Постоянный
246
353
в
скрины предоставлять обязан топикстартер жалобы, т.к. он утверждает что угроз не было. Сам на себя опровержения кидать я не обязан
в твоей квенте не увидел ничего толкающего на такое преступление. Ибо ты написал "боится тюрьмы" и шотаешь человека среди белого дня

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Banned
177
1,189
в

в твоей квенте не увидел ничего толкающего на такое преступление. Ибо ты написал "боится тюрьмы" и шотаешь человека среди белого дня
за оффтоп не выдавайте. могу тебе сказать , любимый админ. все люди боятся тюрьмы, смерти и так далее, смысла за это банить, варнить и тд - нет. или что получается, ты должен убивать только если бесстрашный робот и не имеешь хоть какого нибудь страха?

Besbarmak

Постоянный
246
353
за оффтоп не выдавайте. могу тебе сказать , любимый админ. все люди боятся тюрьмы, смерти и так далее, смысла за это банить, варнить и тд - нет. или что получается, ты должен убивать только если бесстрашный робот и не имеешь хоть какого нибудь страха?
достаточно иметь достойную причину для этого. Явно если ты добряк и ничего плохого никогда не сделаешь и боишься всего на свете, ты не пойдешь на убийство, потому что человек захотел с тобой подраться. Задумайся и включи логику.

Besbarmak

Постоянный
246
353
James_Craig выдам бан за 2.3 на 10 дней
Julian_Sarmiento выдам бан за уход от тех драки на 3 дня.
Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.