• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lets Get It

Новичок
Автор темы
Banned
52
264

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
А зачем новые лк пытался регать?

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
1705244927684.png
1705244985703.png
ну а потом шотики за обычное оскорбление, еще и сбивая стрельбу

Lets Get It

Новичок
Автор темы
Banned
52
264
Посмотреть вложение 3486886
Посмотреть вложение 3486889
ну а потом шотики за обычное оскорбление, еще и сбивая стрельбу
Единственное в чем я признаю вину - сбив перекатов. Они не первый раз нам угрожали и каждый из них имел оружие в активном слоте, что говорит о их готовности к шоту. Они тоже сбивали перекаты, но забанили только нас, это наказание легитимным назвать нельзя, исключительно потому-что ты пытаешься только забанить меня и моих соигроков навсегда. Также ты вставил аттач, который я убрал сразу же, когда надел его, большинство из твоих тезисов - высосаны из пальца, видно твою субъективность.

Lets Get It

Новичок
Автор темы
Banned
52
264
Скорее всего попробую спросить у соигроков скриншот, где эти парни скрольнули оружие при нас несколько раз, дело времени.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
обе стороны достали оружие?
1705248036680.png
ты первый открываешь стрельбу за обычные слова по джарону. после него ты переключаешься на эдмонда, также сбивая стрельбу

• Нравится
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН

Lets Get It

Новичок
Автор темы
Banned
52
264

Lets Get It

Новичок
Автор темы
Banned
52
264
Завтра закину док-ва, соигрок не может за пк сейчас сесть.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
я не понимаю твоих оправданий вообще, пишу в который раз уже. вы прибегаете, начинаете стрельбу без причины, за обычные оскорбления. ты и твои друзья - первые кто начал стрельбу. от вас никаких отыгровок не было, которые могли бы означать, что вы пришли мстить за своего друга. на тот момент это выглядело как обычный дм с вашей стороны, больше мне нечего тебе сказать. что там было между вами ранее я не знаю) до момента начала стрельбы, вы бегали между копами, из ниоткуда появился ваш дружок и начал также там пальбу, за что уже отхватил. никаких предпосылок я там не видел. вечером закину видео

Lets Get It

Новичок
Автор темы
Banned
52
264
я не понимаю твоих оправданий вообще, пишу в который раз уже. вы прибегаете, начинаете стрельбу без причины, за обычные оскорбления. ты и твои друзья - первые кто начал стрельбу. от вас никаких отыгровок не было, которые могли бы означать, что вы пришли мстить за своего друга. на тот момент это выглядело как обычный дм с вашей стороны, больше мне нечего тебе сказать. что там было между вами ранее я не знаю) до момента начала стрельбы, вы бегали между копами, из ниоткуда появился ваш дружок и начал также там пальбу, за что уже отхватил. никаких предпосылок я там не видел. вечером закину видео
Причем здесь какой-то дружок? Если брать тезисы из правил - я беру ответственность исключительно за себя. Если он нарушил - выдавай ему блокировку. Я же адекватно играл с этими копами, хоть они пытались задушить меня, без какой-либо причины.
1705314548196.png
1705314588642.png
1705314579306.png

Lets Get It

Новичок
Автор темы
Banned
52
264
я не понимаю твоих оправданий вообще, пишу в который раз уже. вы прибегаете, начинаете стрельбу без причины, за обычные оскорбления. ты и твои друзья - первые кто начал стрельбу. от вас никаких отыгровок не было, которые могли бы означать, что вы пришли мстить за своего друга.
Так в этом сама проблема, ты даже не решился спросить у нас какие-либо моменты из игры. С точки зрения правил, единственное нарушение - сбив перекатов. Но эти же игроки делали абсолютно тоже самое, почему ты не выдал им блокировки? Ты же просто субъективно к нам относишься, без какой-либо причины, видно твою халатность, ты не стал разбираться, выдал всем пермачи и теперь придется ввести форумные войны на протяжении нескольких дней, в чем смысл этой траты времени? Если бы ты сработал более грамотно, мы бы уже тогда решили эту ситуацию откатом/баном меньше чем пермач. Сейчас же приходится решать проблему с блокировкой по факту нелегитимным баном. Потому-что причины и доводы для убийства были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.