А зачем новые лк пытался регать?
Единственное в чем я признаю вину - сбив перекатов. Они не первый раз нам угрожали и каждый из них имел оружие в активном слоте, что говорит о их готовности к шоту. Они тоже сбивали перекаты, но забанили только нас, это наказание легитимным назвать нельзя, исключительно потому-что ты пытаешься только забанить меня и моих соигроков навсегда. Также ты вставил аттач, который я убрал сразу же, когда надел его, большинство из твоих тезисов - высосаны из пальца, видно твою субъективность.Посмотреть вложение 3486886
Посмотреть вложение 3486889
ну а потом шотики за обычное оскорбление, еще и сбивая стрельбу
Скоро будут скриншотыобе стороны достали оружие?
Посмотреть вложение 3487064
ты первый открываешь стрельбу за обычные слова по джарону. после него ты переключаешься на эдмонда, также сбивая стрельбу
обе стороны достали оружие?
Посмотреть вложение 3487064
ты первый открываешь стрельбу за обычные слова по джарону. после него ты переключаешься на эдмонда, также сбивая стрельбу
Причем здесь какой-то дружок? Если брать тезисы из правил - я беру ответственность исключительно за себя. Если он нарушил - выдавай ему блокировку. Я же адекватно играл с этими копами, хоть они пытались задушить меня, без какой-либо причины.я не понимаю твоих оправданий вообще, пишу в который раз уже. вы прибегаете, начинаете стрельбу без причины, за обычные оскорбления. ты и твои друзья - первые кто начал стрельбу. от вас никаких отыгровок не было, которые могли бы означать, что вы пришли мстить за своего друга. на тот момент это выглядело как обычный дм с вашей стороны, больше мне нечего тебе сказать. что там было между вами ранее я не знаю) до момента начала стрельбы, вы бегали между копами, из ниоткуда появился ваш дружок и начал также там пальбу, за что уже отхватил. никаких предпосылок я там не видел. вечером закину видео
Так в этом сама проблема, ты даже не решился спросить у нас какие-либо моменты из игры. С точки зрения правил, единственное нарушение - сбив перекатов. Но эти же игроки делали абсолютно тоже самое, почему ты не выдал им блокировки? Ты же просто субъективно к нам относишься, без какой-либо причины, видно твою халатность, ты не стал разбираться, выдал всем пермачи и теперь придется ввести форумные войны на протяжении нескольких дней, в чем смысл этой траты времени? Если бы ты сработал более грамотно, мы бы уже тогда решили эту ситуацию откатом/баном меньше чем пермач. Сейчас же приходится решать проблему с блокировкой по факту нелегитимным баном. Потому-что причины и доводы для убийства были.я не понимаю твоих оправданий вообще, пишу в который раз уже. вы прибегаете, начинаете стрельбу без причины, за обычные оскорбления. ты и твои друзья - первые кто начал стрельбу. от вас никаких отыгровок не было, которые могли бы означать, что вы пришли мстить за своего друга.