Одобрено Неизвестно. - Preston_Bridges

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Коровьев

Постоянный
Автор темы
304
3,782
Ваш никнейм: Bob_Davis
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Preston_Bridges
Фракция нарушителя: Неизвестно.
Суть жалобы: История такая. Вчера приехал к нам данный игрок со своим дружком на СТО и начал конфликт с местными. В процессе ударил девушку, за что был взят полицией и увезён. Сегодня он заезжает уже один на СТО и сразу же специально показывает пистолет под камерами. После была драка одного из механиков с ним, в процессе которой Престон пытался сбежать, но был избит. Сразу же мой персонаж добавил пару ударов берцем по его голове и удалился. Через некоторое время он приезжает со своими дружками и забивает стрелку у себя на худе. Мы приезжаем и начинаем диалог. После Престон обиделся на слова моего персонажа и устроил расстрел меня и моих коллег за драку на СТО.
Скрин был сделан в процессе бегства, фрапс не могу записывать из за слабого пк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NtvEqOD
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2024

Can do Will do

Постоянный
349
5,991
теперь чел вопрос к тебе, ты двигался в ic на меня со своим кентом чтобы отпиздить, отыграли это, я отыграл, что показываю пистолет, НО в слоте не держал его, т.к. это ЗЗ. После вы толпой щемите меня и у персонажа появилась неприязнь, я вас позвал на худ, чтобы разобраться, вы продолжаете выебываться. А теперь внимание, при игре с нашей фракцией, вы соглашетесь на ЦК, ПК и прочую залупу с вашим персом, у нас была СТРЕЛКА, в айси, было сразу понятно, что не просто так мы вас туда позвали, явно не просто мирно переговорить.

Can do Will do

Постоянный
349
5,991
я засветил, но в дело не пускаю, тк ганы в ЗЗ запрещены, я отыграл, чисто чтобы вы отстали, но нет, вы продолжили двигаться в мою сторону отыграв "И чё?", это уже некое ПГ с вашей стороны, что вы так на похуй пошли ебашить скинхеда с ганом.

Коровьев

Постоянный
Автор темы
304
3,782
я засветил, но в дело не пускаю, тк ганы в ЗЗ запрещены, я отыграл, чисто чтобы вы отстали, но нет, вы продолжили двигаться в мою сторону отыграв "И чё?", это уже некое ПГ с вашей стороны, что вы так на похуй пошли ебашить скинхеда с ганом.
В чём пг? У нас у обоих ганы, легальные, ты приехал в людное место и светишь ебалом с ганом под камерами. Я тебе в пм уже всё сказал.

Can do Will do

Постоянный
349
5,991
В чём пг? У нас у обоих ганы, легальные, ты приехал в людное место и светишь ебалом с ганом под камерами. Я тебе в пм уже всё сказал.
у твоего чела лишь кастет, вы все цивилы, явно не имеете какое-либо отношение к крайму и на похуй ебашите типа с пистолетом, который имеет дела с краймом, это явное ПГ, вы отыграли только "И чё", не учитывая, что у персонажа на уме, все мы люди и явно имеем свои страхи, у тебя персонаж не каждый день имеет дело с таким человеком.

Can do Will do

Постоянный
349
5,991
да и в ЗЗ вы пошли в наглую нападать на меня, хотя даже я приехал и просто сказал "Я же сказал, что вернусь", типо даже конфликта на словах не было вы сразу пошли меня ебашить, потом в итоге чел кастетом разьёбывает мне стекло в фургоне, не отыграв отдачу, у типа как минимум бы пальцы ахуели от такого

• Крайне негативное
Реакции: Коровьев

Коровьев

Постоянный
Автор темы
304
3,782
Многие админы любят писать в жалобах, что наше СТО не является ЗЗ, чуть позже скину ответы. По поводу кастета предъявляй уже не мне. От тебя тоже были нарушения.

Коровьев

Постоянный
Автор темы
304
3,782
Это один из ответов от уже бывшего администратора. Хоть он и поставил мне диз, но он был прав, нашего СТО действительно нет на карте
Screenshot_3.pngScreenshot_4.png

санчопанчо

Новичок
64
1,015
играя с нашей фракцией, вы автоматически соглашаетесь на жестокое обращение с вашим персонажем, махинации с вашим имуществом, цк и пк

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,763
13,929
О, вас уже двое. Ну, для баланса сил, вступлюсь за моего механика. Сейчас посмотпю что вы тут пишете и по пунктикам разберёмся и придём к компромиссу.

• Нравится
Реакции: Коровьев

Коровьев

Постоянный
Автор темы
304
3,782
играя с нашей фракцией, вы автоматически соглашаетесь на жестокое обращение с вашим персонажем, махинации с вашим имуществом, цк и пк
А я и не собирался играть с вашей фракцией, чувак приехал на сто, начал выёбываться, начал драку, получив пизды обиделся и перевёл это всё в шот механиков

Can do Will do

Постоянный
349
5,991
Многие админы любят писать в жалобах, что наше СТО не является ЗЗ, чуть позже скину ответы. По поводу кастета предъявляй уже не мне. От тебя тоже были нарушения.
АЗАЗАЗААЗ, чувачела, я отыграл, но в слоте с дрожащими руками как у тебя ган возле СТО не держал)) Что я нарушил, я соблюдал все правила ЗЗ, в отличии от тебя

Can do Will do

Постоянный
349
5,991
А я и не собирался играть с вашей фракцией, чувак приехал на сто, начал выёбываться, начал драку, получив пизды обиделся и перевёл это всё в шот механиков
драку изначально сегодня начал не я, вы первые с кастетом полезли, отыграв "Давай отпиздим его?", а первый раз на СТО ваши люди дохуя выебывались и я даже тех драку не начинал, просто отыграл, как вашу тёлку кидаю мордой в асфальт

Коровьев

Постоянный
Автор темы
304
3,782
АЗАЗАЗААЗ, чувачела, я отыграл, но в слоте с дрожащими руками как у тебя ган возле СТО не держал)) Что я нарушил, я соблюдал все правила ЗЗ, в отличии от тебя
Чувак, повторюсь, наше СТО не зз, ты кинул отыгровку как показал ган под кофтой, а был он у тебя в слоте или нет меня ебать не должно

Коровьев

Постоянный
Автор темы
304
3,782
драку изначально сегодня начал не я, вы первые с кастетом полезли, отыграв "Давай отпиздим его?", а первый раз на СТО ваши люди дохуя выебывались и я даже тех драку не начинал, просто отыграл, как вашу тёлку кидаю мордой в асфальт
Ты приехал на нашу площадку явно с целью драки или конфликта, поняв, что не не вывезешь решил слиться. Убегать от тех. драки плохо)

Can do Will do

Постоянный
349
5,991
Чувак, повторюсь, наше СТО не зз, ты кинул отыгровку как показал ган под кофтой, а был он у тебя в слоте или нет меня ебать не должно
ну и все блять, вы дальше продолжили ебашить меня не играя нихуя, лишь "И чё" с вашей стороны, это явное пг. Перед вами чувачок с ганом, связанный с криминалом, вы цивилюки обычные, возомнившие из себя дохуя гангстеров

Can do Will do

Постоянный
349
5,991
Ты приехал на нашу площадку явно с целью драки или конфликта, поняв, что не не вывезешь решил слиться. Убегать от тех. драки плохо)
Я приехал поиграть, вы пошли сразу пиздиться, у чела кастет, мне ничего не оставалось кроме того как убегать. Вы слишком дохуя на себя берёте, играв бессмертных громил. Вы даже не поговорив пошли сразу пиздиться, где от вас нормальная и хорошая игра? Я в вас цивилюках на СТО вижу только дурней, которые явно не понимают игру и не ставят себя на место персонажей, играя роботов, которым похуй на всё.