Одобрено Неизвестно. - Preston_Bridges

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Can do Will do

Постоянный
349
5,991
Страх перед кем? xd
в том, то и прикол, что ты не понимаешь роли в целом, перед тобой участник банды, отыгрывал я это всё. Если ты не видел ами над головой, не мои проблемы, перед тобой мне ещё оправдываться, не дорос малец.

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,763
13,929
я просто навсего соблюдал правило ЗЗ
Ты большой молодец, побольше бы таких как ты, на самом деле :)
ведь я им не раз в ИС говорил, что после этого им пиздец и будут проблемы
Нам так говорил каждый и не раз, так что мы просто свыклись с мыслью что это пустой трёп, как IC, так и OOC.
играю живого персонажа
Вновь называю тебя молодцом и вновь желаю чтобы было побольше таких как ты :)
Подмечу, что даже там Боб выебывался и пиздел на нас,
Ну если ассистенту крайма будет не впадлу, запросит квенту Боба. Просто на случай несоответствия роли.

Коровьев

Постоянный
Автор темы
304
3,782
братуха, ты залетел и начал хуйню нести на нас, вот мой перс и взъелся, спросил еще у тебя, мол как дома у нас общаешься. Ты явно не понимаешь внатуре сам, что пишешь и как играешь, тупо вводишь администрацию в заблуждение дроча эту хуйню, просто подожди от них ответа и всё)
я на тебя хуй забил ещё на первой странице, да и не брат ты мне, краймер хуев

• Ха-ха
Реакции: Can do Will do

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,763
13,929
Ладно, теперь мы все успокаиваемся и ждём проверяющего ассистента. Мы все высказались, общая картина, в целом, сложилась.

trapaholic

Легенда
1,116
76,966
без обид вам пацаны, но я скипнул абсолютно всю эту возню. На будущее пацанам которые тужаться над фракой ПЕН1, нет смысла в жалобе 3 страницы воды накидывать, если есть что предъявить - подкрепляй скриншотами. Я думаю это можно было сделать за то время, которое вы посвятили славной переписке.
Тезис "при игре с нашей фракой соглашаетесь на СК/ПК" в этой ситуации - не работает.

Preston_Bridges - 3 дня блокировка за нарушение пункта 2.3. Фракция получает первое и последнее предупреждение 1/1.

• Нравится
Реакции: Коровьев