Одобрено Неизвестно. - Preston_Bridges

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Коровьев

Постоянный
Автор темы
304
3,782
ну и все блять, вы дальше продолжили ебашить меня не играя нихуя, лишь "И чё" с вашей стороны, это явное пг. Перед вами чувачок с ганом, связанный с криминалом, вы цивилюки обычные, возомнившие из себя дохуя гангстеров
Как минимум пг от тебя. Ты в оживлёном месте, не скрыв лица светишь ганом перед толпой, среди который были сотрудник сб с ганами, на тебя идёт два чувака с кастетом и стволом, но ты всё равно продолжаешь чё то мутить

Can do Will do

Постоянный
349
5,991
Ты приехал на нашу площадку явно с целью драки или конфликта, поняв, что не не вывезешь решил слиться. Убегать от тех. драки плохо)
да и ты только что сказал, что драку начал Я, а тут уже совсем получается другое, то что я просто на словах выебывался, а вы начали драку. Ты блять сам хоть читай, что ты пишешь, смешно даже

Коровьев

Постоянный
Автор темы
304
3,782
Я приехал поиграть, вы пошли сразу пиздиться, у чела кастет, мне ничего не оставалось кроме того как убегать. Вы слишком дохуя на себя берёте, играв бессмертных громил. Вы даже не поговорив пошли сразу пиздиться, где от вас нормальная и хорошая игра? Я в вас цивилюках на СТО вижу только дурней, которые явно не понимают игру и не ставят себя на место персонажей, играя роботов, которым похуй на всё.
Ты от тех.драки убежал xd

Can do Will do

Постоянный
349
5,991
Как минимум пг от тебя. Ты в оживлёном месте, не скрыв лица светишь ганом перед толпой, среди который были сотрудник сб с ганами, на тебя идёт два чувака с кастетом и стволом, но ты всё равно продолжаешь чё то мутить
ХЗВАХВАХВАХВАХВАХА, ДУРАЧОК, Я ОТ ВАС УШЁЛ В МАШИНУ, ИГРАЯ, ТО ЧТО МНЕ ССЫКОВО, ВЫ МНЕ ТАЧКУ КАСТЕТОМ РАЗХУЯРИЛИ, вытащили меня всё таки на улицу, ты внатуре не понимаешь, что сам играешь и пишешь!

Коровьев

Постоянный
Автор темы
304
3,782
ХЗВАХВАХВАХВАХВАХА, ДУРАЧОК, Я ОТ ВАС УШЁЛ В МАШИНУ, ИГРАЯ, ТО ЧТО МНЕ ССЫКОВО, ВЫ МНЕ ТАЧКУ КАСТЕТОМ РАЗХУЯРИЛИ, вытащили меня всё таки на улицу, ты внатуре не понимаешь, что сам играешь и пишешь!
Я про драку за углом, и не надо оскать в жалобе

Коровьев

Постоянный
Автор темы
304
3,782
одно и тоже повторяешь, хотя я тебе уже написал причину побега, сиди не ной и жди ответа от администратора чувачела 13-ти летняя)
Мне 7. И повторюсь, когда была драка за углом один на один ты сбежал с неё на дорогу, где тебя догнали и опустили

Can do Will do

Постоянный
349
5,991
Я про драку за углом, и не надо оскать в жалобе
так и там у меня пг не было, чел начал меня пиздить, перс понял, что не вывезет и побежал от него, я отыгрывал, как пал на землю, все издевательства играл, не было никакого ПГ

Can do Will do

Постоянный
349
5,991
Мне 7. И повторюсь, когда была драка за углом один на один ты сбежал с неё на дорогу, где тебя догнали и опустили

жди ответа от администратора и не высирай хуйню, пытаясь оправдаться в жалобе, косяков с вашей цивиляторской стороны дохуя

Коровьев

Постоянный
Автор темы
304
3,782
так и там у меня пг не было, чел начал меня пиздить, перс понял, что не вывезет и побежал от него, я отыгрывал, как пал на землю, все издевательства играл, не было никакого ПГ
ПГ было ДО драки за углом. А побег от тех драки запрещён правилами. Хватит засирать жалобу, ждём одмэна короче

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,763
13,929
Да и ты, взял в слот ган лицензионный и светишь им в руке перед камерами и мной, повторюсь в ЗЗ
Мне нужно посоветоваться с владельцами СТО, дабы окончательно решить вопрос о том, является ли наше СТО зеленой зоной. Ведь, исходя из одноимённого пункта правила, зеленой зеленой может является в том числе и места скопления людей, такие как клуб к примеру, ну, обобщенно - "цивильные" предприятия, коим любое СТО, по сути, и является. В идеале, должно быть так, что с 4 до 7 МСК наше СТО - ЗЗ.
вы продолжили двигаться в мою сторону отыграв "И чё?", это уже некое ПГ с вашей стороны, что вы так на похуй пошли ебашить скинхеда с ганом.
Вы... в мою... значит несколько наших парней двигались на тебя одного и с пушками? Ну, это не совсем ПГ, если двое на одного-то.
который имеет дела с краймом
Я не помню смотрел ли я твой /pame, но, уточни, пожалуйста, ты как-то обозначил свою принадлежность к крайм фракции? Отыгровка в /me? /pame известный член банды *имя банды* или что-то в этом роде?
играя с нашей фракцией, вы автоматически соглашаетесь на жестокое обращение с вашим персонажем, махинации с вашим имуществом, цк и пк
Но мы не соглашаемся на нарушение 2.3, когда твой человек "забивает стрелку" и убивает за драку. Вы могли просто толпой так же избить его, но вы этого не сделали. В мои годы стрелки проходили без стрельбы, но не менее жестоким образом :)

• Нравится
Реакции: Коровьев

Коровьев

Постоянный
Автор темы
304
3,782
в чём проблема моей роли? Я как минимум хоть как-то вношу разнообразие игры, в отличии от тебя, играющего робо-чела с ганом, которому похуй на всё
В каком месте я робо-чел? У меня было много других персов с прикольными ролями. Если бы я был таким "робо-челом цивилом" я бы сразу же один перехуярил вас с карабина на худе

Can do Will do

Постоянный
349
5,991
Мне нужно посоветоваться с владельцами СТО, дабы окончательно решить вопрос о том, является ли наше СТО зеленой зоной. Ведь, исходя из одноимённого пункта правила, зеленой зеленой может является в том числе и места скопления людей, такие как клуб к примеру, ну, обобщенно - "цивильные" предприятия, коим любое СТО, по сути, и является. В идеале, должно быть так, что с 4 до 7 МСК наше СТО - ЗЗ.

Вы... в мою... значит несколько наших парней двигались на тебя одного и с пушками? Ну, это не совсем ПГ, если двое на одного-то.

Я не помню смотрел ли я твой /pame, но, уточни, пожалуйста, ты как-то обозначил свою принадлежность к крайм фракции? Отыгровка в /me? /pame известный член банды *имя банды* или что-то в этом роде?

Но мы не соглашаемся на нарушение 2.3, когда твой человек "забивает стрелку" и убивает за драку. Вы могли просто толпой так же избить его, но вы этого не сделали. В мои годы стрелки проходили без стрельбы, но не менее жестоким образом :)
у одного рукопашка, у второго лицензионный пистолет и перед ними чувак с ганом, он мог спокойно их застрелить, но я просто навсего соблюдал правило ЗЗ.

в /pame у меня татушки нациской символики, в слухах написано, что известен на Парадизо как Стомпер и в /ame я играл "участник банды PEN1 ~> HWB", им было на это совершенно похуй, персонажи сто процентов должны были задуматься, ведь я им не раз в ИС говорил, что после этого им пиздец и будут проблемы.

Персонажи у нас головорезы, со своими причудами, например я играю агрессивного человека, который жрёт пачками успокоительные, всё это основывается на проблемах в личной жизни, играю живого персонажа. Я отыгрывал, перед дракой, то что зажёвываю таблетку успокоительного, надеясь на то, что мы постоим поговорим, но нет, им нужно попиздиться и показать себя альфа самцом перед всеми. После этого я забиваю стрелку у себя на худе и собственно после выебонов с ИС с их стороны, хотя они могли все мирно решить, да..-Подмечу, что даже там Боб выебывался и пиздел на нас, хотя персонаж должен понимать, что это чужой район и его могут забить.

Can do Will do

Постоянный
349
5,991
В каком месте я робо-чел? У меня было много других персов с прикольными ролями. Если бы я был таким "робо-челом цивилом" я бы сразу же один перехуярил вас с карабина на худе
Например? У тебя перс не играл ни страхов, ни-ху-я.

Коровьев

Постоянный
Автор темы
304
3,782
у одного рукопашка, у второго лицензионный пистолет и перед ними чувак с ганом, он мог спокойно их застрелить, но я просто навсего соблюдал правило ЗЗ.

в /pame у меня татушки нациской символики, в слухах написано, что известен на Парадизо как Стомпер и в /ame я играл "участник банды PEN1 ~> HWB", им было на это совершенно похуй, персонажи сто процентов должны были задуматься, ведь я им не раз в ИС говорил, что после этого им пиздец и будут проблемы.

Персонажи у нас головорезы, со своими причудами, например я играю агрессивного человека, который жрёт пачками успокоительные, всё это основывается на проблемах в личной жизни, играю живого персонажа. Я отыгрывал, перед дракой, то что зажёвываю таблетку успокоительного, надеясь на то, что мы постоим поговорим, но нет, им нужно попиздиться и показать себя альфа самцом перед всеми. После этого я забиваю стрелку у себя на худе и собственно после выебонов с ИС с их стороны, хотя они могли все мирно решить, да..-Подмечу, что даже там Боб выебывался и пиздел на нас, хотя персонаж должен понимать, что это чужой район и его могут забить.
По твоему персонажи видят ами над твоей головой? Мне на сто каждый день угрожают. На вашем худе я вёл диалог, а вы начали оскать моего перса, а после вообще шотнули с нихуя

Коровьев

Постоянный
Автор темы
304
3,782
ну и все блять, вы дальше продолжили ебашить меня не играя нихуя, лишь "И чё" с вашей стороны, это явное пг. Перед вами чувачок с ганом, связанный с криминалом, вы цивилюки обычные, возомнившие из себя дохуя гангстеров
Тебе Слава всё написал. Нету смысла продолжать с тобой диалог, только лишние сообщения

Can do Will do

Постоянный
349
5,991
По твоему персонажи видят ами над твоей головой? Мне на сто каждый день угрожают. На вашем худе я вёл диалог, а вы начали оскать моего перса, а после вообще шотнули с нихуя
братуха, ты залетел и начал хуйню нести на нас, вот мой перс и взъелся, спросил еще у тебя, мол как дома у нас общаешься. Ты явно не понимаешь внатуре сам, что пишешь и как играешь, тупо вводишь администрацию в заблуждение дроча эту хуйню, просто подожди от них ответа и всё)