Отклонено LSPD, LSSD - SA-ES (LSPD, LSSD) Важное.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
1,204
72,582
Ваш никнейм: Arnie Tortuga
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): SA-ES (LSPD, LSSD) Важное.
Фракция нарушителя: LSPD, LSSD
Суть жалобы: Искренне приветствую игроков са-ес, так же владельцов авторов, криминальных фракциий, тема создана больше как петиция о отношении игроков гос-структур, к крайм игрокам. Я не буду обобщать всех, под одно, так же выделять отдельно игроков нарушителей.

Хотелось бы выссказаться к вышестоящим стаффом составов, аккуратно усмерить своих игроков, в плане "удушье крайма". Видимо мы все стали забывать, по настоящему ролевую игру, при виде плашек на форуме - одобрено, поставщик, официальный статус, фракция обречена на провал, автоматический став для города Сантоса, своего рода рецидивистами.
Да может игрок и находиться в криминальной организации, но имеет не самую высшую иерархию внутри, но копы проекта, об этом даже не задумываются - гребя всех в одну лодку, это я приношу как в пример. Не всегда фракция может, проживать круглосуточным бандитизмом, показание/развитие ролей? Нам попросту этого не дают, частыми заездами и шмонами по нулевому поводу.

Еще раз напомню, что жалоба создана без какого-либо негатива, я как и многие другие хотим сбавить на немного эту - антикриминальную деятельность, дав поиграть остальным игрокам. Всем спасибо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2024

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
Так же поддерживаю. Идет душнилово жесткое, копы по максимуму пытаются испортить игру игрокам, как и сказал тс этими шмонами на которые даже повода нету. Я не говорю про всех, есть в разделе адекватные и хорошие игроки с которыми по кайфу играть, но вторая сторона которая просто пытается задушить и испортить игру крайму это пиздец.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Не из-за подобных ли инцидентов игроки столкнулись с тем, что их "душат" ?)

И да, что касается душнилова, как ты это назвал... ну это не совсем душнилово, это именно отыгрыш роли копов которые мотивированы работать. Просто у всех правоохранителей есть такая фигня - эти люди получают зарплату не за работу, а за нахождение на рабочем месте, и по своему существу довольно ленивы.
Но если же правоохранители замотивированы - они работают как нужно, давая криминалитету самый жесткий отпор. И вот получается, что их просто разозлили и замотивировали так играть )

Local 88

Two Live & Die In The Valley
1,259
109,916
Сложно назвать это отыгрышем роли копов. Больше складывается ощущение, что игроки саес перебиваются на крайме от нехватки игры. Видимо уже совсем голова не включается.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
1,204
72,582

И да, что касается душнилова, как ты это назвал... ну это не совсем душнилово, это именно отыгрыш роли копов которые мотивированы работать. Просто у всех правоохранителей есть такая фигня - эти люди получают зарплату не за работу, а за нахождение на рабочем месте, и по своему существу довольно ленивы.
Но если же правоохранители замотивированы - они работают как нужно, давая криминалитету самый жесткий отпор. И вот получается, что их просто разозлили и замотивировали так играть )
С ситой я согласился, тут дело в другом совсем. Для пд легче промониторить форум, высмотрев плашки ну и пойти играть с теми. Ну а как правила множество копов не умеют тупо взаимодействовать.

Dead Squad

Новичок
Read only
Banned
6
311
Оффтоп

заткнись пизда тупая, иди сковородки мой

shizov

Highway Patrol
42
2,064
копы по максимуму пытаются испортить игру игрокам

Джентельмены, кажется мы стали забывать, что означает порча игры. Убийство по фану без достойной причины и дальнейший отказ развивать ситуацию или развитие кейс-файла и действия санкционированные судом? Все действия полиции в отношении криминальных фракций являются в первую очередь айси продолжением начатых вами же ситуаций, о последствиях все были предупреждены.

henper

Пользователь
82
4,751
Опять на шею садятся. Что-то мне это напоминает все...

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
Джентельмены, кажется мы стали забывать, что означает порча игры. Убийство по фану без достойной причины и дальнейший отказ развивать ситуацию или развитие кейс-файла и действия санкционированные судом? Все действия полиции в отношении криминальных фракций являются в первую очередь айси продолжением начатых вами же ситуаций, о последствиях все были предупреждены.

Я написал что в пд есть адекватные игроки к ним претензий нету. Понятное дело что и в крайме есть долбаебы которых мы стараемся скосить.

• Нравится
Реакции: cali style. и vaco213

Dead Squad

Новичок
Read only
Banned
6
311

обиду держишь на как тебя санной тряпкой по гетто гоняли плохие каймюки? ты обиду то не держи, пойди в подушку высмаркайся и делом займись.

scribz.

PR Manager
919
28,492
Поддерживаю. Почему пд в нынешнее время пытаются обыграть ситуацию как можно быстрее - поймать, заковать, изъять и посадить. Почему бы не развить ситуацию как можно качественнее и эффективнее, завести кейс файл на участника организации, вести за ним слежку, потихоньку прощупывать его и ему близлежащих людей, найти слабые точки и в конце насобирать на него столько всего, что хватит и оправдает эти 600 минут в садке. Сам вчера столкнулся с подобным, приехали в ЛС обкашлять бизнес, к нам подъезжает гэнг юнит и слава Богу это были адекватные игроки, которые лишь интересовались нами, чем мы занимаемся и хотели поговорить с нами. Учитывая что таких сейчас мало, и всем лишь бы обмшаманать и посадить, таких игроков надо ценить, это по моему был @Pavlodarskiy. Баурым

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Научитесь играть хороший крайм, и только тогда предъявляйте претензии. Пока что все что я вижу от крайма в лс это исключительно стрельба. О каком ко может идти речь, не понятно.

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Все кто ответили здесь с лозунгом «Поддерживаю», не включая ассистента крайма - Вы не имеете в буквальном смысле права ничего высказывать в сторону са ес, в частности лспд

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Потому что ваша игра строится исключительно на «Убивает копа за то что тот ездит по району»
«Убивает копа потому что имеет вес»

• Дизлайк
Реакции: Raging Bull

Shoot To Survive

Ветеран
Banned
666
12,989
Поддерживаю. Почему пд в нынешнее время пытаются обыграть ситуацию как можно быстрее - поймать, заковать, изъять и посадить. Почему бы не развить ситуацию как можно качественнее и эффективнее, завести кейс файл на участника организации, вести за ним слежку, потихоньку прощупывать его и ему близлежащих людей, найти слабые точки и в конце насобирать на него столько всего, что хватит и оправдает эти 600 минут в садке. Сам вчера столкнулся с подобным, приехали в ЛС обкашлять бизнес, к нам подъезжает гэнг юнит и слава Богу это были адекватные игроки, которые лишь интересовались нами, чем мы занимаемся и хотели поговорить с нами. Учитывая что таких сейчас мало, и всем лишь бы обмшаманать и посадить, таких игроков надо ценить, это по моему был @Pavlodarskiy. Баурым
патамушо ну блин время тратить хачу стрелятса против челов с автохилом и плакать в пк 1705054276462.png

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
Не ну по поводу копов в гетто, ребят ну разве для кого то не секрет что проще убить копа чем вести с ним игру, очень редко попадаются реально интересные копы которые не душат тебя а красиво ведут свое дело и все в ажуре. Я бы пожелал копам научится играть пд а то последнее время выглядит как будто гонка кто больше закроет или задушит какого либо игрока на которого оос обиды.

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: shizov и scribz.
46
2,660
Бля, пацаны, со всем уважением к вашей фракции, но ваших сатанас в реале бы за пару часов разъебали за такой беспредел. Вы головой думайте, когда действия подобные совершаете. Вас никто толком не трогал, пока вы не отправили в цк нашего мембера. То, что сейчас происходит - последствия вашей игры. Кто в вашей иерархии пешка, а кто постарше, спортсмены знают. Вы сами то в игру с мейн акков заходите, поменьше будем напрягать обычных работяг. А щас вы просто за их спинами прячетесь и на форуме жалуетесь, мол копы хуесосы. Сегодня вы убиваете копа на своём же споте, завтра менты перед вами на коленях стоят? Честно, не понимаю на что вы рассчитывали. На адекватный криминал мы реагируем соответствующе

Hussein

Опытный
430
5,319
опять эта пластинка. чуваки, как только вы прекратите играть негров фром 90е года или прототипы клана сопрано (очень уникальные фракции, кстати), то сразу заметите, как дышать легче становится

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Не ну по поводу копов в гетто, ребят ну разве для кого то не секрет что проще убить копа чем вести с ним игру, очень редко попадаются реально интересные копы которые не душат тебя а красиво ведут свое дело и все в ажуре. Я бы пожелал копам научится играть пд а то последнее время выглядит как будто гонка кто больше закроет.
вот мне даже объяснять ничего не надо. Сами себя и закапываете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.