Отклонено felipe garza oscar barossa pablito santana II jose bargas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Ну по жалобам выше на этого примата и данная жалоба тут с его прямыми доказательствами как он играет и что он делает, тут можно ему пермач кинуть на ип, человек вредитель и мешает игрокам каких либо фракции а в данный момент нашей фракции для продвижения в игре и получения той самой атмосферы о которой так заботится гамбит рп, я думаю на этом можно закончить парень и его друзья вредители и не первый раз уже такое судя по всем его жалобам там предупреждений у него больше 5 это даже не углублялись ещё в его игровую биографию, не вижу смысла затягивать жалобу. Все доказательства за то какой он игрок и что он себе позволяет и даже видно на жалобах его не уважительное общение с админами данного проэкта он в рот ебать хотел этот сервер и его админов которые его не однократно предупреждали за его игровое поведение.

Последнее редактирование:

Donec Perficiam

Новичок
Banned
17
14,259
Так сгорело очко, что 1/5 своих сообщений этот далбоеб а этой жалобе написал, при том его слова - воздух. Провокатор ебаный, такие как ты ирл за водой бегают нормальным пацанам

Напишешь ещё одну жалобу по форме, не нарушая ни одного из пунктов написания.

Отклонено.