Отклонено felipe garza oscar barossa pablito santana II jose bargas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Ну по жалобам выше на этого примата и данная жалоба тут с его прямыми доказательствами как он играет и что он делает, тут можно ему пермач кинуть на ип, человек вредитель и мешает игрокам каких либо фракции а в данный момент нашей фракции для продвижения в игре и получения той самой атмосферы о которой так заботится гамбит рп, я думаю на этом можно закончить парень и его друзья вредители и не первый раз уже такое судя по всем его жалобам там предупреждений у него больше 5 это даже не углублялись ещё в его игровую биографию, не вижу смысла затягивать жалобу. Все доказательства за то какой он игрок и что он себе позволяет и даже видно на жалобах его не уважительное общение с админами данного проэкта он в рот ебать хотел этот сервер и его админов которые его не однократно предупреждали за его игровое поведение.

Последнее редактирование:

Donec Perficiam

Новичок
Banned
17
14,259
Так сгорело очко, что 1/5 своих сообщений этот далбоеб а этой жалобе написал, при том его слова - воздух. Провокатор ебаный, такие как ты ирл за водой бегают нормальным пацанам

Напишешь ещё одну жалобу по форме, не нарушая ни одного из пунктов написания.

Отклонено.