Отклонено felipe garza oscar barossa pablito santana II jose bargas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Я пересмотрел фрапс твой пару раз я могу дать ответку что вы в дс сразу решили пересказать что "ГО НАЛЕТИМ НА НИХ, ВСЕ ПОДРУБАЙ ФРАПС ЩАС ПРОВОКАЦИЮ КИНЕМ." после чего слились как девочки и начали плакать тут так ещё и оскорблять и вести себя как полу умные. Вы просто не ожидали что вам по морде накидают. Ждем админа короче с тобой полудурком общаться себя не уважать, так что шерсть ждем без обработки фрапс с вашим дискордом)

cholofromdah0od

Постоянный
246
3,501
Так сгорело очко, что 1/5 своих сообщений этот далбоеб а этой жалобе написал, при том его слова - воздух. Провокатор ебаный, такие как ты ирл за водой бегают нормальным пацанам

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE

all in the game

Новичок
27
76
у меня узи был и я его не проебал. ты долбаёб в техникум на 1 курс пошел взрослым себя почувствовал или что, откуда ты берешь эти мысли, врятли из своей тупорылой башки, ибо она даже на такое не способна
я общаюсь с детьми на форуме как хочу ибо таких самперастов как ты нужно давить и унижать, не говоря уже в реальной жизни как тебя унижают
Так это ты в спину с узи не смог во вторую сложить аххахаах. При нужде еще говорит лежали бы все)

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
у меня узи был и я его не проебал. ты долбаёб в техникум на 1 курс пошел взрослым себя почувствовал или что, откуда ты берешь эти мысли, врятли из своей тупорылой башки, ибо она даже на такое не способна
я общаюсь с детьми на форуме как хочу ибо таких самперастов как ты нужно давить и унижать, не говоря уже в реальной жизни как тебя унижают
Так это ты обосался и офнулся когда тебе по ебалу накидали ахахахахахахахах теперь понятно что ты тут так распитушился девочка.

• Ха-ха
Реакции: cholofromdah0od

cholofromdah0od

Постоянный
246
3,501
Пидарок выше свои мысли изложил, «таких давить надо»
Ситуация в целом ясна, дэбил с красной рожей от напряжения сам против себя написал доводы уже. Намерения и мысли хуеплета ясны. С животными по животному общаться только, обиженная жизнью доходяга

• Нравится

cholofromdah0od

Постоянный
246
3,501
Сиди читай теперь такую же грязь, рэмбо комнатный
Таких как ты давить, кукареку, если бы хотел вы бы лежали
🤣🤣🤣🤣
Такой сука смешной, на словах Лев Толстой, а на деле на форуме сидит со слезами на глазах 😂

• Нравится

cholofromdah0od

Постоянный
246
3,501
Если бы не фракционные были, то наверное сразу вылетели с диглом и узишкой, поздно тебя брателла предупредил))

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Попрошу админа принять меры по общению данного примата так ещё и жалобу не грамотно составил без доказательств, хотел бы запросить полный фрапс без обработки, добавить ещё то что фрапс выглядит как провокация, они прямо знали когда включить фрапс и наехать.

SSGG

🤪
Автор темы
354
962
Общаться для начала научись, пубертатный период пройди, девочку хоть потрогай, а то в сампике гидранты он давит катается . При нужде? Так а хули ты в итоге на форуме плачешь🤣🤣🤣 Так ещё на оскорбление так прорвало, видимо неплохо полыхает из-за пистолетика, так, хуила?
мне так нравится когда человек играющий в самп называет других сампюками

cholofromdah0od

Постоянный
246
3,501
мне так нравится когда человек играющий в самп называет других сампюками
Ты друга своего выстёгиваешь тоже?)) красава.
я общаюсь с детьми на форуме как хочу ибо таких самперастов как ты нужно давить и унижать
Я же написал только что он других детьми называет, а сам в сампике этом же ездит гидранты, людей давит и потом на форуме топики слезами поливает как огород😂😂
Ну глупость ебаная, по своему же описанию идеально подходит)

• Нравится

STITAN

лимфоузел
31
84
Получается началось всё не только с гидранта, раз у вас был какой то контакт уже с Oscar_Barrosa, давайте фулл фрапс лейте
9943.png

99435.png

• Нравится
Реакции: cholofromdah0od

shiryev

Новичок
Banned
13
351
интересный момент на фрапсе ~~
1704815851013.png

ФРАКЦИОННЫЕ ГАНЫ? ТАК ВЫ ЧТО ЕЩЕ СЛИВЩИКИ?

FRAPS - скачен, удалять нету смысла, сдавайтесь

• Нравится

cholofromdah0od

Постоянный
246
3,501
ой, ребятушки, так вас пацанами стремно назвать, щас смотрю и диву даюсь как же ты пиздеть умеешь и не краснеть
https://forum.gambit-rp.ru/threads/410303/ <- фракция глины, что больше всех себя в грудь тут била, что она самая взрослая
https://forum.gambit-rp.ru/threads/475281/ <- провокационная модель поведения присуща этому персонажу, убедиться можете по этой ссылке(хотя по жалобе и так понятно)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/459421/ <- ахахаха, тут сами смотрите просто
https://forum.gambit-rp.ru/threads/459417/ <- также без комментарием, позор
https://forum.gambit-rp.ru/threads/459400/ <- ты пиздец проблемный парень, понятно откуда столько яда в тебе
^
||
||
проделки обсоса за последние полгода, это я углубляться даже не стал, думаю тут все понятно

• Нравится