Одобрено Matthew Kober, Charlie Kober // JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Chief.

Кайфарик
Автор темы
161
3,688
Ваш никнейм: Floriano Poli
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew Kober, Charlie Kober
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: Зашли компанией в 6 человек в местный притон, там был Чарли, мы ему намекнули без всякого, мол иди дружок погуляй, без насилия, предлагали деньги, начался разговор, тот на ситу через админ тп залетает 491 айди, без всякого согласия с нашей стороны и с начала ситуации он не фигурировал, Чарли нам не говорил, мол он там залагал/вылетел, давайте стоп ситу, просто прямо посреди ситуации его тпшат, он начинает хиляться спидболами и стоять что-то высирать, по итогу, в ходе перепалки мы с ним обменялись ударами, при чём не было драки технической как таковой, по итогу - без отыгровки достаёт тек, который достал со склада и расстреливает меня. Второй так-же залезал в инвентарь склада, по ходу достал без отыгровок обрез и расстрелял остальных. Cкрины и фрапсы прилагаю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://disk.yandex.ru/d/SoXUpuIkXbOPFA

.Chief.

Кайфарик
Автор темы
161
3,688
2024-01-08_21-33-57.png
Пердёж удали свой, ты, господин Ассистент РП ситуаций, нормально общайся, а не как 🐷

cristаl liquido

Постоянный
275
23,123
Я играл со своим товарищем, потом вылетел. Мой друг явно не будет оправдываться перед вами и писать: сори он вылетел. Ты кто, чтоб твое разрешение просить на тп?

- Ты приехал ко мне на склад.
- Ты играешь какую-то смешную фракцию вампиров в модуле, которая находится где-то в округе, зачем-то приезжаешь на ист сайд, заходишь в чужой склад и проводишь какие-то обряды, срываешь картины и называешь двух мужчин амбального телосложения: придурки, деревенщины, клоуны.
- Тебе в приказном тоне запрещают юзать телефоны и говорят уйти.
- Ты говоришь, что вызовешь полицию, а следом, когда тебе дают подзатыльник начинаешь системную драку в МОЕЙ ЖЕ собственности, при этом имея у себя кобуру, что дает моему персонажу повод опасаться тебя, тем более когда вас очень много в инте.

Короче не ной давай. Увидел только слезы из-за потерянного оружия. Хз как вам панельку дали.

• Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: .Chief. и LOWE

The Imperium

Новичок
59
44,931
без всякого согласия с нашей стороны
Администратор спрашивал - вы ничего ему не ответили, а значит были не против

по ходу достал без отыгровок обрез
На вашем же фрапсе видно отыгровки (и доставания, и стрельбы). Обрез лежал у меня в инвентаре, просто когда открываешь инв в бизнесе - всегда так показывает. Это же касается и Мэттью, к слову он вообще в складе не числится, а следственно доступа в инвентарь не имеет, так что не стоит заявлять то, в чём ты не уверен.

Также на видео отчетливо видно, как вы с кулаками летите на вооруженных людей, что является ПГ. Также ПГ являются подобные выражения, когда тебе в лицо тычут обрезом, а вы все стоите без оружия:
1704738892636.png

В принципе, застрелить вас можно было ещё в самом начале нашего с вами взаимодействия. Вы непонятно кто, непонятно почему врываетесь на криминальную точку и ставите какие-то условия владельцу данного культурного заведения. Вас десятки раз спрашивали, че вы вообще тут забыли, в ответ получали лишь какие-то невнятные высказывания, а не конкретные ответы.

The Imperium

Новичок
59
44,931
В следующий раз подумайте, прежде чем пытаться оккупировать чужие площадки

• Вау
Реакции: kotyavochka

.Chief.

Кайфарик
Автор темы
161
3,688
Я играл со своим товарищем, потом вылетел. Мой друг явно не будет оправдываться перед вами и писать: сори он вылетел. Ты кто, чтоб твое разрешение просить на тп?

- Ты приехал ко мне на склад.
- Ты играешь какую-то смешную фракцию вампиров в модуле, которая находится где-то в округе, зачем-то приезжаешь на ист сайд, заходишь в чужой склад и проводишь какие-то обряды, срываешь картины и называешь двух мужчин амбального телосложения: придурки, деревенщины, клоуны.
- Тебе в приказном тоне запрещают юзать телефоны и говорят уйти.
- Ты говоришь, что вызовешь полицию, а следом, когда тебе дают подзатыльник начинаешь системную драку в МОЕЙ ЖЕ собственности, при этом имея у себя кобуру, что дает моему персонажу повод опасаться тебя, тем более когда вас очень много в инте.
Короче не ной давай. Увидел только слезы из-за потерянного оружия. Хз как вам панельку дали.

Тя волнует как я общаюсь, мистер слабый игрок?
Поплачь, ассистент говна с криминальной точкой амбального телосложения. Если я слабый игрок, то по твоим фразочкам и хилинью спидболами посреди ситуации вытекает вопрос о твоей компетенции и твоём положении как клоуна.
1. Мы не взаимодействовали с вами по модулю, а как обычные игроки, так-что свой текстик можешь скрыть удалить ваще там чё хочешь делай, поплачь там, шутерок.
2. Пока ты не высрался своим ТП через минут 10 после начала ситуации, думаю кентик слёзно попросил зайти, чтобы дядички не отпиздили и не дай бог не шотнули, обрез то ужас потерять.
3. Ты начал хилиться спидболами ваще не играя последствия прямо посреди ситы, это ваще смех.
4. На фрапсе видно, что ТЫ начал то, что ты называешь системной дракой когда свою Fчку потеребить решил.
Ганы мне ваще не нужны, надо просто таких альтернативно одаренных ассистентов, срущих в чужие топики подосадить.

Kazrail

Новичок
15
298
По поводу ПГ, думаю вам это будет лучше не поднимать. Возьмём во внимание тот факт, что изначально нас было 6 человек, явно не позитивно настроенных. Вместо, чтобы уйти и обождать в рамках ситуации, кто то из вас решил телепортнуть посреди ситы своего дружка и сыграть в смелых, бравых удальцов. Чья "фракция" смешная , тоже вопрос большой

.Chief.

Кайфарик
Автор темы
161
3,688
Ещё позабавило ваше нытьё КАКИЕ СВИДЕТЕЛИ, когда рядом жилой квартал, а вы хреначите из автоматики и дробовиков :poop::poop::poop::poop::poop:

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
1,214
3,856
В следующий раз раставляй тайм-коды, чтобы облегчить работу и рассмотрение жалобы.

Matthew Kober - 15 за 2.3 и неотыгрыш
Charlie Kober - 10 за 2.3

• Нравится
Реакции: LOWE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.