Отклонено SFPD - Goscislaw Sniegowski, Nazyr Khasan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Автор темы
Banned
304
1,203
Ваш никнейм: Yuri Pchelintsev
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Goscislaw Sniegowski, Nazyr Khasan
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Всегда прыгаю на саспектов и куфаю, когда они находятся на месте после драйв-бая, следом обыскивая без отыгровок. Ведь это самый качественный уровень игры для проекта с регистрацией. Следом выдавая 999 минут по приколу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024

• Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
че не нравится то? ты со своим другом скурил 3х пдшников(1 из них вообще собака как свидетеля убили), я уточнил у них на сколько тебя сажать и посадил как они сказали
к сожалению вас тогда не могли поймать ибо тактикал был занят другой ситуацией ~> ты в апб. тебя или крутить или курить как только у тебя ствол в активе появляется

fortyseven.

Новичок
48
729
все видео закинь, увидишь и отыгровку и инвентарь свой, куда ты м4 спрятал и свое общение в оос

• Нравится
Реакции: Winston 86

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
скинь сюда весь фрапс, приятель
ну возьми у своих людей и скинь, какие вопросы то. за одно и с составом поработаешь, чтобы меньше за углами порядочных людей поджидали
нарушение выделил в пруфах чётко, время выданное не соответствует реально должному сроку

870
5,109
время выданное не соответствует реально должному сроку
1704742452580.png
ну давай я выдам тебе должный срок за твоё преступление.

по твоим двум скриншотам я кроме как команды /frisk без отыгровки не вижу, либо больше доказательств предоставляй, либо за то что не отыграл фриск получит наказание.

Слышь пошёл нахуй, скурил трёх коллег и начал ныть что карабин забрали! ТЫ НАСТОЯЩИЙ КРАЙМЕР! Аве мария, пацан.
а ты, чумазый, нормально разговаривай в этом разделе, мне твои бредни психбольного читать, а не ему и вот эти выплески твоих детских гормонов мне не нужны в этих тредах. @McFly разберись на уровне фракции

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
Посмотреть вложение 3474385
ну давай я выдам тебе должный срок за твоё преступление.

по твоим двум скриншотам я кроме как команды /frisk без отыгровки не вижу, либо больше доказательств предоставляй, либо за то что не отыграл фриск получит наказание.

а ты, чумазый, нормально разговаривай в этом разделе, мне твои бредни психбольного читать, а не ему и вот эти выплески твоих детских гормонов мне не нужны в этих тредах. @McFly разберись на уровне фракции
ну так наказание равно нарушению на ситуации, нарушение равно откату. не пытайся зацепиться. я не топлю типов, лишь планирую освободить себя. было бы таковое желание - закинул бы запись где меня давят спустя 10 секунд после выхода из афк

870
5,109
ну так наказание равно нарушению на ситуации, нарушение равно откату. не пытайся зацепиться. я не топлю типов, лишь планирую освободить себя. было бы таковое желание - закинул бы запись где меня давят спустя 10 секунд после выхода из афк
да нет, приятель, это не так работает, это не то нарушение, которое в корне меняет вашу ситуацию до того, чтоб ты был освобождён, даже если я ему выдам за это наказание - я не вижу смысла откатывать ситуацию из-за того что парень не кинул эту отыгровку, или, кинул после, но ты этот момент урезал

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
да нет, приятель, это не так работает, это не то нарушение, которое в корне меняет вашу ситуацию до того, чтоб ты был освобождён, даже если я ему выдам за это наказание - я не вижу смысла откатывать ситуацию из-за того что парень не кинул эту отыгровку, или, кинул после, но ты этот момент урезал
Это слабый уровень игры приятель, имеющий определенную позицию названия бан/варн. И то и другое, откатывает ситуацию в веду наличия нарушений. То, что ты сейчас пытаешь насрать в душу из-за обиды дружков - не айс вообще. Тип лицо фракции, а под дис Пекера на все сто подходит и это до боли смешно

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
Это слабый уровень игры приятель, имеющий определенную позицию названия бан/варн. И то и другое, откатывает ситуацию в веду наличия нарушений. То, что ты сейчас пытаешь насрать в душу из-за обиды дружков - не айс вообще. Тип лицо фракции, а под дис Пекера на все сто подходит и это до боли смешно
господин сватовец мне сказал что он кинул отыгровку обыска, предоставьте полноценную запись видео.

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
ну ты фрапс кинь блин может мы увидим эту отыгровку. тебя лидер сфпд попросил фрапс кинуть
Посмотреть вложение 3474521ща он кинет
ну киньте фрапс, мне то чё. я вам ничем не обязан, со своей стороны базу доказательную предоставил для обвинения

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
много берешь на себя
просят тебя скинуть фрапс - ты на другого переводишь "плак плак у них попроси"
иди воздухом подыши, мозги у тебя уже не соображают

• Нравится
Реакции: syrin.exe

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
много берешь на себя
просят тебя скинуть фрапс - ты на другого переводишь "плак плак у них попроси"
иди воздухом подыши, мозги у тебя уже не соображают
не переживай, не надорвусь
тут только самый тормоз не понимает, что я ничего вам скидывать не планирую
после такого сообщения стоило бы самому задумать, когда же ты выходил на улицу крайний раз, а не бегал типов в гм ранчере зажимать с м4

870
5,109
господин сватовец мне сказал что он кинул отыгровку обыска, предоставьте полноценную запись видео.
этого сообщения достаточно. отклонено, недостаточно доказательств, не согласен с вердиктом ~~> жалобу на моё имя пиши.
тут только самый тормоз не понимает, что я ничего вам скидывать не планирую
ок

• Нравится
Реакции: 752liiix и woods
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.