Вы тоже в реальной жизни подойдите к банде и вызовите копов по причине "ОЙ ПОМОГИТЕ МНЕ ."Вы что смеетесь, тип реально вызвал копов на районе где у всех пушки, наркотики под карманами. В поисках убийцы половина людей попадет в тюрьму. Весомая причина разве нет?
Я в реальной жизни сидя в машине могу звонить друзьям, могу звонить любовнице, могу звонить родственникам - много кому я могу позвонить.Вы тоже в реальной жизни подойдите к банде и вызовите копов по причине "ОЙ ПОМОГИТЕ МНЕ ."
Твою машину ебашут, херачат. А ты берешь телефон и звонишь куда-то. Как ты думаешь КУДА ТЫ МОГЛА ПОЗВОНИТЬ?Я в реальной жизни сидя в машине могу звонить друзьям, могу звонить любовнице, могу звонить родственникам - много кому я могу позвонить.
Убивать человека за то, что он достал телефон - бред, ну а ваши действия, если вы утверждаете, что "ааа, он вызвал копов, 911 было" - ну это игра по ООС информации (т.е игра по чату - по надписям над головой персонажа).
Вы можете сейчас попытаться это аргументировать как-то, или нет - но я вижу и вашу причину для убийства, и информацию, которая легла в причину убийства откровенно бредовыми.
плюс на скрине друга видно, как он держал его на мушке до вызова копов.Он не просто сидел в телефоне, мы его застопали, не дая уехать.
У него окно открыто разговор с диспетчером мы типо не услышим...И два типа по нему палят через это окно. Интересно как мы узнали что вызвал копов!Я в реальной жизни сидя в машине могу звонить друзьям, могу звонить любовнице, могу звонить родственникам - много кому я могу позвонить.
Убивать человека за то, что он достал телефон - бред, ну а ваши действия, если вы утверждаете, что "ааа, он вызвал копов, 911 было" - ну это игра по ООС информации (т.е игра по чату - по надписям над головой персонажа).
Вы можете сейчас попытаться это аргументировать как-то, или нет - но я вижу и вашу причину для убийства, и информацию, которая легла в причину убийства откровенно бредовыми.