Отклонено BlondeInLaw // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAZARTDX

Пользователь
Автор темы
Banned
96
69
Ваш никнейм: Muhammad_Parker
Никнейм администратора: grpassistant // BlondeInLaw
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: Что случилось?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Rz5ygT6

MAZARTDX

Пользователь
Автор темы
Banned
96
69
Вы что смеетесь, тип реально вызвал копов на районе где у всех пушки, наркотики под карманами. В поисках убийцы половина людей попадет в тюрьму. Весомая причина разве нет?

MAZARTDX

Пользователь
Автор темы
Banned
96
69
Вы что смеетесь, тип реально вызвал копов на районе где у всех пушки, наркотики под карманами. В поисках убийцы половина людей попадет в тюрьму. Весомая причина разве нет?
Вы тоже в реальной жизни подойдите к банде и вызовите копов по причине "ОЙ ПОМОГИТЕ МНЕ ."

MAZARTDX

Пользователь
Автор темы
Banned
96
69
ПЛЮС он врет что копов не вызвал /call 911 был осуществлен.

MAZARTDX

Пользователь
Автор темы
Banned
96
69
Приезжать на район, опасный район и ВЫЗВАТЬ дуда копов, не очень хорошая идея? Да?

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Вы тоже в реальной жизни подойдите к банде и вызовите копов по причине "ОЙ ПОМОГИТЕ МНЕ ."
Я в реальной жизни сидя в машине могу звонить друзьям, могу звонить любовнице, могу звонить родственникам - много кому я могу позвонить.
Убивать человека за то, что он достал телефон - бред, ну а ваши действия, если вы утверждаете, что "ааа, он вызвал копов, 911 было" - ну это игра по ООС информации (т.е игра по чату - по надписям над головой персонажа).

Вы можете сейчас попытаться это аргументировать как-то, или нет - но я вижу и вашу причину для убийства, и информацию, которая легла в причину убийства откровенно бредовыми.

MAZARTDX

Пользователь
Автор темы
Banned
96
69
Я в реальной жизни сидя в машине могу звонить друзьям, могу звонить любовнице, могу звонить родственникам - много кому я могу позвонить.
Убивать человека за то, что он достал телефон - бред, ну а ваши действия, если вы утверждаете, что "ааа, он вызвал копов, 911 было" - ну это игра по ООС информации (т.е игра по чату - по надписям над головой персонажа).

Вы можете сейчас попытаться это аргументировать как-то, или нет - но я вижу и вашу причину для убийства, и информацию, которая легла в причину убийства откровенно бредовыми.
Твою машину ебашут, херачат. А ты берешь телефон и звонишь куда-то. Как ты думаешь КУДА ТЫ МОГЛА ПОЗВОНИТЬ?

MAZARTDX

Пользователь
Автор темы
Banned
96
69
Он не просто сидел в телефоне, мы его застопали, не дая уехать.

MAZARTDX

Пользователь
Автор темы
Banned
96
69

У него окно открыто разговор с диспетчером мы типо не услышим...И два типа по нему палят через это окно. Интересно как мы узнали что вызвал копов!

Последнее редактирование:

BigFloppa

Легенда
4,309
10,916
Отпустим тот момент, что человек мог позвонить знакомым, родным и так далее, но окружающие игроки сразу как-то поняли, что он позвонил именно копам.

За месяцы наблюдения за гентоном я ни разу не вспомню, чтобы копы как-то серьёзно реагировали на вызовы с гентона и начинали там всех к стенке ставить и всех массово обыскивать. Ведь очевидно, что это закончилось бы очередным срачем и шотом копа. С 80% вероятностью даже если бы кто-то приехал бы, то сразу бы уехал. А потому смысла шотать игрока я не вижу никакого. Архив.

• Дизлайк
Реакции: MAZARTDX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.