Рассмотрено LSPD (SWAT) - Bryan_Parker, Robert_Garett, Bella_Gerlach, Cassius_Garvey, Mexico_Ahr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blame On The Streets

Опытный
Автор темы
442
13,080
Ваш никнейм: Devon_Leonard, Yajeel_Sutton, Damarko_Trice
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bryan_Parker, Robert_Garett, Bella_Gerlach, Cassius_Garvey
Фракция нарушителя: LSPD (SWAT)
Суть жалобы: Доброй ночи, господа, сегодня случилась возможно не самая приятная ситуация с фракцией ЛСПД, возможно игроки отдела фракции СВАТ. Сейчас изложу свои аргументы и основные тезисы, не используя воду.

- По полученной информации от сторонних и третьих лиц (их имена раскрывать по моральным соображениям не могу), игроки ЛСПД, обозлились в результате перестрелки ранее с другими игроками нашей фракции, и заглянув в наш топик, увидели наши ники и подали нас в АПБ, в дальнейшем они кружат по нашему району и ищут подходящего момента поймать нас, хотя мы ехали вообще на другое дело, и ехали на транспорте, который не относился к ситуации ранее. Игроки воспользовавшись сторонними программами, выследили нас и в три-четыре крузера стали проводить траффик-стоп повышенной опасности, и мы осознавая, что нам светит большой срок решаемся уехать от них, и забегаем в дом. Происходит перестрелка, в результате которой, погибает несколько офицеров, и мои соигроки.
Дальнейшее действие со стороны офицеров ЛСПД : максимально топорная и шаблонная игра.
Парни изымают у меня все и везут в участок и садят в КПЗ.

- Первое нарушение со стороны этих игроков, это то, что ситуацией ранее (примерно за 10 минут) мои соигроки убили двух офицеров, и они передав скриншот в вк и по ООС информации стали разыскивать нас, хотя в IC не было никаких взаимодействий. Если бы они сослались на то, что подъехали к трупам и провели какую-либо игру, в плане того, что начали осматривать их трупы или же брать записи с боди-камер, я бы понял. Но они просто по скриншоту стали проводить месть из ООС побуждений.

- Второе нарушение, игроки получившие ранения во время перестрелки не обыграли толком ничего и нарушили правило сервера

Несколько офицеров погибло и с их стороны не было ни малейшего взаимодействия, ни отыгрыш смерти ни отыгрыш ранений, что является очень грубым нарушением, о чем гласят правила сервера.

Игроки просто зашли, пострелялись, изъяли вышли и поехали. Никакого взаимодействия, обыска. На трупы не были надеты наручники не подверглись обыску, не было никаких стандартов выполнения обязанности офицеров, это максимально отталкивает от нормального взаимодействия и взаимоуважения в игре с такими людьми, ибо это банально портит атмосферу проекта и самой игры.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024

Последнее редактирование:
870
5,109
13 пункт правил подачи жалобы, перепиши её убрав для меня пояснения правил, которые я знаю и свои мысли о игроках, либо выскажи их при огромном желании во втором сообщении, что я, очевидно, скипну

• Вау
Реакции: Alaşh To Tha Grave
D

Deleted member 80366

Прикрепляю фрапс с ситуации, обозлившийся Браян Паркер по скриншотам в ВК, думая что кого-то мы убили с КАРАБИНА, останавливает нас.

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
чтобы игроки моего свата смотрели чьи-то топики и сталкерили по нему?!:eek:
спасибо что рассказал эту тайну, я думал они ток стреляться умеют

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Vegаs и wfyclpd.txd
1,112
33,891
я хочу услышать сторону свата, ибо тут я вижу пока что неролевое за Браяном, который как боевой офицер получил там 3-5 тык в тело побежал истекая кровью задерживать и изымать ганчики у нападавших

• Вау
Реакции: charlottesjÄL
870
5,109

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
346
3,078
а каким тут образом я (Bella_Gerlach) вмешан, на ситуацию я приехал, посмотрел, что все в стадии и убежал в страхе, меня даже на скринах нет

D

Deleted member 80366

я вижу пока что неролевое за Браяном, который как боевой офицер получил там 3-5 тык в тело побежал истекая кровью задерживать и изымать ганчики у нападавших
не только Браян.

на ситуации Mexico Ahr тоже был ранен мной.

1704749744544.png

получил тяжелые ранения, а по итогу с улицы прибежал до дома, как ни в чем не бывало по интерьеру бегает, ничего не отыгрывая.

1,112
33,891
не только Браян.

на ситуации Mexico Ahr тоже был ранен мной.

Посмотреть вложение 3474757

получил тяжелые ранения, а по итогу с улицы прибежал до дома, как ни в чем не бывало по интерьеру бегает, ничего не отыгрывая.

а я могу дм строку увидеть, или мне на слово верить?

• Задумчивый
Реакции: charlottesjÄL

covboy

Ветеран
576
1,437
Хорошо. Хочу начать по порядку, а именно с притензии что я сталкерю ваш топик, принимаю скрины в вк. Ну откровенно говоря у меня нету ни малейшего интереса к вашей игре и тем более к вашему топику, и «сталкерить» ваш топик у меня желания нет. Был вызов о вооруженых лицах в доме, мой коллега поехал туда, далее поехал туда я. Информация о подозреваемых была донесена всем патрулям, подано АПБ. Далее я стою возле карвоша, проезжаю к пиг пену, и вижу одного из игроков который проходит по АПБ, а далее вижу уже и вас. Я запрашиваю дополнительных юнитов, они приезжают и мы проводим остановку повышенного риска. Далее ваш друг неизвестно откуда приехавший, по оос инфе скорее всего, Anthony_Perkins начинает перекрывать дорогу полицейским во время того как вы начинаете уезжать, и все это было сделанно секунда в секунду, следовательно я могу предполагать что вы сидели в дс/тс. Далее, вы забегаете в дом, где вас успешно штурмуют, я убиваю первого стрелка моментально, он успел сделать 1-2 выстрела которые задели бронежилет, далее я выбрал подходящую позицию и устранил второго стрелка, третий же в свою очередь не оказал сопротивления, с помощью напарника мы его задержали, одели наручники, обыскали, я изъял запрещенное оружие, вывел его на улицу и после увидел что у меня кровотечение, посмотрел свой /dm у меня показывало лишь кровотек, я отыграл что оказал себе первую медицинскую помощь при помощи аптечки. Так же хочу разьяснить на счет притензии за наручники, наручники на выжившего были одеты еще в доме, но сняты возле машины из-за бага, не мог сесть на пассажирское сиденье. Наручники на мертвые тела одеваются не всегда. Возможно у меня есть фрапс или скрины, я это посмотрю завтра с компьютера.

Последнее редактирование:

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
а я могу дм строку увидеть, или мне на слово верить?
возможно фрапс есть у администратора montrealmafia, который следил за этим, ибо подумал, что это был ДМ (позже узнал о всей ситуации) Покни его, так как мне делать это запрещено.
если даже не брать в учет это, то обрати внимание на кассиуса гарвея тимлидера, который погиб и не обыграл ни одно ранение ни свою смерть.

Был вызов о вооруженых лицах в доме, мой коллега поехал туда, далее поехал туда я. Информация о подозреваемых была донесена всем патрулям, подано АПБ.
Предоставь скриншот данного АПБ, или воспользуюсь тем как выразился ассистент «Мне на слово верить?»
Данные личности, не могли просто никаким образом подать АПБ, так как были практически мгновенно убиты, а на их трупы никто не приезжал, а если ты хочешь доказать обратное - то пожалуйста, приложи скриншоты.

Anthony_Perkins начинает перекрывать дорогу полицейским во время того как вы начинаете уезжать, и все это было сделанно секунда в секунду, следовательно я могу предполагать что вы сидели в дс/тс.
Это независимый игрок, который никак не относится к нашей фракции, и действовал с энтузиазмом, наши персонажи знакомы в айси, и видимо он исходя из собственных интересов делал, что-то, что нам неизвестно.

1-2 выстрела которые задели бронежилет
то, есть сначала ты заметил, что по тебе нанесли урон, а затем ты только на улице заметил, что у тебя кровотечение. Как-то у тебя аргументы расходятся, тем более по всем скриншотам, видно, что количество ХП у тебя слишком маленькое, нежели было при трафик-стопе, следовательно ты получил куда больше выстрелов, так как кровотечение не на столько быстрое, и полоска бронежилета у тебя почти на нуле, а кровотечение не отнимает броню. Как минимум ты бы одно ребро сломал бы в лучшем случае, учитывая, что ты был одет в полицейский бронежилет, а не тяжелый. В худшем, твои ребра раздробились бы и проткнули легкое, конечно ты мог бы отыграть, что это полностью касательные ранения в край кожи, но ты этого не сделал и нарушил правила сервера.
я отыграл что оказал себе первую медицинскую помощь при помощи аптечки.
Это делается не в короткую строчку /me оказывает себе пмп.
С такими то ранениями, хотя бы перебинтовку стоило бы отыграть или еще что нибудь в рамках уместного, конечно с моей стороны это больше звучит как рекомендация, и проверяющий ассистент сам решит, уместно ли это в твоем случае или нет.

К великому сожалению, мне пришлось участвовать в этой перестрелке и делал я это нехотя, но других вариантов у меня как таковых и не было. Буквально недавно я общался с вашим лидером спецназа, который в общении прекрасный человек, и объяснял свою моральную точку зрения относительно таких ситуаций, но глядя на факты, что за последние два дня, вы (по моему личному мнению) не совсем добросовестные игроки(определенной круг лиц, не относится ко всему составу), и занимаетесь душниловкой. По несколько раз сажаете в кпз до суда на 600 минут и изымаете все до последней единицы, мне к сожалению пришлось глядя на эти факты и это безобразие, принять в этом участие. Свое сказал. Всем удачи.

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
831
9,012
Здравствуйте, Я Jake Kennedy игрок которого вы первым делом убили и моего знакомого с LSSD Dimillore. Мы зашли в данную хату или как можно это называть - подъезд. Мой знакомый входит в дверь подъезда, забегает на второй этаж и тут же вы его расстреливаете, также и как меня. И вы будите говорить цитирую ваши слова - "они ничего не отыграли". Я бы хотел видеть ваши отыгровки стрельбы в мою сторону и моего знакомого. Просьба учесть это хорошим человекам из Саеса а именно Антинегативом и Теккеном.

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
831
9,012
был такой эпизод что ты по вх сразу на второй этаж забежал
Чё:ROFLMAO:? Во первых, вы меня убили не на втором этаже а на первом, около выхода/входа с подъезда. Во вторых, на втором этаже был мой знакомый.
В третьих ваш кореш, точно никнейм данного игрока я не помню, специально бежит ко мне в плотную. Тем самым самп такая игра что не дала мне стрелять вовсе.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
Здравствуйте, Я Jake Kennedy игрок которого вы первым делом убили и моего знакомого с LSSD Dimillore. Мы зашли в данную хату или как можно это называть - подъезд. Мой знакомый входит в дверь подъезда, забегает на второй этаж и тут же вы его расстреливаете, также и как меня. И вы будите говорить цитирую ваши слова - "они ничего не отыграли". Я бы хотел видеть ваши отыгровки стрельбы в мою сторону и моего знакомого. Просьба учесть это хорошим человекам из Саеса а именно Антинегативом и Теккеном.
а ты всю свою стрельбу отыгрываешь? я ни разу не видел, как ты свою стрельбу в игре отыгрывал следовательно ты злостный нарушитель, который стреляет без отыгровок. в правилах серверах нет пункта, который разрешает пд фракциям стрелять без отыгровок, правила для всех равны. Соответственно можно банить каждого пдшника при любой ситуации? Понимаешь какой это абсурд?

• Ха-ха
Реакции: Vegаs

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
831
9,012
а ты всю свою стрельбу отыгрываешь? я ни разу не видел, как ты свою стрельбу в игре отыгрывал следовательно ты злостный нарушитель, который стреляет без отыгровок. в правилах серверах нет пункта, который разрешает пд фракциям стрелять без отыгровок, правила для всех равны. Соответственно можно банить каждого пдшника при любой ситуации? Понимаешь какой это абсурд?
По вашим словам - когда в меня начинают хуячить с тэка, я должен печатать отыгровку? От вашей стороны почему-то не было отыгровки стрельбы, таки и по мне и по моему знакомому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.