Одобрено Muhammad Parker / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prostoDED

Новичок
Автор темы
19
70
Ваш никнейм: Jacob Lenger
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Muhammad Parker
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024 0:49
Суть жалобы: стоял на месте тип без отыгровки достает ствол и без какой либо причины убивает, пишет за сотрудничество с копами, вот только я даже отыграть не успел, в чате даже видно что отыграть не успел прилетает шот
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/W9ZTP

prostoDED

Новичок
Автор темы
19
70
интересно почему же я еще не видел отыгрыша /callw

Almighty So

Старичок
Read only
Banned
508
1,104
Ну вот же ты сам грозишься копов вызвать и отыгрываешь что что-то нажимаешь в телефоне, никого не ебет вызвал ли ты их на самом деле, это чисто IC момент, откуда нашим персонажам знать за твои ебучие пранки
sa-mp-220.png

prostoDED

Новичок
Автор темы
19
70
ебать ты тип, ты внатуре стреляешь за это? это типичное дм, ты при людях меня убиваешь кмон

prostoDED

Новичок
Автор темы
19
70
че за бред, ты бы убил человека в реальной жизни по середине дороги в окружение людей? +нрп, кто тебе вообще ган доверил, я даже отыграть это не успел до конца ты подбежал шотнул меня, админов попрошу чекните релоги, там все будет прекрасно видно

• Нравится
Реакции: meanypow

Naughty Anakin

сча в клубешнике
513
13,822
ты как на гамбит то попал дружище? это правило касаемо использования оружия, в твоей ситуации всё в порядке, потому что из-за тебя могли чуваков повязать. нехуй копов вызывать просто так.

prostoDED

Новичок
Автор темы
19
70
ты как на гамбит то попал дружище? это правило касаемо использования оружия, в твоей ситуации всё в порядке, потому что из-за тебя могли чуваков повязать. нехуй копов вызывать просто так.
а вот теперь я тебе разъясню все по факту дружище, когда он меня шотнул у меня даже отыгрыша небыло что я вызываю ментов, релоги админы чекнут и посмотрят, что шот был до момента отыгровки, теперь второй факт, стоят очень много людей которые могут вызвать копов, ты побежишь каждого шотать? 3 факт, небыло отыгрыша с его стороны как он достал оружие

Naughty Anakin

сча в клубешнике
513
13,822
а вот теперь я тебе разъясню все по факту дружище, когда он меня шотнул у меня даже отыгрыша небыло что я вызываю ментов, релоги админы чекнут и посмотрят, что шот был до момента отыгровки, теперь второй факт, стоят очень много людей которые могут вызвать копов, ты побежишь каждого шотать? 3 факт, небыло отыгрыша с его стороны как он достал оружие
1704666860400.png

Naughty Anakin

сча в клубешнике
513
13,822
и че ты мне хочешь этим скрином сказать? я тебе еще раз повторю, релоги админы чекнут и там будет видно где я не успел отыграть меня уже шотнули
логи отыгровок - полный бред ибо забивали бы тогда сервера этим дерьмом, ситуация спорная –– предъяви фрапс и дело с концами)

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Шикарная причина для убийства игрока (нет). Давайте я теперь по подозрению на ДМ буду так, заранее баны выдавать, чтоб никто случаем не заДМил игроков сервера?
Бред полнейший, молодые люди, убивать игрока чисто потому, что он нажал кнопку на телефоне. Muhammad_Parker - 5 дней блокировки по 2.3ПП

• Нравится
Реакции: prostoDED
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.