Не обрезанный скрин приложи.Ваш никнейм: Bajko_Petrovic
Никнейм администратора: Fomkin Supp1ler
Дата и время наказания/нарушения: 7 янв 2024
Суть жалобы: Не оспариваю а хочу поинтересоваться, что-то я сделал не так?
![]()
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: сверху
аа ахахаха это тебя я убил и ты обиделся поэтому ты меня забанил. все ясно понятно
Нет, это фрапс игроков которых вы убили.аа ахахаха это тебя я убил и ты обиделся поэтому ты меня забанил. все ясно понятно
Они жалобу писали?Нет, это фрапс игроков которых вы убили.
Где ты тогда его держал?если ты про перестрелку то я заранее брал ствол с собой Посмотреть вложение 3471192
А почему игра в свою пользу, если я уже с пушкой зашелНет, это фрапс игроков которых вы убили.
Мне прилетел репорт на вас, вместо писанины на форуме я решил по быстрому глянуть фрапс так как ситуацию я оценил не в вашу пользу. По фрапсу я понял что вы не правы и нарушили правила и выдал наказание.Они жалобу писали?
Где ты ее держал?А почему игра в свою пользу, если я уже с пушкой зашел
Ну раз он у меня был, значит где-то но держалГде ты тогда его держал?
Ну ты же видишь по фрапсу что я сначала отбежал, забрал ствол со шмотья и открыл пальбу. времени на отыгровку ясен фиг не былоПосмотреть вложение 3471210
Ты голый на кроватке лежишь
Ты никуда не отбегал, ты пока анимку сбивал уже пол ситы прошло, а как сбил - сразу же достал ствол.Ну ты же видишь по фрапсу что я сначала отбежал, забрал ствол со шмотья и открыл пальбу. времени на отыгровку ясен фиг не было
Игра в свою пользу заключается в том, что я достал ствол во время начала перестрелки? Так это же пустяк, так делают абсолютно все.Ты никуда не отбегал, ты пока анимку сбивал уже пол ситы прошло, а как сбил - сразу же достал ствол.
Почему ты не дал доиграть ситуацию с садком? Нас должны были посадить.Ты никуда не отбегал, ты пока анимку сбивал уже пол ситы прошло, а как сбил - сразу же достал ствол.
достал ствол когда ты отыграл то что ты голый, откуда ты его достал?Игра в свою пользу заключается в том, что я достал ствол во время начала перестрелки? Так это же пустяк, так делают абсолютно все.