Рассмотрено Fomkin Supp1ler \\ na 2r2r

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
Ваш никнейм: Bajko_Petrovic
Никнейм администратора: Fomkin Supp1ler
Дата и время наказания/нарушения: 7 янв 2024
Суть жалобы: Не оспариваю а хочу поинтересоваться, что-то я сделал не так?

1704643600654.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: сверху

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
если ты про перестрелку то я заранее брал ствол с собой 1704644212034.png

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,694
31,462
Ваш никнейм: Bajko_Petrovic
Никнейм администратора: Fomkin Supp1ler
Дата и время наказания/нарушения: 7 янв 2024
Суть жалобы: Не оспариваю а хочу поинтересоваться, что-то я сделал не так?

1704643600654.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: сверху
Не обрезанный скрин приложи.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,694
31,462
Они жалобу писали?
Мне прилетел репорт на вас, вместо писанины на форуме я решил по быстрому глянуть фрапс так как ситуацию я оценил не в вашу пользу. По фрапсу я понял что вы не правы и нарушили правила и выдал наказание.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,694
31,462
Ну ты же видишь по фрапсу что я сначала отбежал, забрал ствол со шмотья и открыл пальбу. времени на отыгровку ясен фиг не было
Ты никуда не отбегал, ты пока анимку сбивал уже пол ситы прошло, а как сбил - сразу же достал ствол.

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
Ты никуда не отбегал, ты пока анимку сбивал уже пол ситы прошло, а как сбил - сразу же достал ствол.
Игра в свою пользу заключается в том, что я достал ствол во время начала перестрелки? Так это же пустяк, так делают абсолютно все.

mvl

Новичок
68
60
Игра в свою пользу заключается в том, что я достал ствол во время начала перестрелки? Так это же пустяк, так делают абсолютно все.
достал ствол когда ты отыграл то что ты голый, откуда ты его достал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.