Отклонено Nurlubek_Koshkarbay // JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
Ваш никнейм: Jenifer_Ramacey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nurlubek_Koshkarbay
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: Сита, где от меня убегает один челик, я пытаюсь его догнать, машину оставил у тротуара, и так вот к сути.
Приезжает данная особь людей, кидает отыгровку в /ame (как он сказал, я то вообще не видел отыгровок) и забирает кар мой, помещав сите. Хотя нужно ему выйти, отыграть что прикрепляет кар и т п. Прошу принять меры.
Скрин его сообщения внизу:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: Belazz

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
Ваш никнейм: Jenifer_Ramacey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nurlubek_Koshkarbay
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: Сита, где от меня убегает один челик, я пытаюсь его догнать, машину оставил у тротуара, и так вот к сути.
Приезжает данная особь людей, кидает отыгровку в /ame (как он сказал, я то вообще не видел отыгровок) и забирает кар мой, помещав сите. Хотя нужно ему выйти, отыграть что прикрепляет кар и т п.
Скрин его сообщения внизу:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
2024-01-07_19-08-49.png

Жуковский Жук

Легенда
1,271
4,466
Я не вижу тут каких-то нарушений лично, просто переписка в /pm

Недостаточно доказательства