Рассмотрено Walter_von_Wagner, Shawn_von_Lamprecht и тд, на скринах укажу // аштрудент

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Казах

M.O.B
Автор темы
291
8,481
Ваш никнейм: Jermaine_Wilburn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Walter_von_Wagner, Shawn_von_Lamprecht и тд, на скринах укажу
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: Суть такова, с кентом стояли делали сску, продумавали будущее действия персов и подлетают эти типы, мы от них отъезжаем чтобы не засоряли чат нам и не мешали, а они отыгрывают мол стрелят по оппам ну или что то вроде того, на скринах достоверно расписано и видно вообщем. Мы этих игроков впервые в жизни видим, о каких оппах и тд идет речь? Причина шота мне не понятно, мы заехали в переулок к кентам которые так же делали сс, и начали пальбу в ответ, и нас скурили в момент.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: Only Fear Of Death

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
фракция знаю какая. фон вагнер получает варн за свою отличную отыгровку. Вообще можно было бы и не давать, но пускай думает в следующий раз, что пишет. Если вместо банов полуторачасовых выбрали деморганы, то напишете в лс на форуме --> вытащу. С лидером фракции будет проведена дополнительная беседа.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,435
37,130
Постараюсь всё расписать вкратце и лаконично, по сути и объективно.
мол стрелят по оппам
Волтер ван Вагнер ~> насколько мне известно ранее был вовлечён игрой в афроамериканских фракциях ( не знаю в каких ), и скорее всего у него осталась эдакая привычка к такому словечку и другим слова паразитам. Сам он является "аутсайдером" и мы, если он допускает ошибки - исправляем, делаем наставления.

Заметьте. На вас просто было наставлено оружие ( Эллен и Вагнер отправляли отыгровку про ЦЕЛИТ ), вы уезжали и по-сути вам даже никто в догонку не стрелял.
Я больше заинтересован тем, почему ТЫ хотел скоординировать свои действия с соигроком при помощи ООС чата ( ПМ ) что приравнивается к метагеймингу, но ладно, к обвинениям вернёмся позже.
Причина шота мне не понятно, мы заехали в переулок к кентам которые так же делали сс, и начали пальбу в ответ, и нас скурили в момент.
Вам преграждали путь две машины на Хэшберри с последующими отыгровками про то, что вас берут на прицел. Я проследовал ( красный султан ) за вами вплоть до вашего худа и просто остановился на въезде. Вы же, в свою очередь, САМИ начали вести огонь по моей машине из дигла & кольта в следствии чего словили свинцовый град из 5.56. Не мы начали эту войну.
Добавлю так же то, что я приличное время стоял на въезде и у вас было достаточно времени чтобы грамотно отыграть начало перестрелки, а по итогу вышло "открывает огонь".

Вроде ответил на все насущие вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.