краш зоны

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

mvp420

Новичок
Автор темы
60
199
при покупке нового компьютера с более мощными комплектующими стал крашить самп на сервере гамбит роле плау, когда подъезжаю к месту, где довольно большое количество маппинга, прорисовку маппинга в меню настроек сделал минимальное, все библиотеки, которые нужны для комфортабельной работы моего устройства у меня присутствуют, гта чистая, без единой модификации, и все равно выдает краш, что делать? крашит всегда на условно говоря одних и тех же местах, на тренинге же проезжаю - не ловлю ниодного краша

mvp420

Новичок
Автор темы
60
199
Решил это сменой сборки на более стабильную
запускал на разных 5 сборках, от сборок со всеми фиксами, до чистой сборки, без каких-либо модификация - эффект один и тот же, на каждой сборке одни и те же краш зоны

viyashi

vsem privet ya mylnik
Assistant
RP Situations section
2,088
22,607
Я на неделе по такой же хуйне перепробовал сборок 7, помогла только от бонса real USA 4.0. Свои скрипты ставил каждый по очереди и проверял, и все нормально
Если ваще никак то делай другого перса и когда при заходе ловишь кз пиши в репорт тебе тот аккаунт в деморган на минуту закинут и все норм будет

mvp420

Новичок
Автор темы
60
199
Я на неделе по такой же хуйне перепробовал сборок 7, помогла только от бонса real USA 4.0. Свои скрипты ставил каждый по очереди и проверял, и все нормально
Если ваще никак то делай другого перса и когда при заходе ловишь кз пиши в репорт тебе тот аккаунт в деморган на минуту закинут и все норм будет
сейчас попробую эту сборку

mvp420

Новичок
Автор темы
60
199
не помогло

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,827
117,466
попробуй перенести сборку на ссд накопитель где-то 200гб если есть, у меня пропали лаги из-за маппинга, может у тебя крашить перестанет
еще можешь попробовать выставить файл подкачки, и вообще проверь всё в мониторинге, что у тебя загружается или разгружается в момент фризов