краш зоны

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!

mvp420

Постоянный
Автор темы
154
450
при покупке нового компьютера с более мощными комплектующими стал крашить самп на сервере гамбит роле плау, когда подъезжаю к месту, где довольно большое количество маппинга, прорисовку маппинга в меню настроек сделал минимальное, все библиотеки, которые нужны для комфортабельной работы моего устройства у меня присутствуют, гта чистая, без единой модификации, и все равно выдает краш, что делать? крашит всегда на условно говоря одних и тех же местах, на тренинге же проезжаю - не ловлю ниодного краша

mvp420

Постоянный
Автор темы
154
450
Решил это сменой сборки на более стабильную
запускал на разных 5 сборках, от сборок со всеми фиксами, до чистой сборки, без каких-либо модификация - эффект один и тот же, на каждой сборке одни и те же краш зоны

viyashi

vsem privet ya mylnik
Assistant
RP Situations section
2,248
24,952
Я на неделе по такой же хуйне перепробовал сборок 7, помогла только от бонса real USA 4.0. Свои скрипты ставил каждый по очереди и проверял, и все нормально
Если ваще никак то делай другого перса и когда при заходе ловишь кз пиши в репорт тебе тот аккаунт в деморган на минуту закинут и все норм будет

mvp420

Постоянный
Автор темы
154
450
Я на неделе по такой же хуйне перепробовал сборок 7, помогла только от бонса real USA 4.0. Свои скрипты ставил каждый по очереди и проверял, и все нормально
Если ваще никак то делай другого перса и когда при заходе ловишь кз пиши в репорт тебе тот аккаунт в деморган на минуту закинут и все норм будет
сейчас попробую эту сборку

mvp420

Постоянный
Автор темы
154
450
не помогло

mvp420

Постоянный
Автор темы
154
450
Если вх есть от него тоже проблем дохуя по крашам игры
чистая сборка броу нет ниодного мода, даже банальной клео папки, сампфункса, и модлоудера, мундлоудера

something

Легенда
Assistant
RP Situations section
2,938
117,632
попробуй перенести сборку на ссд накопитель где-то 200гб если есть, у меня пропали лаги из-за маппинга, может у тебя крашить перестанет
еще можешь попробовать выставить файл подкачки, и вообще проверь всё в мониторинге, что у тебя загружается или разгружается в момент фризов