- 364
- 1,875
Фермер блять, у меня не было намерений тебя убивать кент. Максимум пригрозить, если бы я хотел тебя убить, я бы тебе дал бы те две тыки наконец в голову.Как скажешь, не плачь только..- Шотнуть после не вышло, плак плак
Фермер блять, у меня не было намерений тебя убивать кент. Максимум пригрозить, если бы я хотел тебя убить, я бы тебе дал бы те две тыки наконец в голову.Как скажешь, не плачь только..- Шотнуть после не вышло, плак плак
Несоотв роли.Кстати, тот фактор что он играет РУССКОГО, но национальность его персонажа МЕКСИКАНЕЦ довольно странный, несоответствие роли - бан.
Посмотреть вложение 3469919
На записи ты не выглядел таким уверенным стрелком чтобы две в голову давать, хы-хы. Дикий смешарик, твоя репутация у Прапора понижена до минимума.Фермер блять, у меня не было намерений тебя убивать кент. Максимум пригрозить, если бы я хотел тебя убить, я бы тебе дал бы те две тыки наконец в голову.
Прапор хуяпор, я его на хуц посажу аналом.На записи ты не выглядел таким уверенным стрелком чтобы две в голову давать, хы-хы. Дикий смешарик, твоя репутация у Прапора понижена до минимума.
@fomkin что думаешь?Ну с админом я в корень не согласен. Пусть человек не на большой срок, но подумает. Над тем что когда ты фгшишь с братком по дс, и бьёшь типов с отыгровками про Джона Уика, порой можно получит за это по черепушечке, на дисциплине, чтоб не фтыкать.
Посмотреть вложение 3469776