Рассмотрено Yuri Pchelintsev // JukeJunior

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
Как скажешь, не плачь только..- Шотнуть после не вышло, плак плак
Фермер блять, у меня не было намерений тебя убивать кент. Максимум пригрозить, если бы я хотел тебя убить, я бы тебе дал бы те две тыки наконец в голову.

• Ха-ха
Реакции: Sail Away

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
У меня было на это 100 проц шанс, так как ты по телефону пиздел. И нихуя бы мне не сделал бы.

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
И у меня был предпосыл, так как твой анальный дебошир начал хуярить меня со ствола. После тех драки, 2.3.
1704618356163.png

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
А кстати, к корешу твоему у меня тоже доёбы есть. Он чё, 20 минут назад играл на трп, ты ему помог пройти UCP и он начал такую хуйню играть после отката, при вчерашней встречи.
1704618622294.png

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203
Плачь дальше? Не все слёзы ведь пролил. Можешь ещё больше посрать, Джейк место Войны и Мир с твоими мемуарами ознакомиться о долях обедненных и обиженных.

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203
Фермер блять, у меня не было намерений тебя убивать кент. Максимум пригрозить, если бы я хотел тебя убить, я бы тебе дал бы те две тыки наконец в голову.
На записи ты не выглядел таким уверенным стрелком чтобы две в голову давать, хы-хы. Дикий смешарик, твоя репутация у Прапора понижена до минимума.

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
Дурачок бля? Я по факту решил тебя пожалеть, а то хуле тя пришибка убивать когда ты беззащитен без ствола с телефоном.

Жуковский Жук

Легенда
1,269
4,434
Ну с админом я в корень не согласен. Пусть человек не на большой срок, но подумает. Над тем что когда ты фгшишь с братком по дс, и бьёшь типов с отыгровками про Джона Уика, порой можно получит за это по черепушечке, на дисциплине, чтоб не фтыкать.
Посмотреть вложение 3469776
@fomkin что думаешь?