Рассмотрено Dashery_Bajram, Brahim_Bajram

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
Ваш никнейм: Edyta_Awangardska
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dashery_Bajram, Brahim_Bajram
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2024
Суть жалобы: во время задержания Brahim_Bajram за драку возле клуба Vesuvio (пришел вызов), его соигрок Dashery_Bajram решил открыть огонь по полиции с отыгровкой "вытащив свой usp, открывает огонь по полиции за задержание брата", явно нарушая пункт правил 2.1. во время транспортировки в садок за нападение - вышел из игры, и, как я подозреваю - зашел на твинк под ником Chris_Mosley (если это не его твинк - прошу простить, ибо через таб это выглядело именно так. в любом случае, уверен, есть система входа/выхода на аккаунт через логи, можно легко проверить.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lolimaidlover

Новичок
28
281
салам алекума. инет вылетел мужички, сейчас все еще нету, сижу с мобильного. мб и не будет, один черт мне спать идти. щас скину скрины, заботливо их через провод перекинул

savik lenladen

Постоянный
217
5,652
про вылет свой расскажи в активной перестрелке, товарищ гидропон

Borz

Легенда
2,359
92,649
Контекст ситуации правильно понимаю, ты вылетел из активной перестрелки, потом появился и написал жб?

• Нравится
Реакции: savik lenladen

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
Контекст ситуации правильно понимаю, ты вылетел из активной перестрелки, потом появился и написал жб?
жалобу пишу за убийство моего стажера по причине "задержания брата" и выход из игры во время транспортировки (как мы уже убедились - во время вылета)

lolimaidlover

Новичок
28
281
жалобу пишу за убийство моего стажера по причине "задержания брата" и выход из игры во время транспортировки (как мы уже убедились - во время вылета)
ну мб правильней было сказать арест, ладно, все таки две разных вещи

Borz

Легенда
2,359
92,649
*вылет из игры во-время транспортировки

• Нравится
Реакции: lolimaidlover

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
ситуацию со своей стороны я описал, администратор рассмотрит. более на разрозненные вопросы, к тому же провокационные отвечать не намереваюсь. ждем ответа от администратора.

Borz

Легенда
2,359
92,649
Никто не задает провакационных и тем-более неуместных вопросов, спрашиваю лишь по факту дела. Я на лицо вижу факт того, что ты будучи участником перестрелки допускаешь свой вылет, кик, краш, но не делаешь исключения для таких же игроков, которые вылетают, крашаться, становятся кикнутыми, будучи участниками менее активной фазы взаимодействия.

• Нравится
Реакции: lolimaidlover

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,919
Я думаю, человеку можно простить такие не принужденные обстоятельства. Так же как тебе простили твой вылет во время перестрелки. У всех и со всеми бывает. Касаемо нарушений правил со стороны нападавших на тебя - нарушений не вижу, игроки криминальной организации + братья, один пытался другого вызволить из нного количества лет заключения. Отказ.

Последнее редактирование:

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
@StasisС пересмотришь, игрока в садок отправить.
Ситуация после перестрелки была продолжена зачем то, значит продолжается и после других вылетов.

StasisС

€ ↘
1,128
11,265
Гляжу, так можно действительно списать на вылет, но вот причина для стрельбы смешная довольно.

Пускай посидит в садке, повторный такой тупой шот и посидишь в бане.
@майкл оптика

• Нравится
Реакции: 752liiix и OG Pishlish
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.