Поехали.
Во-первых, во время ситуации с ДТП, я находился с вами, как участник ситуации. Человек намеренно задерживал ситуацию, мы его машину в дребезги не разбивали, на предложения решить вопрос мирно он напрочь отказывался.
Во-вторых,
shdx написал(а):
игрок терпеть такого не стал и попросто застрелил
Обращаемся к правилу 2.3, в которых четко написано о применении огнестрельного оружия.
Весомой причиной для применения оружия НЕ является:
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
В данной ситуации, оружие было применено во время технической драки, чем он и нарушил правило.
Для того, чтобы использовать оружие, данный персонаж побегал вокруг туннеля, хотя четко видно, что никакого оружия в активном слоте у меня нет.
В-третьих, на ретест твоего хорошего друга отправили за нарушение 1 пункта правил сервера, а именно оскорбление группы лиц в ООС чате.
В-четвертых, автомобиль Бобби был не скинут, а спущен в туннель на невысокой скорости толкая задним бампером за его неоднократные оскорбления и расизм в сторону моего персонажа.
В-пятых, попрошу проверяющего администратора обратить внимание на ЛК персонажа Bobby Lam на предмет нарушения правил проекта. Данные прикреплю скриншотами в хайд.