sheeelby // KYMbIC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,505
Ваш никнейм: Katherine_Foster
Никнейм администратора: sheeelby
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2024
Суть жалобы: Администратор очень странный, позволяет себе пользоваться своими полномочиями когда играет ситуацию.

Играли ДТП, было +- все нормально, после мужики начинают играть бред что столкнули нашу машину в тунель, один вот вопрос для чего? Вы играете обычных граждан, у вас это выходит в норму сбивать машину в хлам или как? Хорошо, участник побежал разбираться для чего он это сделал, по ис машина просто в дребезги, это ли не повод прикончить? Мы не играем каких то милиардеров которые покупают такие машины каждый день, и тут на глазах просто ее сносят, после мужик и вовсе начинает драку, игрок терпеть такого не стал и попросто застрелил, хочу подметить что это не просто стандартный цивил, это участник фракции, он в город приезжает изредка, для него в норме за такое прикончить, да в принице за такое прибить можно. И тут подлетает друг игроков, или сами игроки зашли на админку, и происходит мороз ситы, и зачем то в мороз ситуации Бобби просто убивают. Он спрашивает в не красивом тоне, для чего это было сделано, за что игрока за обычный мат сносят по 1пп, прикольно. После мы приехали разобраться в ситуации, где нам были выданы муты, когда игрока ничего, хочу подметить что админ который выдавал муты был на ситуации не с админки, после мы решаем оставить ситуацию и просто уехать, и тут он начинает спецом за нами спекать чтобы снести, начинает говорить про какой то нрп драйв.

До последнего не хотел идти на форум думал оставить, но вот когда игрок начинает пользоваться своими возможностями с этого уже знатно пригорело.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: komarjobov и C0M3T1C

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,505
Хочу дополнить только что заметил, выхожу с афк, а данный админ все так же следит, точно не помню но вроде такое наказуемо когда админ специально следит за одним игроком чтобы найти к чему придраться и выдать наказание
1704488400277.png

• Нравится

zubryakov.

Head of Quality Design
Banned
409
1,422
Поехали.

Во-первых, во время ситуации с ДТП, я находился с вами, как участник ситуации. Человек намеренно задерживал ситуацию, мы его машину в дребезги не разбивали, на предложения решить вопрос мирно он напрочь отказывался.

Во-вторых,
игрок терпеть такого не стал и попросто застрелил

Обращаемся к правилу 2.3, в которых четко написано о применении огнестрельного оружия.

Весомой причиной для применения оружия НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
В данной ситуации, оружие было применено во время технической драки, чем он и нарушил правило.

В-третьих, на ретест твоего хорошего друга отправили за нарушение 1 пункта правил сервера, а именно оскорбление группы лиц в ООС чате.

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
В данной ситуации, оружие было применено во время технической драки, чем он и нарушил правило.
Т.е. тебе нехватает причин, дружище??? Твой персонаж Thomas разбил мою машину, спихнул её в тоннель, стоял за своей тачкой и придерживался за оружие смотря на меня, собственно в САМОМ ТОННЕЛЕ ты набросился на меня с кулаками. Тебе нехватает причин?? Дружище, по-моему ты бредишь.

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,505
Другая причина жалобы вообще, ПОЧЕМУ ТЫ, позволяешь находиться на ситуации и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АДМИНКОЙ,у тебя для этого есть скрытый раздел не так ли?

• Нравится

zubryakov.

Head of Quality Design
Banned
409
1,422
Посмотреть вложение 3468025
посмотри сюда и прочитай это еще раз все от и до, тебя поймали на реакции и застрелили друг мой, никто с тобой драться не собирался
Вот именно, вам перед глазами дали четкий пример и пояснение того, что применение оружия в технической драке не допускается.

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,505
Вот именно, вам перед глазами дали четкий пример и пояснение того, что применение оружия в технической драке не допускается.
Ты либо на гамбите играешь недели две, либо я хз, ТЫ ПОПЫТАЛСЯ НАЛЕТЕТЬ НА ИГРОКА, за что получил пулю в лоб

• Нравится
Реакции: komarjobov

zubryakov.

Head of Quality Design
Banned
409
1,422
Другая причина жалобы вообще, ПОЧЕМУ ТЫ, позволяешь находиться на ситуации и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АДМИНКОЙ,у тебя для этого есть скрытый раздел не так ли?
Во время ситуации, на посте администратора меня не было, это так же может подтвердить Якут, который в это время выдавал варн за 1 пункт правил.

• Крайне негативное
Реакции: MeCrys и komarjobov

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,505
Это если что называется экс сита друг мой, давай ты на гамбите поиграешь чуток подольше, а уже потом будешь занимать такие посты

zubryakov.

Head of Quality Design
Banned
409
1,422
Это если что называется экс сита друг мой, давай ты на гамбите поиграешь чуток подольше, а уже потом будешь занимать такие посты
Ситуация не была экстренной, никто на него оружие не наставлял. Если он отказался от соблюдения правил, это его проблемы.

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,505
Ситуация не была экстренной, никто на него оружие не наставлял, никто ему ничем не грозил. Если он отказался от соблюдения правил, это его проблемы.
Ты сейчас гонишь или что тебе привели куча ситуаций, ты захотел драки - он нет, и за это застрелил, ты сломал машину, ты хочешь сказать что огромный джип в ирл спортивный кар такими действиями не разнесет нахер? У тебя странное представление игры, ты думаешь что ты можешь пиздить всех на право и лево, и тебе ничего не будет? Ломать чужое имущество и тебе ничего не будет?
Правило ниже из 2.3. Причина была, и весомая, игрок является игроком одобреной фракции
1704485926272.png

• Нравится
Реакции: komarjobov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.