sheeelby // KYMbIC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zubryakov.

Head of Quality Design
Banned
409
1,422
приношу свои извинения, помогли переосмыслить, понять моменты куда обратить внимание
Посмотреть вложение 3468550
вот администратор использует админские полномочия в свою пользу
Залез не в свою ситуацию, чем нарушил правило 2.1
Обратимся к квенте администратора
Посмотреть вложение 3468551
которую одобрил между прочим сам себе
Посмотреть вложение 3468553
Поступил очень не красиво, поступив как желает сам, а не по характеру персонажа
Жалоба будет передана технической администрации на рассмотрение с целью установления тяжести нарушения администратора, пока что бан снимается, аккаунт администратора будет забанен

Попрошу взглянуть именно на порядок отыгровок и никого не интересует, что с German Smirnov и Dwayne Florence, я был изначально? После чего, словил краш и вернулся к компании, где уже было ДТП.

• Плачу
Реакции: 4KILLS

zubryakov.

Head of Quality Design
Banned
409
1,422
Попрошу взглянуть именно на порядок отыгровок и никого не интересует, что с German Smirnov и Dwayne Florence, я был изначально? После чего, словил краш и вернулся к компании, где уже было ДТП.

Так же просто взгляните на мой список /friends, я с ними ооочень давний со игрок.

• Плачу
Реакции: 4KILLS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.