sheeelby // KYMbIC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
никто на него оружие не наставлял, никто ему ничем не грозил.
ХАХАХАХ, дружбааан. Ну ты даёшь!!! Ты как минимум мне авто превратил в металл своей тачкой спихнув его в этот тоннель, держался за свою пукалку, пугал меня..-НЕ СМЕШИ НАРОД

• Нравится
Реакции: komarjobov

zubryakov.

Head of Quality Design
Banned
409
1,422
ХАХАХАХ, дружбааан. Ну ты даёшь!!! Ты как минимум мне авто превратил в металл своей тачкой спихнув его в этот тоннель, держался за свою пукалку, пугал меня..-НЕ СМЕШИ НАРОД
Прикрепи скриншоты или что-то, что докажет твои слова.

• Крайне негативное

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,505
Прикрепи скриншоты или что-то, что докажет твои слова.
Ты аналогично ничего не можешь подкрепить, но забанил игрока за 2.3
Я тебе привел уже причины
1704486072894.png
На твоем скрине видно что ты столкнул, начал драку, за это и убили тебя

zubryakov.

Head of Quality Design
Banned
409
1,422
игрок является игроком одобреной фракции

Ссылку на топик с его участием в жизни фракции. Сейчас подведу все аргументы со своей стороны, попрошу сделать вас точно так же и закрою тему до вердикта.

• Крайне негативное

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,505
Да и суть жалобы в том что ты пользуешься админкой когда ты игрок, раздав муты, и спецом следишь чтобы дать наказание

• Нравится

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
Некрасиво ты поступаешь, и общаешься тоже некрасиво пацан. Вот ещё закинул скрин, обязательно для прочтения.
gallery348.jpg

• Нравится
Реакции: komarjobov и 4KILLS

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,505
  • Нравится

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
ФЛУД ОКОНЧЕН ДРУЗЬЯ. ОЖИДАЕМ ВЕРДИКТА АДМИНИСТРАЦИИ. НЕ СТОИТ ЗДЕСЬ КОВЫРЯТЬСЯ И РАЗБИРАТЬСЯ. АДМИНЫ РАЗБЕРУТЬСЯ.

• Нравится
Реакции: komarjobov и 4KILLS

zubryakov.

Head of Quality Design
Banned
409
1,422
Поехали.

Во-первых, во время ситуации с ДТП, я находился с вами, как участник ситуации. Человек намеренно задерживал ситуацию, мы его машину в дребезги не разбивали, на предложения решить вопрос мирно он напрочь отказывался.

Во-вторых,
shdx написал(а):
игрок терпеть такого не стал и попросто застрелил

Обращаемся к правилу 2.3, в которых четко написано о применении огнестрельного оружия.

Весомой причиной для применения оружия НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
В данной ситуации, оружие было применено во время технической драки, чем он и нарушил правило.
KVciiCvxUbE.png

Для того, чтобы использовать оружие, данный персонаж побегал вокруг туннеля, хотя четко видно, что никакого оружия в активном слоте у меня нет.

FmIEjcRgx60.png
wbmqlFzJ4GY.png

В-третьих, на ретест твоего хорошего друга отправили за нарушение 1 пункта правил сервера, а именно оскорбление группы лиц в ООС чате.

В-четвертых, автомобиль Бобби был не скинут, а спущен в туннель на невысокой скорости толкая задним бампером за его неоднократные оскорбления и расизм в сторону моего персонажа.

В-пятых, попрошу проверяющего администратора обратить внимание на ЛК персонажа Bobby Lam на предмет нарушения правил проекта. Данные прикреплю скриншотами в хайд.

• Нравится
Реакции: Cr4wford

zubryakov.

Head of Quality Design
Banned
409
1,422
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section State - Basic, Level Game Helper, Section Game Helpers - Lead, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Game Helpers - Basic, Section Admins - Lead, Section Crime - Lead, Section Civil - Lead, Section RP Situations - Lead, Section Civil - Basic, Section Crime - Basic, Section RP Situations - Basic, Section County - Lead, Section County - Basic, Head of Civil Reports, Section Technical - Lead

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
наспамили в жалобе, одна вода, ничего по делу нет. Кто чё, чё куда, чё за претензии вообще. Ломали голову с Иваном донтбейби.
отклонено в рассмотрении по 2му правилу. Я даже не знаю как без цензуры описать то, что происходит тут. Структурируй жалобу, выложи все претензии, а не головоломку

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Не вижу никакого нарушения второго правила, где-то оскорбления и маты.
Выношу на пересмотрение.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 4KILLS

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
приношу свои извинения, помогли переосмыслить, понять моменты куда обратить внимание
1704548375892.png
вот администратор использует админские полномочия в свою пользу
Залез не в свою ситуацию, чем нарушил правило 2.1
Обратимся к квенте администратора
1704548430855.png
которую одобрил между прочим сам себе
1704548515996.png
Поступил очень не красиво, поступив как желает сам, а не по характеру персонажа
Жалоба будет передана технической администрации на рассмотрение с целью установления тяжести нарушения администратора, пока что бан снимается, аккаунт администратора будет забанен

• Нравится
Реакции: Makuha, C0M3T1C и 4KILLS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.