Ну, не иметь вообще никаких вопросов к человеку и его работе невозможно, имхо. Исходя из опыта жизненного тебе говорю. А вот касаемо плохо или хорошо, у каждого своё понимание. Я всё делаю так чтобы всем было комфортно играть, а не только Далёкому краю, иначе что за я хэд?
Далекий край, это вообще феномен округа, который ушел до лучших времён. Тема не для этой жалобы, я так считаю. А над комфортной игрой для всех нужно работать и работать, если стоит такая задача в принципе. Пока что я вижу, что есть люди "ровнее" остальных, которым можно преды снимать и так далее ни за хуй, извини за выражение. Если кто-то нам когда-то помогал, так это было на доверии, и мы тоже в стороне никогда не оставались, лично я потратил кучу своего времени, дабы угодить многим игрокам и вашему менеджменту. Да даже в Барранкасе всё шло нормально, пока не начались всем изаювестные события. Я за праздники отстроил бар с нуля, церковь, несколько домов, заканчивал здание администрации Барранкаса. По сути, вставали на ноги. А тут на тебе, какие-то ассисты приперлись со своей хуйней невнятной, то ли картель, то ли пиРРаты, хрен пойми. Мы уже эту историю отпустили, лично мне она не интересна.