KYMЫС

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
А разве это нормально против системы идти? Если она существует и стоит, значит так надо. А вы будучи собственного убеждения силы мысли решаете её изъять у игроков без согласования с менеджментом округа.
А как же. Если на площадке стоит системная приблуда, нарушающая игровую атмосферу на ролевом проекте, значит так надо. Как и изымать бизнес с формулировкой "нарушения игровой атмосферы". Да сразу проще не париться, написал бы "так надо" и всё. И жалобы на себя ты удаляешь успешно, и праивла переписываешь, когда "следствие вышло само на себя". Всё понятно с тобой, Кумыс. Ждем ответа твоих коллег, я не против.

• Нравится
Реакции: p3rsik, atmta и NIMFA

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
А как же. Если на площадке стоит системная приблуда, нарушающая игровую атмосферу на ролевом проекте, значит так надо. Как и изымать бизнес с формулировкой "нарушения игровой атмосферы". Да сразу проще не париться, написал бы "так надо" и всё. И жалобы на себя ты удаляешь успешно, и праивла переписываешь, когда "следствие вышло само на себя". Всё понятно с тобой, Кумыс. Ждем ответа твоих коллег, я не против.
Хорошо, деловой.

• Нравится
Реакции: Delovoi

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Про какой ты мне рассказываешь актив площадки, когда у вас бизнес был продан 31 декабря, а вы пишите только сейчас жалобу? Может вы просто пытаетесь найти лазейки чтобы насолить хэду округа, учитывая что ваши требования и условия не выполнил аштрудент и не пошел на уступки, м?

Посмотреть вложение 3468137
И ещё скажу кое-что. Никто лазейки не ищет, ты сам их предоставляешь вообще всем, кому ты как-то навредил необдуманными решениями. Согласись, если бы ты справлялся со всеми своими задачами, к тебе бы вопросов не было. Я сейчас вообще отстаиваю интересы человека, который никому ничего плохого не сделал и не нарушил. Так совпало, что ты хэд округа, а мы играли в округе, как и моя подруга. Естественно, любая подобная жалоба будет на твоё имя, хоть сегодня, хоть завтра, пока ты главенствуешь в округе. Был бы другой хэд и за ним прослеживались нарушения, я бы написал жалобу на любого другого человека. Мне кажется, что у тебя праздники затянулись, вот на тебя и скопились жбшки. Оперативнее надо решать вопросы, имхо. И да, я не считаю тебя полностью плохим хэдом. Ты делал и хорошие вещи, однако тебя будто подменили. Сколько мы с тобой с маппингом работали, сколько вообще всего было сделано полезного для округа по началу. А потом пошел какой-то бред уже. Все проблемы людей заключаются в принятии тех или иных решений.

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Ну, не иметь вообще никаких вопросов к человеку и его работе невозможно, имхо. Исходя из опыта жизненного тебе говорю. А вот касаемо плохо или хорошо, у каждого своё понимание. Я всё делаю так чтобы всем было комфортно играть, а не только Далёкому краю, иначе что за я хэд?

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Ну, не иметь вообще никаких вопросов к человеку и его работе невозможно, имхо. Исходя из опыта жизненного тебе говорю. А вот касаемо плохо или хорошо, у каждого своё понимание. Я всё делаю так чтобы всем было комфортно играть, а не только Далёкому краю, иначе что за я хэд?
Далекий край, это вообще феномен округа, который ушел до лучших времён. Тема не для этой жалобы, я так считаю. А над комфортной игрой для всех нужно работать и работать, если стоит такая задача в принципе. Пока что я вижу, что есть люди "ровнее" остальных, которым можно преды снимать и так далее ни за хуй, извини за выражение. Если кто-то нам когда-то помогал, так это было на доверии, и мы тоже в стороне никогда не оставались, лично я потратил кучу своего времени, дабы угодить многим игрокам и вашему менеджменту. Да даже в Барранкасе всё шло нормально, пока не начались всем изаювестные события. Я за праздники отстроил бар с нуля, церковь, несколько домов, заканчивал здание администрации Барранкаса. По сути, вставали на ноги. А тут на тебе, какие-то ассисты приперлись со своей хуйней невнятной, то ли картель, то ли пиРРаты, хрен пойми. Мы уже эту историю отпустили, лично мне она не интересна.

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Я поговорил с Hendrix, мы пришли немного к иному выводу. Деловой, ник дай кому бизнес передать и пусть в вк мне напишет передам бизнес.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Я поговорил с Hendrix, мы пришли немного к иному выводу. Деловой, ник дай кому бизнес передать и пусть в вк мне напишет передам бизнес.
Если речь о СТО, то Amanda_Grande. Ей я написал ещё днём, жду ответа.

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Отлично. Как выйдет на связь пусть свяжется со мной передам бизнес.

• Нравится
Реакции: Delovoi

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Бизнес будет слит в ЦКП, что бы за него драки не было. Касаемо перекрытия - бред. Там есть системная починка, тут уже вопросы не к Хэду. Поэтому перекрывать системную починку нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.