Он сам же в своём сообщении говорит, что пытался применить ган. И это не значит, что он убил кого-топо логам не вижу убийств от Элии Вилс с применением оружия. балаган без доказательств в этом треде прекратите, если что то пишите для обвинения кого либо - прикладывайте доказательства.
а твой напарник вообще под дулом пистолета убежал. Без всяких отыгровок.
Если бы ты при заведении машины отыграл, что твой Поршик трогается с места или чего-то типо того — я бы просто в чате увидел это и жопу то с неё убрал (ясно ведь что в РЛ никто не будет прямо лежать у тебя на капоте, а лишь присядет в какой-то точке около колеса, чтоб заполнить бланк на планшетке. Но так как от тебя последовало лишь тупое CTRL → WWWWWW, отыграть это с моей стороны было не возможным.или как ты с капота спрыгнул когда валялся почти трупом?
Но тот который у меня на скрине у машине, он как-то перебрался скажи как мне интересно уж как. Он даже лежал в /frontfallОн сам же в своём сообщении говорит, что пытался применить ган. И это не значит, что он убил кого-то
Плюсом к старому сообщению:
Если бы ты при заведении машины отыграл, что твой Поршик трогается с места или чего-то типо того — я бы просто в чате увидел это и жопу то с неё убрал (ясно ведь что в РЛ никто не будет прямо лежать у тебя на капоте, а лишь присядет в какой-то точке около колеса, чтоб заполнить бланк на планшетке. Но так как от тебя последовало лишь тупое CTRL → WWWWWW, отыграть это с моей стороны было не возможным.
Это не ко мне вопрос, в СА эта моделька — кабриолет и он чисто мог запрыгнуть без траблов, а то, что вы свои поршики на неё ставите — мне похер, + я не знаю как дальше сита шла у вас, ведь жалоба пишется только на меня.Но тот который у меня на скрине у машине, он как-то перебрался скажи как мне интересно уж как. Он даже лежал в /frontfall
Хорошо давай на это забьем, но когда я в поворотах резко поворачивал вы не падали как-то вопрос к этому.Это не ко мне вопрос, в СА эта моделька — кабриолет и он чисто мог запрыгнуть без траблов, а то, что вы свои поршики на неё ставите — мне похер, + я не знаю как дальше сита шла у вас, ведь жалоба пишется только на меня.
Я ответил, что если бы ты ОТЫГРАЛ, что завёлся и начал движение — я бы успел хоть что-то сделать, но тебе ведь проще в ооцшку потом орать какие все плохие. А главное, что у тебя весь форумник как раз таки состоит из этого ООЦ плача и жалоб.Хорошо давай на это забьем, но когда я в поворотах резко поворачивал вы не падали как-то вопрос к этому.
Ну вопросы? Не считается к этой ситуации это имею право хоть весь форум свой иметь в жалобах.Я ответил, что если бы ты ОТЫГРАЛ, что завёлся и начал движение — я бы успел хоть что-то сделать, но тебе ведь проще в ооцшку потом орать какие все плохие. А главное, что у тебя весь форумник как раз таки состоит из этого ООЦ плача и жалоб.
В данном случае не вопросы, а ответы — ты занимаешься дичью, не играя её и при этом многократно нарушая дорожный/криминальный кодекс, а потом плачешься. Если от тебя поступила бы хоть строка — это бы означало НАЧАЛО ситуации, в котором мне бы пришлось принять участие, но видно ты об этом не думаешь.Ну вопросы? Не считается к этой ситуации это имею право хоть весь форум свой иметь в жалобах.
Хм.. тебя касается моё нарушение Пдд или другое?В данном случае не вопросы, а ответы — ты занимаешься дичью, не играя её и при этом многократно нарушая дорожный/криминальный кодекс, а потом плачешься. Если от тебя поступила бы хоть строка — это бы означало НАЧАЛО ситуации, в котором мне бы пришлось принять участие, но видно ты об этом не думаешь.
Да, потому что никто не будет лезть к человеку, который ничего не нарушает. Именно из-за этого и началась эта клоунада, которую ты неоднократно провоцируешь своим неролевым поведением.Хм.. тебя касается моё нарушение Пдд или другое?
Меня касается как того кто за твоими аккаунтами заебался кататься по всей карте. Ты что и делаешь так это стоишь на спавне СФ и провоцируешь копов на погони а потом становишься не доволен. Твои же жалобы тому доказательство.Хм.. тебя касается моё нарушение Пдд или другое?
Игрок да я великолепен спасибо, но погони хорошо ты только это в моей игре видишь? Я играю рп и довольно часто мне это нравится. Надоело кататься за мной не катайсяМеня касается как того кто за твоими аккаунтами заебался кататься по всей карте. Ты что и делаешь так это стоишь на спавне СФ и провоцируешь копов на погони а потом становишься не доволен. Твои же жалобы тому доказательство.
Прошу антинегатива или другого ассиста кто разбирать будет - принять во внимание геймплей этого игрока. Есчо могу завтра после работы закинуть пару фрапсов с погонями за этим великолепным игроком