Рассмотрено Jan_de_Andrzejewski

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gantelya1

Старичок
Автор темы
486
643
И да в /do Один из вас отыграл только госпиталь но вы хотели посадить в садок без рп? считается ли?

Nathanael

Душный дед.
1,027
6,858
по логам не вижу убийств от Элии Вилс с применением оружия. балаган без доказательств в этом треде прекратите, если что то пишите для обвинения кого либо - прикладывайте доказательства.
Он сам же в своём сообщении говорит, что пытался применить ган. И это не значит, что он убил кого-то
а твой напарник вообще под дулом пистолета убежал. Без всяких отыгровок.

Плюсом к старому сообщению:
или как ты с капота спрыгнул когда валялся почти трупом?
Если бы ты при заведении машины отыграл, что твой Поршик трогается с места или чего-то типо того — я бы просто в чате увидел это и жопу то с неё убрал (ясно ведь что в РЛ никто не будет прямо лежать у тебя на капоте, а лишь присядет в какой-то точке около колеса, чтоб заполнить бланк на планшетке. Но так как от тебя последовало лишь тупое CTRL → WWWWWW, отыграть это с моей стороны было не возможным.

gantelya1

Старичок
Автор темы
486
643
Он сам же в своём сообщении говорит, что пытался применить ган. И это не значит, что он убил кого-то

Плюсом к старому сообщению:

Если бы ты при заведении машины отыграл, что твой Поршик трогается с места или чего-то типо того — я бы просто в чате увидел это и жопу то с неё убрал (ясно ведь что в РЛ никто не будет прямо лежать у тебя на капоте, а лишь присядет в какой-то точке около колеса, чтоб заполнить бланк на планшетке. Но так как от тебя последовало лишь тупое CTRL → WWWWWW, отыграть это с моей стороны было не возможным.
Но тот который у меня на скрине у машине, он как-то перебрался скажи как мне интересно уж как. Он даже лежал в /frontfall

Nathanael

Душный дед.
1,027
6,858
Но тот который у меня на скрине у машине, он как-то перебрался скажи как мне интересно уж как. Он даже лежал в /frontfall
Это не ко мне вопрос, в СА эта моделька — кабриолет и он чисто мог запрыгнуть без траблов, а то, что вы свои поршики на неё ставите — мне похер, + я не знаю как дальше сита шла у вас, ведь жалоба пишется только на меня.

gantelya1

Старичок
Автор темы
486
643
Это не ко мне вопрос, в СА эта моделька — кабриолет и он чисто мог запрыгнуть без траблов, а то, что вы свои поршики на неё ставите — мне похер, + я не знаю как дальше сита шла у вас, ведь жалоба пишется только на меня.
Хорошо давай на это забьем, но когда я в поворотах резко поворачивал вы не падали как-то вопрос к этому.

Nathanael

Душный дед.
1,027
6,858
Хорошо давай на это забьем, но когда я в поворотах резко поворачивал вы не падали как-то вопрос к этому.
Я ответил, что если бы ты ОТЫГРАЛ, что завёлся и начал движение — я бы успел хоть что-то сделать, но тебе ведь проще в ооцшку потом орать какие все плохие. А главное, что у тебя весь форумник как раз таки состоит из этого ООЦ плача и жалоб.

Чисто по логике, я бы приравнял это к нелетальному выстрелу без отыгровки, честно говоря, но думаю, что антинегатив это не учтёт, тк таких случаев на гамбите достаточно мало.

• Нравится
Реакции: wfyclpd.txd

gantelya1

Старичок
Автор темы
486
643
Я ответил, что если бы ты ОТЫГРАЛ, что завёлся и начал движение — я бы успел хоть что-то сделать, но тебе ведь проще в ооцшку потом орать какие все плохие. А главное, что у тебя весь форумник как раз таки состоит из этого ООЦ плача и жалоб.
Ну вопросы? Не считается к этой ситуации это имею право хоть весь форум свой иметь в жалобах.

• Нравится
Реакции: 103724

Nathanael

Душный дед.
1,027
6,858
Ну вопросы? Не считается к этой ситуации это имею право хоть весь форум свой иметь в жалобах.
В данном случае не вопросы, а ответы — ты занимаешься дичью, не играя её и при этом многократно нарушая дорожный/криминальный кодекс, а потом плачешься. Если от тебя поступила бы хоть строка — это бы означало НАЧАЛО ситуации, в котором мне бы пришлось принять участие, но видно ты об этом не думаешь.

В случае чего отвечу на вопросы антинегатива, но не считаю, что топик стоит продолжать.

gantelya1

Старичок
Автор темы
486
643
В данном случае не вопросы, а ответы — ты занимаешься дичью, не играя её и при этом многократно нарушая дорожный/криминальный кодекс, а потом плачешься. Если от тебя поступила бы хоть строка — это бы означало НАЧАЛО ситуации, в котором мне бы пришлось принять участие, но видно ты об этом не думаешь.
Хм.. тебя касается моё нарушение Пдд или другое?

Nathanael

Душный дед.
1,027
6,858
Да, потому что никто не будет лезть к человеку, который ничего не нарушает. Именно из-за этого и началась эта клоунада, которую ты неоднократно провоцируешь своим неролевым поведением.

Закройте, это превращается в какой-то бред.
И тут уж сорри, но после этого случая мы просто перестанем делать вам преды, и жалуйтесь на эвакуации и штрафы сколько угодно, в этом случае всё будет согласно https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=967&t=10262. А недовольных весь садот будет отправлять лично к тебе.

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: 103724

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
Меня касается как того кто за твоими аккаунтами заебался кататься по всей карте. Ты что и делаешь так это стоишь на спавне СФ и провоцируешь копов на погони а потом становишься не доволен. Твои же жалобы тому доказательство.
Прошу антинегатива или другого ассиста кто разбирать будет - принять во внимание геймплей этого игрока. Есчо могу завтра после работы закинуть пару фрапсов с погонями за этим великолепным игроком

• Нравится
Реакции: zaytsev

gantelya1

Старичок
Автор темы
486
643
Меня касается как того кто за твоими аккаунтами заебался кататься по всей карте. Ты что и делаешь так это стоишь на спавне СФ и провоцируешь копов на погони а потом становишься не доволен. Твои же жалобы тому доказательство.
Прошу антинегатива или другого ассиста кто разбирать будет - принять во внимание геймплей этого игрока. Есчо могу завтра после работы закинуть пару фрапсов с погонями за этим великолепным игроком
Игрок да я великолепен спасибо, но погони хорошо ты только это в моей игре видишь? Я играю рп и довольно часто мне это нравится. Надоело кататься за мной не катайся

868
5,109
по одному скриншоту мне ниче не ясно кто там куда залез и че делал, опираться на слова - тоже нельзя. увижу снова в причине штрафа нрп езда - дам по шее смачно с оставлением красного следа на ней, сейчас игрок садота отделывается легким испугом за это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.