Рассмотрено Jan_de_Andrzejewski

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gantelya1

Старичок
Автор темы
486
643
Ваш никнейм: Elia_Wheels
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jan_de_Andrzejewski
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Парень выдал штраф, в ту секунду катался у меня на капоте, и после выдачи штрафа вышел из игры. было написанно что не вышел никак "Отсоёденён" или же "Вылет"
(кстати предов никаих не было)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/MmyTIWn

gantelya1

Старичок
Автор темы
486
643
Так-же его дружок убежал при том что он валялся тоже на капоте машины и ездил так.

103724

Ветеран
597
2,573
Лоскуток картинки всё равно не будут рассматривать. Это точно кто-то из sa-es, фракцию не скажу, т.к. персонаж исполняет что-то загадочное, но вчера был с клистом SADoT.

xx2

Ветеран
696
498
Разве это жалоба не на госс струк?
Ты перепутал разделы.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Полные скриншоты жду.

Последнее редактирование:

король казика

я повёл себя как крыса 🐀
77
643
Может, будет фрапс, или хотя бы кучка скриншотов, чуть более хорошо показывающих ситуацию, чем никак? Во-первых, история чата подделывается так же легко, как и чатлог. Во-вторых, из этого кусочка в контексте жалобы ничего не понятно.
Прошу заметить, что НА КАПОТЕ я не валялся. Зато ты сам после "ДТП на большой скорости" ничего не отыграв, полетел дальше, за своим ганчиком.
Ведь штраф за парковку в неположенном месте, наверняка, повод для убийства двух работников САДоТ?

868
5,109
спасибо за ответы, но что значит в айси штрафе скобочки и причина нрп езда, вы, что администраторы или как мне воспринять это? у вас есть законы по ним и выдаются штрафы, время сформулировать внятный ответ у вас есть. целых 60 часов. полные скриншоты тоже предоставить нужно

Nathanael

Душный дед.
1,027
6,858
И так, вспоминаем твою «игру» в последние пару дней. Один раз тебя предупредил коп; потом была погоня (если я не путаю двух баб на белых кометах); потом буквально за один лишь вчерашний день я тебе 2 раза сказал о нарушении правил регистрации, при том упустив нарушение правил парковки на местах под муниципальный/государственный транспорт, так как мы всё же даём обычно людям пару минут чтоб забрать/высадить пассажиров либо просто уехать. После преда ты даже единожды просто посылаешь перса, по факту, на 3 буквы. Но после этого ты ещё будешь говорить что тебя никто не предупреждал?

У вас есть всего два правила, дабы вас никогда в жизни не трогал ДОТ:
• Купили машину — оформите на неё номера до истечения 10 миль пробега.
• Не паркуйтесь в местах, где поставлены знаки, запрещающие парковку (а на спавне их аж 3, но вы видимо ослепли) или около чёрно-белых столбиков.

Но нет же, 24/7 нужно запрашивать копов, дабы вам объясняли, как можно делать, а как нет. Видимо, ДОТу реально пора возвращать юниты с шокерами и табельным, раз вы за все эти годы не можете прочитать два главных пункта дорожного кодекса.

Говоря об "ДТП" — у меня на пол экрана была панелька выдачи тикета, понятно что в другом случае я бы просто слез при малейшем движении. Особенно если бы ты отыграл, как твой перс трогается с места, ну или уже на крайний случай как врезается, но ты выбрал лёгкий путь — орать в ООЦ чате. Смотря на то, что я запрыгнул куда-то там — та отыгровка была кинута чисто потому, что твой перс, видимо, стериотипная нихрена не понимающая блондинка, максимально бы заебала уже любого, кто с ней стыкается. И в реальной ситуации на твои случаи с постоянными нарушениями муниципальные работники в Сан Франциско ответили бы банальной эвакуацией машины на второй, а то и первый замеченный раз, а потом уже пусть человек сам бегает по бюрократическому аду, дабы забрать машину. У нас же, на Гамбите, всё же к этому принято относиться помягче, потому что в ином случае вы будете орать «садот фармилы забирают наши мафынки», при том, что мы с них ни копейки не получаем. Даже будучи фактическим лидером департамента год назад, зарплата шла, в основном, от дотаций казны, а не от ваших машинок.

Ред:
спасибо за ответы, но что значит в айси штрафе скобочки и причина нрп езда, вы, что администраторы или как мне воспринять это? у вас есть законы по ним и выдаются штрафы, время сформулировать внятный ответ у вас есть. целых 60 часов. полные скриншоты тоже предоставить нужно
Уж сорри, но в некоторых случаях (например, если после ситы эвакуация отыгрывается штрафом) приходится указывать это к скобке так как той же системы предов нет, увы, часто даже по запросу ПД. Тут да, можешь списать с меня пару сотен тысяч или кинуть дмг, уж затуп тут явно есть.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: король казика

Nathanael

Душный дед.
1,027
6,858
Кстати, ты сам же мне пару дней назад отписал по поводу штрафов. И ещё хочешь сказать, что тебе не было достаточно предов?

1704488712205.png

gantelya1

Старичок
Автор темы
486
643
Кстати, ты сам же мне пару дней назад отписал по поводу штрафов. И ещё хочешь сказать, что тебе не было достаточно предов?

Посмотреть вложение 3467622
Штрафы предпурждения хочешь считать, или как ты с капота спрыгнул когда валялся почти трупом? а твой напарник вообще под дулом пистолета убежал. Без всяких отыгровок.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Какая же это больная тема, сколько ситуаций уже было связанных с применением оружия со стороны тех, чью машину эвакуируют или штрафуют. Вас лишают жизни или что блять, чтобы идти на поступок, который может вас лишить жизни до 10-и лет, не шарю за дк точно.

• Нравится
Реакции: zaytsev

gantelya1

Старичок
Автор темы
486
643
так-же её друг подруга всё равно, запрыгнул как-то с раненями и большими в салон машины это как можете сказать человеку который не поймет 2 штрафа за 1 секунду которые выписывали на крыше машины когда вы уже валялись.

868
5,109

Посмотреть вложение 3467622
удали скрипт на подобные ники.

по логам не вижу убийств от Элии Вилс с применением оружия. балаган без доказательств в этом треде прекратите, если что то пишите для обвинения кого либо - прикладывайте доказательства.

применять оружие к садотовцам за штраф/эвакуацию машины бред, поэтому, тред так же оставляю открытым, дабы я увидел доказательства на это деяние, если по доказательствам у вас все - обозначьте и увидите вердикт

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
Дополню то что ТС очень любит провоцировать копов сфпд на погони а потом умолять чтобы в do отпустили(по последней жалобе где дали бан за отказ от игры)
второй фрапс - ты тянешь время что подтвердил игрок

gantelya1

Старичок
Автор темы
486
643
удали скрипт на подобные ники.

по логам не вижу убийств от Элии Вилс с применением оружия. балаган без доказательств в этом треде прекратите, если что то пишите для обвинения кого либо - прикладывайте доказательства.

применять оружие к садотовцам за штраф/эвакуацию машины бред, поэтому, тред так же оставляю открытым, дабы я увидел доказательства на это деяние, если по доказательствам у вас все - обозначьте и увидите вердикт
У меня всё.

gantelya1

Старичок
Автор темы
486
643
Дополню то что ТС очень любит провоцировать копов сфпд на погони а потом умолять чтобы в do отпустили(по последней жалобе где дали бан за отказ от игры)
второй фрапс - ты тянешь время что подтвердил игрок
Я не тянул время мне интересно рп а не фг тут половина игроков уже фгшат на всю.

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
Я не тянул время мне интересно рп а не фг тут половина игроков уже фгшат на всю.
Тебе так интересно было рп в той Сите что ты аж в ПМ челу писал "я тяну время щас приедут копов шотнут"? А то что ты не отыгрывал в той же сите со второго фрапса пока тебя из тачки не вытащили? :crying_civil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.