И так, вспоминаем твою «игру» в последние пару дней. Один раз тебя предупредил коп; потом была погоня (если я не путаю двух баб на белых кометах); потом буквально за один лишь вчерашний день я тебе 2 раза сказал о нарушении правил регистрации, при том упустив нарушение правил парковки на местах под муниципальный/государственный транспорт, так как мы всё же даём обычно людям пару минут чтоб забрать/высадить пассажиров либо просто уехать. После преда ты даже единожды просто посылаешь перса, по факту, на 3 буквы. Но после этого ты ещё будешь говорить что тебя
никто не предупреждал?
У вас есть всего
два правила, дабы вас никогда в жизни не трогал ДОТ:
• Купили машину — оформите на неё номера до истечения 10 миль пробега.
• Не паркуйтесь в местах, где поставлены знаки, запрещающие парковку (а на спавне их аж 3, но вы видимо ослепли) или около чёрно-белых столбиков.
Но нет же, 24/7 нужно запрашивать копов, дабы вам объясняли, как можно делать, а как нет. Видимо, ДОТу реально пора возвращать юниты с шокерами и табельным, раз вы за все эти годы не можете прочитать два главных пункта дорожного кодекса.
Говоря об "ДТП" — у меня на пол экрана была панелька выдачи тикета, понятно что в другом случае я бы просто слез при малейшем движении. Особенно если бы
ты отыграл, как твой перс трогается с места, ну или уже на крайний случай как врезается, но ты выбрал лёгкий путь — орать в ООЦ чате. Смотря на то, что я запрыгнул куда-то там — та отыгровка была кинута чисто потому, что твой перс, видимо, стериотипная нихрена не понимающая блондинка, максимально бы заебала уже любого, кто с ней стыкается. И в реальной ситуации на твои случаи с постоянными нарушениями муниципальные работники в Сан Франциско ответили бы банальной эвакуацией машины на второй, а то и первый замеченный раз, а потом уже пусть человек сам бегает по бюрократическому аду, дабы забрать машину. У нас же, на Гамбите, всё же к этому принято относиться помягче, потому что в ином случае вы будете орать «садот фармилы забирают наши мафынки», при том, что мы с них ни копейки не получаем. Даже будучи фактическим лидером департамента год назад, зарплата шла, в основном, от дотаций казны, а не от ваших машинок.
Ред:
спасибо за ответы, но что значит в айси штрафе скобочки и причина нрп езда, вы, что администраторы или как мне воспринять это? у вас есть законы по ним и выдаются штрафы, время сформулировать внятный ответ у вас есть. целых 60 часов. полные скриншоты тоже предоставить нужно
Уж сорри, но в некоторых случаях (например, если после ситы эвакуация отыгрывается штрафом) приходится указывать это к скобке так как той же системы предов нет, увы, часто даже по запросу ПД. Тут да, можешь списать с меня пару сотен тысяч или кинуть дмг, уж затуп тут явно есть.