Отклонено Lucita_Clarin / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jessika_Leadner

Новичок
Автор темы
15
16
Ваш никнейм: Jessica_Ledner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucita_Clarin
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Прошу пересмотреть данную жалобу. Администратор ответил что сленг в IC чат не запрещён. Хотя сленг был в OOC И IC и она системно не могла увидеть оружие. он стоял с кобурой на другой ноге ну и отыграл его когда она достала своё.
на счёт сленга возможно я не прикрепила скриншот. новый альбом ниже. там отчётливо видно что сленг был в ООС и IC
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:

Jessika_Leadner

Новичок
Автор темы
15
16
Ваш никнейм: Jessica_Ledner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucita_Clarin
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Прошу пересмотреть данную жалобу. Администратор ответил что сленг в IC чат не запрещён. Хотя сленг был в OOC И IC и она системно не могла увидеть оружие. он стоял с кобурой на другой ноге ну и отыграл его когда она достала своё.
на счёт сленга возможно я не прикрепила скриншот. новый альбом ниже. там отчётливо видно что сленг был в ООС и IC
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Та жалоба: https://forum.gambit-rp.ru/threads/484543/#post-5990608

bluerazzz

Новичок
2
0
Да ты реально какой-то недалекий, начнем с того, что ты достаешь ствол при любом нелесном слове твоему персонажу. Ну ладно, допустим. Ты достаешь ствол, я иду у тебя на поводу, ты убираешь ствол и достаю я. Че дальше? Вы просто реагируете на оружие и начинаете стрелять, хотя с моей стороны не было инициации стрельбы. На счет сленга в оос И че?) Он был не в отыгровке. Я пришел поиграть а не послушать как мне надо отыгрывать, а как нет. В своей первой жалобе ты ссышь в уши администрации перетягивая на себя одеяло, что ты просто стоял и твой друг просто стояли ни как не агрессируя, хотя на твоем имгуре видно как ты достаешь ствол и заставляешь извиняться.

Первый скрин где после отыгровки твой друг заскролил дигл после отыгровки.

Последнее редактирование:

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409
История шита белыми нитями.
хотя на твоем имгуре видно как ты достаешь ствол и заставляешь извиняться.
Я вот не увидела у Джессики оружия, также, я проверила логи - игрок оружие не передавал никуда и не прятал, а посмотрев на скрин убийства, мы видим, что оружие не выпадало (в активном слоте значит его тоже не было).
Ты достаешь ствол, я иду у тебя на поводу, ты убираешь ствол и достаю я. Че дальше? Вы просто реагируете на оружие и начинаете стрелять, хотя с моей стороны не было инициации стрельбы.
Несомненно, идея гениальная, когда уже обыграли что вторая сторона вооружена - это достать дигл из трусов и наставить на вооруженных людей.

Честно? Ситуация отвратительная и мне лично непонятная от слова совсем по этим скриншотам, был бы фрапс ситуации - я бы точно определила кто прав, а кто виноват. А учитывая только наличие скринов - за сленг в стиле "салам аллейкум" и т.д. наказывать не буду, объективно, это не грубое нарушение, просто особенность персонажа так здороваться. За мотивы попытки этого ограбления тоже не буду устраивать разборку.
Опять таки - я не могу понять, кто первый начал стрельбу исходя из скриншотов, по этому я не могу вынести вердикт. Закрыто за недостатком доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.