Отклонено Esmeralda_Odam, Juris_Kaulins, Jorge_Garrido / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh1n1gami

Постоянный
Автор темы
256
753
Ваш никнейм: Adrian Vanderlight
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Esmeralda_Odam, Juris_Kaulins, Jorge_Garrido
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Приехали в СТО, случилась словесная перепалка. Мы их занесли в ЧС СТО так как неадекваты. Потом один человек из них выгрузил автомобиль видно на скринах. После я надел наручники на одного из них отыграв, но тот сел в машину. Они уехали, взяли разгон вьехали в нас. После мы по ним открыли огонь по понятной причине (Т.е ДБ + угроза жизни) Они каким-то чудом выжили и у всех полное хп. После они вернулись и добили нас по какой-то еще причине. Пришел Админ и ушел. Пришел второй выдал нам ПК. И ничего им не дали)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yyQak6B

healer11

Пользователь
142
6,027
трое ребятушечек перестреляли весь народ у СТОшечки и решили поехать под фулл рейз колесить с золотыми пистолетами по городу и тратить большие франклины. а пострадавших просто кинули в пк на 1.5 часика чай попить из-за дебилоидов с аимом.

• Нравится
Реакции: white_color

white_color

главный романтик группы эхо
177
4,172
поддерживаю жалобу от своего имени, лично стрелял в Jorge_Garrido, чел с наручниками дал мне 3 хедшота в секунду и ушёл

• Нравится
Реакции: healer11

iichko

Новичок
38
421
Гнусный пиздеж от группы троллей, топикстартер вообще будучи на гражданке продавая тюнинг имеет наглость системно валить в драке и надевать наручники, куда смотрит руководство саес большой вопрос

• Нравится
Реакции: veniamin

yuzu

Балерина Каппучино
561
8,350
3 выстрела в голову, без ошибок, интересно. Причём каждую секунду - попадание в голову. Хм-хм.

• Нравится
Реакции: healer11 и white_color

iichko

Новичок
38
421
трое ребятушечек перестреляли весь народ у СТОшечки и решили поехать под фулл рейз колесить с золотыми пистолетами по городу и тратить большие франклины. а пострадавших просто кинули в пк на 1.5 часика чай попить из-за дебилоидов с аимом.
Ну перестреляли, а зачем вы стрельбу то открыли по нам первые? Врите да не завирайтесь

Sh1n1gami

Постоянный
Автор темы
256
753
Гнусный пиздеж от группы троллей, топикстартер вообще будучи на гражданке продавая тюнинг имеет наглость системно валить в драке и надевать наручники, куда смотрит руководство саес большой вопрос
Данный человек вовсе бегал по кругу, убегал от рп когда я его повалил отыгровкой и системно, после системно и отыгровкой одел наручники, после тот сел в автомобиль тем самым сбросил наручники и вышел продолжив бить людей. Достали ган и начали шотать))))

• Нравится

iichko

Новичок
38
421
"тупо задбшили" "перестреляли" но почему то у всех оружие в руках =DD

iichko

Новичок
38
421
Данный человек вовсе бегал по кругу, убегал от рп когда я его повалил отыгровкой и системно, после системно и отыгровкой одел наручники, после тот сел в автомобиль тем самым сбросил наручники и вышел продолжив бить людей. Достали ган и начали шотать))))
Доо, твой пиздеж настолько гнусен что ты даже понятия не имеешь что наручники не сбрасываются когда садишься в авто, отыграл он бля =D тебя не смущает что ты будучи на гражданке абузишь системно и валишь на землю а потом куфаешь, откуда у тебя с собой наручники то, работник сто?

Sh1n1gami

Постоянный
Автор темы
256
753
Доо, твой пиздеж настолько гнусен что ты даже понятия не имеешь что наручники не сбрасываются когда садишься в авто, отыграл он бля =D тебя не смущает что ты будучи на гражданке абузишь системно и валишь на землю а потом куфаешь, откуда у тебя с собой наручники то, работник сто?
Решит все админ) Я не на гражданке))

• Нравится

iichko

Новичок
38
421
Вам оружие никто не восстановит ребят, можете не усираться в своем вранье

healer11

Пользователь
142
6,027
даже патрульные носят с собой наручники будучи на гражданке

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: city morgue и white_color

yuzu

Балерина Каппучино
561
8,350
Под хайд кину, там нежелательный контент для обычного юзера может быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.